Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выход после 33-х дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11486)

glafira 06-06-2011 09:32

Re: Выход после 33-х дней

Ух ты, спасибо за полезную информацию! К счастью, я предпочитаю традиционные овощи и фрукты))) С цитрусовыми в первые дни не получилось, организм напрочь отказывался их принимать. Меня действительно спасла морковка))) на третий день я, вопреки всем рекомендациям, слопала небольшой кусок морковки. И было мне счастье! Силы стали возвращаться, организм перенес все на ура! Сейчас пью морковный сок, съедаю среднюю морковку целиком и еще один грейпфрут или гранат. Проблемы только с водой - меня от одного слова "вода" начинает мутить.

Macron 06-06-2011 16:41

У меня 38 день сегодня через 2 дня начну выходить. Хочу уточнить с какой скоростью соки от разбавленных до 100% поднимать? Сразу же нельзя чистый сок пить?

el Inka 06-06-2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Macron (Сообщение 485110)
с какой скоростью соки от разбавленных до 100% поднимать? Сразу же нельзя чистый сок пить?

На таком сроке -- НЕЛЬЗЯ! Какой бы сок вы не применили, в первый день разбавьте его водой СИЛЬНО, лучше 1/4 (на 100г -- 25г сока 75г воды). Пейте НЕ БОЛЕЕ 100г этого раствора, медленно, аккуратно, маленькими глоточками. Никуда не спешите. Вторая доза (100г) НЕ РАНЕЕ чем через 2 часа. И так весь первый день выхода. Учтите, сок должен быть АБСОЛЮТНО без мякоти, процедите его тщательно и только после этого разбавляйте. Второй день -- то же самое, но разбавлять можно уже 1/2, половина сока половина воды. Доза та же 100г за 2 часа. На третий день если очень хочется можно не разбавлять. Дозу менять НЕЛЬЗЯ. И не надо менять сок! ВЕСЬ выход делайте на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ соке, не сбивайте ваше пищеварение с толку :) Постарайтесь посидеть на соке как можно дольше. Когда поймёте, что кишечник заработал, можете пить по 200г. НО НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 3-4 дня. Не экспериментируйте. Помните, выход ни чуть не менее важен чем голод.

Анна_К 07-06-2011 03:00

Цитата:

Сообщение от glafira (Сообщение 484967)
Проблемы только с водой - меня от одного слова "вода" начинает мутить.

Интересно, а какую воду Вы пьете?
У меня намного проще стало с водой после того, как я стала ее замораживать в морозилке - в простых пластиковых бутылках.
Потом размораживаю, а вода становится совсем другой - какой-то более приятной на вкус,
Думаю, еще кАчественней она станет, если ее замораживать совсем правильно: там какая-то технология с сниманием первой корочки, потом дозамораживанием, и особым размораживанием, чтобы убрать еще и тяжелую воду. Надо поискать, если есть охота этим заниматься.
Тогда все соли водопроводные уходят в осадок, остается хорошо структурированная талая вода. Это вкуснотища!

С плохим вкусом в рту я справилась очень просто: куда-то делась моя соковыжималка (утонула на антрессолях где-то), и я для выхода стала просто жевать то, что должна была выжимать. А жмых - выплевывать. Не очень эстетично для наблюдающих, но можно это делать без свидетелей. Так же, как Вы поступали с гранатом - делать с апельсинами, грейпфрутами, памелой, яблоками, морковью, даже огурцами и помидорами. Язык в конце каждой такой трапезы - как у младенца - розовенький. Потому что именно он участвует в перетирании и отжимании сока.

После 25 дней ВГ у меня сейчас идет 11-й день выхода.
Постепенно в этот раз получилось и без срыва: 5 - разбавленные (давила механической соковыжималкой),
5 - неразбавленные, чувствую, что вполне пойдут уже тертые салаты.

el Inka 07-06-2011 03:14

Цитата:

Сообщение от Анна_К (Сообщение 485252)
стала ее замораживать в морозилке - в простых пластиковых бутылках.

А если 5-6 литров в день требуется? Очень много получится забот и работ вокруг воды. Не говоря о времени заморозки и разморозки. На голоде вода должна быть всегда под рукой, ИМХО, то есть всё-таки магазинная, как это ни печально.

glafira 07-06-2011 09:25

Анна_К, я перепробовала такое количество разной воды: и простой бутилированной, и талой, и минеральной:) более или менее мне подошла вода с лимоном...

Анна_К 08-06-2011 22:01

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485253)
А если 5-6 литров в день требуется? Очень много получится забот и работ вокруг воды. Не говоря о времени заморозки и разморозки. На голоде вода должна быть всегда под рукой, ИМХО, то есть всё-таки магазинная, как это ни печально.

Если в холодильнике две морозилки, то вообще без проблем. Две бутылки замораживаются (на ночь), две размораживаются, две можно пить. Если каждая по 1,5 л, то это уже 3+3+3 = 9 л.
Ставить бутылки надо в мисочки, чтобы лужа не образовывалась.
Я заливаю воду из фильтра. Только он должен быть свежим, а то старые - сами становятся загрязнителями воды.

Анна_К 08-06-2011 22:08

Цитата:

Сообщение от glafira (Сообщение 485352)
Анна_К, я перепробовала такое количество разной воды: и простой бутилированной, и талой, и минеральной:) более или менее мне подошла вода с лимоном...

Я начинала голодание на воде с капелькой яблочного уксуса. Это создает приятную кислоту, но все-таки не дает иллюзии еды. В лимоне, имхо, есть какие-то сахара, хоть и минимальные количества.
Иногда тошноту дает низкое давление.
Надо не забывать растирать уши, ладони и ступни. Там есть зоны представительства всех органов. Получается как бы массаж их - дистанционный.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4.