![]() |
Re: Мое лечебное голодание на 14 дней
Цитата:
|
Спасибо за совет, да, в первый раз страшновато как-то, как подумаю о выходе, лет 6 назад я голодала с иголками в ушах, мне было 17 лет, я продержалась 11 дней спокойно, а потом нажралась арбуза и шашлыка, потом молочный коржик и молочка попила - видимо я не померла олько потому что организм был молодой, а сейчас пока мысли только о сыре, котлетах, греческом салате, надеюсь дальше будет полегче)
|
Вот-вот, вот и я мучаюсь теперь, только с последствиями своего же неправильного выхода, похудела на 10, хотя и вес был небольшой, а поправилась на 30...поэтому вообще в идеале сбрасывать медленно вес, и каскады - даже и с большим сроком - для сброса веса самое то - положительных примеров здесь у девочек много....
|
Очень желаю удачи. Посоветую заняться бодифлексом 15-20 минут в день 3-4 раза в неделю. Это поможет подтенуть тело и также похудеть, убирает проблемные зоны. Поищите в интернете
|
Цитата:
|
бодифлекс мне хорошо знаком, как говорится плавали, знаем, но это не для меня, но за совет спасибо)
|
Цитата:
потом может каскады дней по 5??? |
день №5, уже минус 6,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
чувствую себя хорошо 2 новости 1-я: вчера готовила долго для домочадцев - извините слюни текли как ненормальные, хотя есть не хотелось., потом язык очистился, запах пропал, я была в шоке, на утро проснулась от того, что помойка во рту невыносимая - аж сплевываю желто-розовым, бееее( 2-я пыталась сделать вчера клизму - ничего толкового не получилось, кое-как промучавшись грамм 400 влила - короче ни о чем... и то худо стало( мне просто моя физическая форма и объемы не дают спокойно сделать все как надо)))) А теперь внимание вопрос к бывалым сплю я пока хорошо, но вчера легла и не могла сомкнуть глаз из-за то ли болей, то ли онемения, то ли вообще не знаю как это описать в ногах, ныло, тянуло, хотелось эти ноги отрезать, муж сделал массаж на минуту полегчало, а потом опять эти страные ощущения, как будто кости ноют, и суставы все болят и мышцы сбодит - утро встала все ОК, но боюсь что к вечеру меня ждет то же самое):blush: |
Мариса не переживай это нормально на голоде.Организму не хватает калия , из - за это идут судороги .
|
Цитата:
Если начинает, где то, что-то болеть на голодании, значит организм начал собой заниматься! |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |