Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Худею на каскаде с 10 марта. Цель - 58 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11220)

Алёна1111 29-04-2011 15:15

Re: Худею на каскаде с 10 марта. Цель - 58 кг.

Anjese, А, что такое этот кальмаг? И из чего его делать надо?

Anjese 30-04-2011 20:22

Алёна1111, кальмаг - кальций и магний. Причем кальций в легкоусваиваемоц форме - помогает восполнять недостаток кальция в организме - предотвращает вымывание кальция из костей, зубов. Еще - судороги иногда вызываются недостаткои кальция. Синяки при приёме кальмага быстро проходят.
Готовят так:
1. Положите одну столовую ложку без верха (15 мл) глюконата кальция в стакан обычного размера.(глюконат кальция должен быть в порошке - нужно искать в аптеках, которые изготавлисают на заказ)

2. Добавьте 1/2 чайной ложки без верха (2,5 мл) карбоната магния.(тоже в порошке в аптеке)

3. Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) яблочного уксуса (концентрацией не менее 5%).

4. Как следует перемешайте.

5. Добавьте 1/2 стакана (примерно 120 мл) кипящей воды и перемешивайте до тех пор, пока весь порошок не растворится и жидкость не станет прозрачной. (Если этого не происходит, то причина может заключаться в том, что карбонат магния был низкого качества или слишком долго хранился.)

6. Долейте стакан доверху чуть теплой или холодной водой и накройте. Можно приготовить и большие порции каль-мага, пропорционально увеличив количество каждого из ингредиентов. Напиток остаётся годным к употреблению в течение двух дней.

Еще я как-то видела в аптеке прямо препарат такой - порошок растворяется в воде, - но не купила, и больше не видела)

Anjese 30-04-2011 20:25

Вчера голодала, сегодня ела и была на даче. Замеры сделаю завтра утром, чтобы в одно и то же время. Заметила,что двигаться тяжелее чем раньше, но в итоге не устала. Обычно у меня после дачи болела голова, а сегодня - нет.

Anjese 01-05-2011 17:12

Спала до полдня. Судя по измерениям - вес тот же (с большей точностью, чем до килограмма я не смогу померить. Бедра похудели на пол-сантиметра - со 112,5 до 112 см. Визуально - по телу целлюлит - плечи, живот, ноги, попа - наверное жир уходит вокруг кровеносных сосудов. Думаю, потом кожа выровняется. Голода сегодня не получилось - ходили на кладбище, потом - поминки - немного ела. Просто иначе обидятся. Кроме мужа и дочки никто не знает о моём голодании.

Anjese 02-05-2011 07:02

Сегодня вес наконец-то уменьшился - зафиксировала 90 кг. Объёмы остались те же. Сегодня - еда.

Anjese 03-05-2011 10:41

Сегодня - голодаю. Вес с утра тот же = 90 кг. Объемы уменьшились бедра -1 см = теперь 111 см, живот -1см, теперь = 109 см. Как бы еще название темы изменить - не 10 марта, а 10 апреля. Может найду линечку - добавлю.
Да, нашла кальций = сделала вчера кальмаг - правда что-то он не очень получился - не всё растворилось, пришлось так пить.

Anjese 04-05-2011 11:56

Вчера голодала - сегодня такой результат: Вес тот же - 90кг. Талия-2см=93см, живот-1см=108см, бедра-1см=110см.
Сегодня наготовила еды, чтобы завтра не готовить - муж есть просит)))
Съела яичную скорлупу перед завтраком, выпила кальций Д3 после завтрака. Позже выпью еще вит Е 400, С, В-комплекс. Есть получится 2 раза в день - после 16:00 - не ем.

Natasha.Gaiter 04-05-2011 14:03

Вам правда помогает скорлупа? Надо тоже попробовать. А на волосы действует?:-) Или только для ногтей и костей.

Anjese 04-05-2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 469958)
Вам правда помогает скорлупа? Надо тоже попробовать. А на волосы действует?:-) Или только для ногтей и костей.

Я думаю, скорлупа помогает - только её надо или растолочь или разжевать до порошка - в желудке кислая среда и скорлупа хорошо растворяется. По ощущениям - когда начала пить скорлупу перестали болеть зубы, которые качали было "капризничать".
На волосы, думаю, тоже действует, но для волос хорошо пить еще витамины (лучше просто комплексы). Знаю, например, что В3 (никотиновая кислота, ниацин) хорошо пить если начинается седина. Правда на него реакция - покраснение кожи, но эта реакция быстро проходит. Только его нельзя пить на голоде - кислота.
Я вообще на голоде витамины не принимаю, только в сытые дни.

Anjese 05-05-2011 10:57

Сегодня вес тот же, объемы те же. Сегодня голод.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.