Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый опыт (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11663)

Саныч 12-07-2011 18:20

Re: Первый опыт

Все, закончилось мое голодание. В начале десятого вечером начал кушать. За день много пил воды. Вода вызывает неприятное чувство, и плюс ко всему чувствуется усталость от голоданий. Наверное смешно, что так быстро почувствовал усталость, но как-то оказался я неготовым к такому ритму. Думаю через недельку с новыми силами предприму очередную попытку. Сдаваться не собираюсь, просто я в начале пути, хотя и не получилось, как запланировал, все равно маленький шаг вперед я сделал. Буду получать драгоценный личный опыт.

Саныч 12-07-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Надька (Сообщение 498421)
Нет..пока нет..всё никак не решусь))я с 1 июля на голоде..как-бы))..но 7 был срыв..слезы..опять чистка..и вроде как продолжаю..

Да вы герой, честное слово. Удачи вам!

Кстати, это у вас первое голодание, или опыт уже есть?

Надька 13-07-2011 05:20

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 498571)
Да вы герой, честное слово. Удачи вам!

Кстати, это у вас первое голодание, или опыт уже есть?

Было пару раз, одно-7 дней, и другое-16, но тогда было мало знаний,понимания..и этого форума..И Вам удачи Саныч!

Саныч 13-07-2011 07:53

Цитата:

Сообщение от Надька (Сообщение 498645)
Было пару раз, одно-7 дней, и другое-16,

И как результаты?

Посмотрел на вашу линейку, цель 60 кг. если не секрет какой у вас рост.

13-07-2011 07:57

167 в профиле.И такая чудная фотография!:D )))) Я сразу заулыбалась.)):prv03:

Надька 13-07-2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 498683)
И как результаты?

Посмотрел на вашу линейку, цель 60 кг. если не секрет какой у вас рост.

Мне 34..цель 60 - это не за одно голодание..)) это моя цель на год..вернее на жизнь..

Спасибо Habiba:prv03:

по поводу голоданий...они были,но все возвращалось на круги своя..за тот же срок,что и голод..я тогда о соковых выходах и не слышала..была прочитана только одна книга Брэгга..да и тогда думала,что супер-чудо голодание все решит..однако чудо - изменить образ жизни..сейчас голодание, как мощную перезагрузку..толчок использую..пока до серьезных проблем со здоровьем не дошло..хотя они уже правда есть,но я уверенна,все можно исправить..

Саныч 13-07-2011 10:59

Долго искал, пока не догадался прокруткой воспользоваться. Все, глупых вопросов задавать больше не буду.

Саныч 13-07-2011 18:17

Весь день сыроедил. Уже скучаю по голоду. Настраивал себя голодать по три дня в неделю, подряд три дня не получилось, думаю тогда с перерывами. Короче, завтра однодневка. То, что у меня получается, системой назвать язык не поворачивается. Какой-то путаный каскад. В перспективе наверное так и буду каскадить.

Саныч 14-07-2011 17:27

Провел сухое голодание. Сухое голодание однозначно легче и приятнее водного. Правда к вечеру повысилась утомляемость. В общем, день прошел вполне обыденно.

Саныч 18-07-2011 16:53

Закончился первый день моего нового захода. Как долго смогу не знаю и загадывать не буду. Голодал на сухую, завтра начинаю пить воду. Каждое последующее голодание проходит все тяжелее и в моральном плане и в плане переносимости. Визуально похудел довольно таки заметно, хотя недавно взвешивался и весы показали 72.5, для меня это не очень понятно. Да, после однодневки два дня ел сырые овощи и фрукты, и один день вареную пищу.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.