![]() |
Re: Выход после 33-х дней
Ух ты, спасибо за полезную информацию! К счастью, я предпочитаю традиционные овощи и фрукты))) С цитрусовыми в первые дни не получилось, организм напрочь отказывался их принимать. Меня действительно спасла морковка))) на третий день я, вопреки всем рекомендациям, слопала небольшой кусок морковки. И было мне счастье! Силы стали возвращаться, организм перенес все на ура! Сейчас пью морковный сок, съедаю среднюю морковку целиком и еще один грейпфрут или гранат. Проблемы только с водой - меня от одного слова "вода" начинает мутить.
|
У меня 38 день сегодня через 2 дня начну выходить. Хочу уточнить с какой скоростью соки от разбавленных до 100% поднимать? Сразу же нельзя чистый сок пить?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня намного проще стало с водой после того, как я стала ее замораживать в морозилке - в простых пластиковых бутылках. Потом размораживаю, а вода становится совсем другой - какой-то более приятной на вкус, Думаю, еще кАчественней она станет, если ее замораживать совсем правильно: там какая-то технология с сниманием первой корочки, потом дозамораживанием, и особым размораживанием, чтобы убрать еще и тяжелую воду. Надо поискать, если есть охота этим заниматься. Тогда все соли водопроводные уходят в осадок, остается хорошо структурированная талая вода. Это вкуснотища! С плохим вкусом в рту я справилась очень просто: куда-то делась моя соковыжималка (утонула на антрессолях где-то), и я для выхода стала просто жевать то, что должна была выжимать. А жмых - выплевывать. Не очень эстетично для наблюдающих, но можно это делать без свидетелей. Так же, как Вы поступали с гранатом - делать с апельсинами, грейпфрутами, памелой, яблоками, морковью, даже огурцами и помидорами. Язык в конце каждой такой трапезы - как у младенца - розовенький. Потому что именно он участвует в перетирании и отжимании сока. После 25 дней ВГ у меня сейчас идет 11-й день выхода. Постепенно в этот раз получилось и без срыва: 5 - разбавленные (давила механической соковыжималкой), 5 - неразбавленные, чувствую, что вполне пойдут уже тертые салаты. |
Цитата:
|
Анна_К, я перепробовала такое количество разной воды: и простой бутилированной, и талой, и минеральной:) более или менее мне подошла вода с лимоном...
|
Цитата:
Ставить бутылки надо в мисочки, чтобы лужа не образовывалась. Я заливаю воду из фильтра. Только он должен быть свежим, а то старые - сами становятся загрязнителями воды. |
Цитата:
Иногда тошноту дает низкое давление. Надо не забывать растирать уши, ладони и ступни. Там есть зоны представительства всех органов. Получается как бы массаж их - дистанционный. |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |