Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание и энергетика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11316)

Lika 11-05-2011 10:08

Re: Голодание и энергетика

А вам не кажется странным, что как только вы про них прочитали, так сразу и началось? Жили бы себе спокойно, не знали б ни о каких нечистых, и проблем бы тоже не знали)

Искра 11-05-2011 10:10

SergheyM, без бабок и дедок можно обойтись.
Рецепт такой :
Сначала очень сильно захотеть избавиться.
Потом представить, что и вправду избавляешься- начинаем снизу от ног и постепенно волной кверху убираем мысленно все ненужное и лишнее .
И убираем через верх ( неважно-голова или шея ) наружу.
Можно представить костерок и там сжечь ( чтоб не оставлять отрицательных мыслеформ )
Мне очень помогает )))

SergheyM 11-05-2011 10:12

Lika, если бы не прочитал было бы хорошо.. принял прочитаное слишком близко к сердцу) Учюсь на своих ошибках)

11-05-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473865)
если бы не прочитал было бы хорошо

Никто и ничто не может Вам помешать ,чтобы у Вас в жизни все было хорошо.Я вообще-то пошутила про бабок,но вижу Вы в это активно верите.
Прав Ас.Ваш выбор жить несчастным.И голодание не может ни помочь ни помешать Вам в этом.Всего хорошего!:prv03:
Прочитайте это и живите спокойно
ИНТЕРНЕТ ВСЕ ВРЕТ!!!))

Ledi_Myrka 11-05-2011 10:17

Да просто автору нравится такое состояние ,нравится чуствовать себя особенным . Об этом Свияш пишит:D

бабки не чего не могут , только Бог и даже бес по воле Бога вселяется в человека. Меньше греши и меньше всякой мути читай SergheyM и будит тебе счастье и голод тебя не спасет :prv03:

SergheyM 11-05-2011 10:21

...и голод тебя не спасет

Я думаю голодать не для того чтоб что-та снять, а для удовольствя) ЛАдно, спасибо всем. Тут все действительно очень милые)

Сергей 124 11-05-2011 10:25

А что это было.SergheyM вы случайно форумом не ошиблись????

Lika 11-05-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473865)
принял прочитаное слишком близко к сердцу

Раз ты такой внушительный, так и прочитай теперь что-нибудь противоположное, о том, что мы сами вершим свою судьбу и никто и ничто не может сделать нам ничего плохого, кроме нас сами. И тоже прими близко к сердцу)
Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473876)
Я думаю голодать не для того чтоб что-та снять, а для удовольствя)

Короче, ты просто пришел голодать, так и скажи))

Ledi_Myrka 11-05-2011 10:34

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473876)
...и голод тебя не спасет

Я думаю голодать не для того чтоб что-та снять, а для удовольствя) ЛАдно, спасибо всем. Тут все действительно очень милые)

Странно, было написано о проклятии в начале теме, а не об удовольствии :hz:

Вот так стараешься помочь, дать совет. А нужно ли это человеку, хочет ли он вообще от своей проблемы избавиться ?:D
Какой раз уже убеждаюсь в этом:D

SergheyM 11-05-2011 10:39

Ledi, так я уже получил тут дельный совет относильное моей проблемы, голодать 40 дней. Это ведь моя основная проблема. С этим поражением, и здоровья не видать не света жизни.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.