Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Детская онкология (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11258)

NorthGoblin 01-05-2011 09:08

Re: Детская онкология

Цитата:

Сообщение от Annett (Сообщение 468248)
Голодать он не сможет, это однозначно. Он слишком маленький. Получится, что не он голодает, а мама его будет морить голодом. Ему же не удастся этого объяснить. У него еще отставание в развитии, обусловленное опухолью, он не ходит и не говорит.

Теперь про хлорид цезия. Как вы думаете, какая реакция может быть на него с такой опухолью?

Если Вы ищете легких путей в борьбе с этой дрянью то
Вы их не найдете..
Я когда своему бывшему тестю, с его онкологией кишечника,пытался глаза раскрыть то он мне тоже говорил то же что и Вы..
И голодать не сможет,и цезий пить боится..
Слушает только врачей,очень хорошо питается по их советам,мясом,рыбой и проч..
Но по данным последнего обследования дела его уже очень плохи..
С обезболивающих уже не слезает..
А ребенка жалко...
Хотел Вам рассказать о случае излечения голодом ДЦП у маленького ребенка-его родители рискнули и победили..Все было заснято на видео и показано по центральному телевидению..
Но не вижу смысла...

Игорь64 01-05-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 468252)
Хотел Вам рассказать о случае излечения голодом ДЦП у маленького ребенка-его родители рискнули и победили..Все было заснято на видео и показано по центральному телевидению..

Возможно, ограничения в питании действительно помогут остановить рост опухоли и помочь иммунитету. Хотя сомневаюсь, что мамаша сможет грамотно составить и соблюдать(!) голодную диету.

NorthGoblin 01-05-2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 468254)
Возможно, ограничения в питании действительно помогут остановить рост опухоли и помочь иммунитету. Хотя сомневаюсь, что мамаша сможет грамотно составить и соблюдать(!) голодную диету.

Согласен и с первым и со вторым..
И почему то думаю что ребенок сам бы и рад соблюдать голодную диету,но его пичкают едой насильно..

Илья 01-05-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 468262)
ребенок сам бы и рад соблюдать голодную диету

Точно! Мои дети когда прибаливают - сами отказываются.Полного голода обычно не получается,но на одном яблоке или огурце в день - бывало запросто.

ArmStrong 01-05-2011 10:54

Я бы осторожно последовал совету Волдава, то есть наполовину или на четверть нормальной дозы плюс регулярный анализ крови, и в случае отрицательного влияния - прекратить. Но я лишь теоретизирую, у меня нет практического опыта, и поэтому я не засоряю ветки срочных призывов о помощи своими теориями. Хотя ваш случай заставил меня призадуматься о причинах детской онкологии, и это не пустая трата времени: кто угадает причину болезни - угадает и способ излечения.

Happie 01-05-2011 11:27

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 468292)
кто угадает причину болезни - угадает и способ излечения.

Причины важны, это так. Но... угадать - это как?

С причинами нужно тщательно разбираться а не гадать, а как же мы чужие люди можем разобраться? Тут необходимо знать во всех деталях семью, их историю, особенности, протекание беременности, родов, врожденные особенности и нарушения, все события в младенчестве...

Есть такие врачи - консультанты, специалисты в этих вопросах, нужно поискать и выбрать хорошего консультанта, это было бы весомой помощью. Но, думаю, родителям самостоятельно разбираться в этом практически нереально.

Игорь64 01-05-2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 468292)
Хотя ваш случай заставил меня призадуматься о причинах детской онкологии, и это не пустая трата времени: кто угадает причину болезни - угадает и способ излечения.

Действительно, много неизвестных в этом случае.
Причём данный случай к онкологии не относится. Опухоль - доброкачественная. Как мне известно, хлорид цезия может убивать только раковые клетки, ионы цезия в здоровые клетки(в том числе и в клетки доброкачественной опухоли) не проникают как мне помнится - это и делает хлорид цезия полезным в лечении рака, судя из статей.

ArmStrong 01-05-2011 12:02

"Угадание", которое я имел в виду, научное и применимо лишь к имеющим научное мышление, вдохновение и соответствующий багаж, как мапример Менделеев (или Архимед) "угадали" нужный закон. Архимед даже при приёме ванны думал об этом законе. Ну какой же платный консультант будет так поступать? А обыватель способен гадать лишь на кофейной гуще.

Игорь64 01-05-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 468312)
"Угадание", которое я имел в виду, научное и применимо лишь к имеющим научное мышление, вдохновение и соответствующий багаж, как мапример Менделеев (или Архимед) "угадали" нужный закон. Архимед даже при приёме ванны думал об этом законе. Ну какой же платный консультант будет так поступать? А обыватель способен гадать лишь на кофейной гуще.

Если бы всё было известно с раком и др. новообразованиями, не было бы и подобных тем.
Гадать здесь не к чему. Предлагаются все известные варианты, обоснования, а выбор остаётся за мамой.
О Менделееве и Архимеде - не утверждал бы, что они первооткрыватели. Они просто сформулировали и опубликовали то, что возможно давно до них приходило в голову многим людям. Так же как И Колумб - не первооткрыватель Америки.

ArmStrong 01-05-2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 468311)
Действительно, много неизвестных в этом случае.
Причём данный случай к онкологии не относится. Опухоль - доброкачественная. Как мне известно, хлорид цезия может убивать только раковые клетки, ионы цезия в здоровые клетки(в том числе и в клетки доброкачественной опухоли) не проникают как мне помнится - это и делает хлорид цезия полезным в лечении рака, судя из статей.

Предположим что опухоль доброкачественная, но всё равно клетки там не здоровые. Хлорид цезия лишь слегка токсичен для здоровых клеток. При любой раскладке во время успешного лечения раковой опухоли цезием, на определённом этапе будет приём цезия без раковых клеток, так как точное время их гибели невозможно установить.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.