![]() |
Re: Главное настрой) воздерживаюсь от еды)
Ну вот -3-й день взят)
Сегодня поймала себя на мысли, что хочу кушать...держусь!:) Состояние нормальное - пила меньше воды и меньше стало тошнить...хотя к вечеру снова чувство, что в желудке собралась желчь... Интересно, как часто можно очищать желудок путем искусственной рвоты? Ведь я думаю желчь в желудке - не очень хорошо... Вид с утра был не очень - забеспокоилась сестра, но днем щеки порозовели) Настраиваюсь на 4-й день! Даст Бог, все будет хорошо и я выдержу запланированные 10 дней!) |
Я тоже хочу 10 дней! :prv03: И каждый раз, когда хочу есть, вспоминаю людей здесь, которые голодают 3-4-5 недель! Или еще лучше - праноедов...!!!!!!!!!! :D Значит и мы можем свои несчастные 10 дней отголодать!
|
А я вижу людей, которые уже одеты по-летнему и у них такие аккуратные фигуры и нет комплексов и могут одеть все что угодно....и мне напрочь не хочется есть)
Сегодня начался 4-й день. Чувствую себя терпимо -сонливость и усталость присутствуют) Вчера вечером пришлось вызвать рвоту, так как чувствовалась желчь в желудке... Одежда наконец сегодня утром села свободней -значит что-то да уходит) |
Цитата:
|
Ага...так и есть! А у нас уже на сегодня +29 передавали...да и сутра тепло -солнышко, все в летней легкой одежде....а я пока в серых джинсах)))
Ну ничего -видим цель не видим препятствий! И все у нас получиться!!!!!!!!! |
Тааак. Появляется странное ощущение в животе - похоже на метеоризм, но живот не надутый)
К вечеру увеличилась активность, силы есть -чувствую:)! |
О!У меня сегодня тоже 4й день идет к концу!Тоже хочу 10дней,но дальше будет виднее,может 7 дней голодание и 7 дней выхода на соках)))Тоже хотелось бы успеть постройнеть к 7му июня к дню рождения племянника)))
|
Цитата:
Немного терпения и все получится! |
Цитата:
Я тоже задумывалась над тем, чтобы закругляться после 7 дней....но пока все нормально себя чувствую -после выходных посмотрим!)) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |