![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле все очень просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Мнение не может быть фактом. На каждый факт найдется тысячи разных толкователей. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами просите мнение, а теперь оно не интересует? Забыли, что писали 5 мин. назад? |
Цитата:
|
Будьте последовательны.
С начало скажите что надо Мнение специалистов или исследования? Это разные веши. А то в одном посте - дайте мнение В другом посте - не надо мнения - дайте исследования Непонятная непоследовательность. Я вам так скажу. Вы так много говорили про факты, а сами не привели ни единого. Так вот Будьте добры приведите ссылку (ки) или сами исследование (на фактический материал) по любому вопросу о 1. Вход в голодание. 2. Переключение на внутреннее питание. 3. Клизмение во время голодания 4. Выход из голодания. До сих пор за 5 месяцев общения, ни единого факта я от вас не видел и не читал Вперед – покажите, хоть один А то только шум один про ваши факты, которых нет и в природе. |
Цитата:
Василий, в разделах форума Библиотека и Врачи о голодании есть материалы, на которые я часто ссылаюсь. Также я цитирую авторов из моей личной библиотеки. Возможно, вы не до конца или вообще не читаете моих сообщений. Тут уж помочь не могу. |
Цитата:
Просто ответьте сами на вопрос который нам постоянно подсовываете. Покажите исследование или ссылку на него. И не отпрыгивайте в сторону – типа – помочь не могу. Будьте добры, помогите покажите, хоть ОДНО исследование. На этом сайте и во всех ваших постах нет не одного примера исследований. Так, что вперед. |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |