Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Головная боль (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1151)

Pika 08-10-2007 13:52

Re: Головная боль

Может быть просто изменить питание и перестать пихать в себя то что калечит печень и тогда не придётся глотать сомнительного происхождения и содержания горошинки ? Почиститься голоданием и наладить правильное питание ? Плюс к тому обеспечить организм физической нагрузкой.

Elenushka 09-10-2007 03:55

Цитата:

Сообщение от Pika (Сообщение 106922)
Может быть просто изменить питание и перестать пихать в себя то что калечит печень и тогда не придётся глотать сомнительного происхождения и содержания горошинки ? Почиститься голоданием и наладить правильное питание ? Плюс к тому обеспечить организм физической нагрузкой.

Хороший совет, жаль что не предусматривает переходный период... Когда у меня были приступы ( до того как я сама начала разбираться со своими проблемами) я могла проглотить все что угодно, если пообещают что боль (которая атаковать может по нескольку дней) утихнет.... а это гомеопатические горошины имеют многомиллионное разведение , многие хохмят что там даже следы найти трудно от того растения... так что это вариант скорой помощи без разрушающих последствий и только...
а новый образ жизни он сразу не наступает, чем дольше мы жили как ВСЕ, тем больше времени на переход к здоровому образу жизни...

Pika 09-10-2007 06:09

Elenushka,
Я не отрицаю переходного периода. но лучше сделать его минимальным и не уповать на медикаментозные средства, а принять ответственность за своё здоровье на себя, забыв о том что можно "лечиться" продуктами перерабатывающих предприятий как бы красива ни была их упаковка и сильна реклама. Никто нашему засбоившему организму кроме нас самих не поможет и чем быстрее принять этот подход тем быстрее будет результат у оздоравливающих процедур.

Elenushka 09-10-2007 06:19

Цитата:

Сообщение от Pika
Я не отрицаю переходного периода. но лучше сделать его минимальным и не уповать на медикаментозные средства, а принять ответственность за своё здоровье на себя, забыв о том что можно "лечиться" продуктами перерабатывающих предприятий

Полностью согласна с тем что мы ДОЛЖНЫ САМИ о себе заботиться, но просто помню свои приступы паники от боли , до того как случайно ( хотя ничего не случайно в нашей жизни) мне пришла информация, сподвигшая меня на переход к вегетарианству, так же и сейчас забота о своем здоровье в наших руках, Но как вариант замещающий обычные таблетки на переходный период, я гомеопатию допускаю, как минимальное зло. И ни в коем случае не рекомендую их как средство, а только как возможность облегчить ситуацию, что б хотя бы появилась возможность думать о своем здоровье ...

mister 09-10-2007 18:51

Elenushka,
А если попробовать переходный период провести на голоде?

Elenushka 10-10-2007 04:09

Да, не сомненно это сократит переходный период... в общем я согласна, хотя мне это уже не актуально, я уже несколько лет , как вылезла из своего порочного круга, жаль только времени , когда я не знала всего того, что знаю сейчас :prv03:

Super_Nova 15-10-2007 12:44

Еленушка,

сегодя заказала в аптеке (благодаря вашему совету :idea: ) Брионию С6. Еще пока лазила в интернете, нашла в каком-то гомеопатическом справочнике, что при мигрени в правом глазу пьют белладонну, а в левом - брионию..
У меня уже третий день в правом :cry: (но чаще бывает в левом), на стенку не лезу (а такое тоже не редкость), но качества жизни никакого..
Поскольку брионии не была, купила сегодня белладонну. Вот ждемс результатов.
От мяса отказалась уже как вторую неделю. Пока в планах однодневная еженедельная голодовка, начну на этой неделе.
Еще очень интересно в описании, которое вы дали к лихорадке крови. У меня тоже бредовые состояния при сильных болях бывают, точь-в-точь как в описании к тифозной лихорадке.. бррр..
А ведь сдавала кровь на анализы, все "тип-топ". :hz:

Elenushka 15-10-2007 12:53

Главное не паниковать, если не голодаете, то чай с лимоном и медом, и попробовать уснуть.
Мне беладонна не помогала, видно не та направленность... в общем сочувствую держитесь...
А то что отказались от мяса это здорово, я в свое время просто случайно натолкнулась на книжку, где героиня села на диету без мяса и попутно через какое-то время отметила. что и мяса не хочется и куда-то делись ее головные боли-мигрени, вот я и ринулась в этот путь :idea:

В общем : Будьте здоровы!

Илья 16-10-2007 14:04

Только сказака быстро сказывается (а брионий - это тоже сказка:-))

Super_Nova 20-10-2007 17:46

Цитата:

а брионий - это тоже сказка
Ну вот, а я надеялась. А брионий мне, правда, не помог. Может, плохо верила? :rolleyes:
6 дней кошмара позади: 3 дня в правом, 3 дня в левом. Повеситься хочется..:cry2:

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.