Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Тигр без мяса (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11618)

Тигра 25-06-2011 06:19

Re: Тигр без мяса

salkon, спасибо!
У меня, кажется, сдвинулось дело с мертвой точки, во всяком случе, в отношении веса. Рада, что у Вас все хорошо.
День 6-й
Отвес 600 г
Настроение с утра сонное и сумеречное, впрочем, я вообще сова.
Пробежалась шоппинговать и просто по улице, около 2 часов, потом сделала Эсмарха. Наверное, я неправа, что делаю просто водой из-под крана, но ставить такие котлы с кипяченой просто некуда.
Не могу определиться, добавлять в воду для промываний соль или лучше не надо. А так все довольно ровненько, если не считать того, что слабо ноет левая почка, с чего этой ей такое взбрело?

Тигра 26-06-2011 05:58

День 7-й
Отвес 800 г
Настроение нормальное, вот только всю ночь снились кошмары. Забавные.
Очень злит оставленное на виду яблоко моего любимого сорта. Жду, когда ребенок его съест, а он ни в какую. Дозрело решение убрать в холодтльник! :)

Тигра 26-06-2011 12:31

Тихо сам с собою говоря... Бродила два часа под дождем с ребенком. Навалилась такая слабость, что еле потянула до дому.

Petrovna 26-06-2011 19:52

Молодец, половина пути пройдена!!!!
Так держать.

Тигра 27-06-2011 06:14

Petrovna, спасибо.
8-й день
Отвес 600 г
Еле сползла с постели. Погода хмурая, снилась еда. Искушает пакет чипсов, завалявшийся с былых времен. Держусь на чистом упрямстве. Просветления в мозгах, про которое читала у многих голодальщиков, не происходит. Или оно наступает только на 21-й день? Столько я точно не продержусь.
Заметила, что стала хуже кожа. Краснота и даже пара прыщиков. Сегодня буду делать Эсмарха кипяченой водой, вспомнила, что на антресолях есть ведро. :)

salkon 27-06-2011 06:52

Тигра, выкинь эти чипсы,чтоб не смущали)), займи себя чем нибудь,переключи мысли на это занятие и сама заметишь,как день пройдет намного легче,чем предыдущие.Не сдавайся-держись,у тебя все получится.

Тигра 27-06-2011 07:25

Да я занимаюсь без продыху! Но занятие у меня домашнее, даже диванное! Я перевожу роман и сейчас мне нужно пахать без передышки, чтобы заработать отпуск, а роман, как назло, попался такой, что в него с головой не уйдешь, вот если бы я и вправду разгружала вагоны с углем! :)

salkon 27-06-2011 07:41

ну так попробуй занять себя физически,хотя бы сегодня,а потом сравнишь,какое занятие лучше-физическое или умственное

Тигра 27-06-2011 13:12

Попробовала занять физически. Отправилась с ребенком шоппинговать. Купили краску, чтоб покрасить двери, и кучу пиратских причиндалов для него. Бродили почти 5 часов. На обратном пути купила еще канистру 6 литров воды. Вкупе с краской, энциклопедией пиратства и прочим еле дотащила. Несколько раз было ощущение, что грохнусь в обморок. Слабость, потемнение в глазах. Все же доползла, сделала промывание Эсмархом, впервые вышло поменьше гадости, чем прежде.
В результате лежу пластом за компом, без сил, с несделанной работой. По дороге встретила подругу, которая сказала - куда тебе еще голодать, от тебя и так уже ничего не осталось! :)

Лючия 27-06-2011 13:22

Ну уж крепись! :-) А вообще по самочувствию. Ведь еще должны быть силы на выход :prv03:

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4.