![]() |
Re: Голодание и энергетика
А вам не кажется странным, что как только вы про них прочитали, так сразу и началось? Жили бы себе спокойно, не знали б ни о каких нечистых, и проблем бы тоже не знали)
|
SergheyM, без бабок и дедок можно обойтись.
Рецепт такой : Сначала очень сильно захотеть избавиться. Потом представить, что и вправду избавляешься- начинаем снизу от ног и постепенно волной кверху убираем мысленно все ненужное и лишнее . И убираем через верх ( неважно-голова или шея ) наружу. Можно представить костерок и там сжечь ( чтоб не оставлять отрицательных мыслеформ ) Мне очень помогает ))) |
Lika, если бы не прочитал было бы хорошо.. принял прочитаное слишком близко к сердцу) Учюсь на своих ошибках)
|
Цитата:
Прав Ас.Ваш выбор жить несчастным.И голодание не может ни помочь ни помешать Вам в этом.Всего хорошего!:prv03: Прочитайте это и живите спокойно ИНТЕРНЕТ ВСЕ ВРЕТ!!!)) |
Да просто автору нравится такое состояние ,нравится чуствовать себя особенным . Об этом Свияш пишит:D
бабки не чего не могут , только Бог и даже бес по воле Бога вселяется в человека. Меньше греши и меньше всякой мути читай SergheyM и будит тебе счастье и голод тебя не спасет :prv03: |
...и голод тебя не спасет
Я думаю голодать не для того чтоб что-та снять, а для удовольствя) ЛАдно, спасибо всем. Тут все действительно очень милые) |
А что это было.SergheyM вы случайно форумом не ошиблись????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот так стараешься помочь, дать совет. А нужно ли это человеку, хочет ли он вообще от своей проблемы избавиться ?:D Какой раз уже убеждаюсь в этом:D |
Ledi, так я уже получил тут дельный совет относильное моей проблемы, голодать 40 дней. Это ведь моя основная проблема. С этим поражением, и здоровья не видать не света жизни.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |