Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое лечебное голодание на 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11104)

Olga_PO 11-04-2011 08:09

Re: Мое лечебное голодание на 14 дней

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 459982)
друзья, какие каскады посоветуете, чтобы в итоге где-нибудь за пол года, за год скинуть до своей нормы 6 летней давности - заветных 58 кг, а семь лет назад я вообще всила 52,5, но считаю нужным худеть до состояния девочки. все-таки я уже мать и 58 вполне достаточно)

Мариса, здравствуйте, у меня была похожая ситуация как и у вас - пищевой наркоман...если оставалась дома - было съедено все, что не приколочено - сейчас на каскаде 1*1 - 1 день голод, другой день сытый, отвес у меня не большой, но это еще связано, что я пью гармоны и больные почки - любая жидкость задерживается в организме...но хочу вам сказать даже при всем при этом ушли за две недели больше 5 кг, и третью неделю я расслабилась, был только один голодный день, но я ни грамма не набрала за все сытые дни - я сыроежу, в рационе помидоры, бананы,авакадо, водоросли, морская капуста, орехи - достаточно сытно, но по опыту своего голодания, знаю что главное потом не набрать после голода - а на каскаде пока легко))))))

Мариса 11-04-2011 08:46

Спасибо за совет, да, в первый раз страшновато как-то, как подумаю о выходе, лет 6 назад я голодала с иголками в ушах, мне было 17 лет, я продержалась 11 дней спокойно, а потом нажралась арбуза и шашлыка, потом молочный коржик и молочка попила - видимо я не померла олько потому что организм был молодой, а сейчас пока мысли только о сыре, котлетах, греческом салате, надеюсь дальше будет полегче)

Olga_PO 11-04-2011 08:51

Вот-вот, вот и я мучаюсь теперь, только с последствиями своего же неправильного выхода, похудела на 10, хотя и вес был небольшой, а поправилась на 30...поэтому вообще в идеале сбрасывать медленно вес, и каскады - даже и с большим сроком - для сброса веса самое то - положительных примеров здесь у девочек много....

Татьянка у 11-04-2011 10:22

Очень желаю удачи. Посоветую заняться бодифлексом 15-20 минут в день 3-4 раза в неделю. Это поможет подтенуть тело и также похудеть, убирает проблемные зоны. Поищите в интернете

andre_p 11-04-2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 459982)
друзья, какие каскады посоветуете, чтобы...за пол года...скинуть до...58 кг

продержись, сколько продержишься не впадая в депрессию, потом выходи столько же, и потом вот такими же сроками и каскадь... Мне кажется самое то будет. :super:

Мариса 11-04-2011 11:43

бодифлекс мне хорошо знаком, как говорится плавали, знаем, но это не для меня, но за совет спасибо)

Мариса 11-04-2011 11:44

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 460065)
продержись, сколько продержишься не впадая в депрессию, потом выходи столько же, и потом вот такими же сроками и каскадь... Мне кажется самое то будет. :super:

я думаю продержаться первый раз 14-21 день, уж больно трудно мне стало себя носить))))
потом может каскады дней по 5???

Мариса 12-04-2011 05:47

день №5, уже минус 6,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
чувствую себя хорошо
2 новости
1-я: вчера готовила долго для домочадцев - извините слюни текли как ненормальные, хотя есть не хотелось., потом язык очистился, запах пропал, я была в шоке, на утро проснулась от того, что помойка во рту невыносимая - аж сплевываю желто-розовым, бееее(
2-я пыталась сделать вчера клизму - ничего толкового не получилось, кое-как промучавшись грамм 400 влила - короче ни о чем... и то худо стало( мне просто моя физическая форма и объемы не дают спокойно сделать все как надо))))

А теперь внимание вопрос к бывалым
сплю я пока хорошо, но вчера легла и не могла сомкнуть глаз из-за то ли болей, то ли онемения, то ли вообще не знаю как это описать в ногах, ныло, тянуло, хотелось эти ноги отрезать, муж сделал массаж на минуту полегчало, а потом опять эти страные ощущения, как будто кости ноют, и суставы все болят и мышцы сбодит - утро встала все ОК, но боюсь что к вечеру меня ждет то же самое):blush:

полуничка 12-04-2011 05:50

Мариса не переживай это нормально на голоде.Организму не хватает калия , из - за это идут судороги .

Рафис 12-04-2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 460337)
но вчера легла и не могла сомкнуть глаз из-за то ли болей, то ли онемения, то ли вообще не знаю как это описать в ногах,

Малахов говорит если ничего не происходит, значит процесс выздоровления не идёт.
Если начинает, где то, что-то болеть на голодании, значит организм начал собой заниматься!

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.