Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11529)

el Inka 08-06-2011 05:30

Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485758)
нудный как сейчас ?

Вот уже и постебаться нельзя, и погримасничать, и роли разные на себе попробовать не дают :)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485758)
Я не с ВАМИ.Я все знаю

Если это в латынь перевернуть, то чудный лозунг будет, его на щиты клепать и на монеты :)
Да все МЫ ( :-) ) всё знаем, все мы не как все :) :) :)

08-06-2011 05:34

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485767)
чудный лозунг

:lol: Ага! )) И добавить ... я все знаю потому ,что я самая(-ый) умный ,не то,что ВЫ ВСЕ.)))

Jseven 08-06-2011 05:42

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485752)
Вот так вот живёшь, борешься со всеми, упираешься рогами в стенку, пашешь без продыха и не вылезаешь из проблем,

То, как вы говорите, ясно выражает ваш собственный выбор. Так же звучат слова: сплю, ем, гуляю. Я даже затрудняюсь написать эти глаголы в принудительной форме, так, словно кто-то заставляет, спать есть и гулять.
Вы бы не смогли выразиться иначе, если бы ситуация не была действительно такова. Вы все это делаете самостоятельно.

el Inka 08-06-2011 05:45

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485768)
я самая(-ый) умный ,не то,что ВЫ ВСЕ.)))

Круто!
В смысле круто мы засоряем ветку уважаемого автора. Скоро нас отсюда попросят :))

Евочка 08-06-2011 05:46

Цитата:

Сообщение от यान (Сообщение 485735)
дело в том, что я всю свою сознательную жизнь провела в образе очаровательного маленького ребенка, вокруг которого вертелся его очаровательный маленький мирок...

"свобода + её последствия" вполне может оказаться и хуже " несвободы + её последствий" (Вассерман (с)). Когда ребенка растят слишком хорошо и ласково, без ограничений, делают ему большое зло. У него отбирают точку опоры для того, чтобы выбрать вектор. Когда сидишь до 17 лет в вате, а потом вдруг оказываешься снаружи (влюбилась), то оказывается, что опыта страдания нет, опыта переживания нет, нет также и опыта отказа и нелюбви, вот тебе готовая почва для суицида. Пойдите милая Яночка в дом престарелых, повытирайте там зады месяцок-это будет лучше, чем очередной раз заботиться исключительно о себе. Через месяц депрессия по поводу любви станет просто счастливым переживанием потери.

el Inka 08-06-2011 05:47

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 485774)
То, как вы говорите, ясно выражает ваш собственный выбор.

Да ШУТИМ МЫ ТУТ :))
Прикалываемся.
Ну ей богу, нельзя же всё за чистую монету...
Простите, если что.

Jseven 08-06-2011 05:52

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485775)
Круто!
В смысле круто мы засоряем ветку уважаемого автора. Скоро нас отсюда попросят :))

यानчке нужно внимание, и вот мы здесь. :-)

el Inka 08-06-2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 485776)
чем очередной раз заботиться исключительно о себе.

Господи, как Вы хорошо сказали!
Это ведь стыдно только о себе. Ладно если прижало, если надо спасать бренную свою тушку. А если исключительно для себя и с надуманной никчемной целью -- стыдно. Я это себе говорю, бога ради не поймите меня иначе. Очищение души голодом -- замечательно. Но не честно. Потому что это ЛЁГКИЙ эгоистический путь. Очиститься можно гораздо сильнее и честнее грязным тяжёлым трудом для других, потерей, жертвой, болью. Даже не очиститься, а лишь нащупать путь такого очищения. И это неизмеримо сильнее, чем сидеть на какой-то там процедуре, измеряя давление и вес, и восхищаясь своими "достижениями". ИМХО.

Jseven 08-06-2011 06:00

el Inka, Вы потрясающе парадоксальный человек!!!!:-)
Я вами восхищаюсь ))):hi:

Евочка 08-06-2011 06:00

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485784)
Очищение души голодом -- замечательно. Но не честно

Да по сути ничего замечательного, Инка! Все мы тут...Маленькие эгоистичные шельмецы. Есть церковные посты, они определены и описывают, как питаться и основная причина поста не в очищении как таковом а самоограничении, главное это молитва.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.