![]() |
Re: Головная боль
Может быть просто изменить питание и перестать пихать в себя то что калечит печень и тогда не придётся глотать сомнительного происхождения и содержания горошинки ? Почиститься голоданием и наладить правильное питание ? Плюс к тому обеспечить организм физической нагрузкой.
|
Цитата:
а новый образ жизни он сразу не наступает, чем дольше мы жили как ВСЕ, тем больше времени на переход к здоровому образу жизни... |
Elenushka,
Я не отрицаю переходного периода. но лучше сделать его минимальным и не уповать на медикаментозные средства, а принять ответственность за своё здоровье на себя, забыв о том что можно "лечиться" продуктами перерабатывающих предприятий как бы красива ни была их упаковка и сильна реклама. Никто нашему засбоившему организму кроме нас самих не поможет и чем быстрее принять этот подход тем быстрее будет результат у оздоравливающих процедур. |
Цитата:
|
Elenushka,
А если попробовать переходный период провести на голоде? |
Да, не сомненно это сократит переходный период... в общем я согласна, хотя мне это уже не актуально, я уже несколько лет , как вылезла из своего порочного круга, жаль только времени , когда я не знала всего того, что знаю сейчас :prv03:
|
Еленушка,
сегодя заказала в аптеке (благодаря вашему совету :idea: ) Брионию С6. Еще пока лазила в интернете, нашла в каком-то гомеопатическом справочнике, что при мигрени в правом глазу пьют белладонну, а в левом - брионию.. У меня уже третий день в правом :cry: (но чаще бывает в левом), на стенку не лезу (а такое тоже не редкость), но качества жизни никакого.. Поскольку брионии не была, купила сегодня белладонну. Вот ждемс результатов. От мяса отказалась уже как вторую неделю. Пока в планах однодневная еженедельная голодовка, начну на этой неделе. Еще очень интересно в описании, которое вы дали к лихорадке крови. У меня тоже бредовые состояния при сильных болях бывают, точь-в-точь как в описании к тифозной лихорадке.. бррр.. А ведь сдавала кровь на анализы, все "тип-топ". :hz: |
Главное не паниковать, если не голодаете, то чай с лимоном и медом, и попробовать уснуть.
Мне беладонна не помогала, видно не та направленность... в общем сочувствую держитесь... А то что отказались от мяса это здорово, я в свое время просто случайно натолкнулась на книжку, где героиня села на диету без мяса и попутно через какое-то время отметила. что и мяса не хочется и куда-то делись ее головные боли-мигрени, вот я и ринулась в этот путь :idea: В общем : Будьте здоровы! |
Только сказака быстро сказывается (а брионий - это тоже сказка:-))
|
Цитата:
6 дней кошмара позади: 3 дня в правом, 3 дня в левом. Повеситься хочется..:cry2: |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |