![]() |
Re: Rijenikaia мечтает быть 48кг (СГ и ЛС)
мда...
че то я загуляла!!! переодически голодала - доходила до 71кг!!! и на радостях - наедала все назад!!! пора брать себя в чьи то руки!!! постораюсь больше не пропадать!!! |
ну чего... как это называется??? собралась очиститься... а эти... хммм не самые хорошие люди отключили воду!!!! а таблеточки уже приняты... и как прикажете дальше действовать??? не самое приятное ощущение!!!
|
ну что ж... начинаю? начинаю!!!
ночь прошла замечательно! организм послушный, однако! потерпел до утра, очистился и все хорошо! легче дышать стало! по хорошему надо бы конкретно очиститься перед голодом, но боюсь ( вернее хорошо себя знаю) если буду долго собираться никуда это не приведет! так что прости организм, но я начинаю! тебе же легче потом будет! отправная точка 76,5 финальная 48 дата... ну не знаю... как пойдет, не исключено, что в пути пойму, что 48 мне и не надо... но пока... вижу цель... ползу к ней! эх присоединился бы кто... а то так и плюнуть на все это не долго! (как уже неоднократно было) |
Цитата:
К новому году уже можно все сбросить и закрепить вес:4u: |
Забыла спросить, а голод-то какой? Вода или нет?
|
сухой!!!
но сегодня не удался... мама затащила в ресторан, съела рыбный супчик... эх силы воли ноль... правда маме очень тяжело обьяснить, что голодание полезно... ладно, начну завтра!!! рыбный супчик не самое страшное из того, что можно было съесть!!! спасибо за поддержку!!! |
Цитата:
|
rijenikaia, давай присоединяйся:-) я уже три дня на сухом, настроение изменчивое - то хочется бросить, то не хочется:-)
пить хочу ужасно. но терплю:-) вместе веселее:-) |
Цитата:
Бусинка, держись дорогая!!! Сколько планируешь? |
ой ну что???
доброе утро!!! начнемс... день вроде занятой, должна продержатся!!! и вчерашняя мигрень прошла!!! всем хорошего дня!!! |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |