![]() |
Re: Первое голодание...для похудения
Это желчь печет. Меня когда тошнит на голоде, вот так же печет, то промываю желудок, выходит зелено-желтая фигня, кисло-горькая. Но у меня с желчным проблемы... При последующих голоданиях такого нет.
А вообще у вас наладился верхний путь очищения, надо было терпеть и промывать желудок. Сейчас процесс очищения еще не остановился, запивая соком, вроде как заглушаете и заставляете желудок все всасывать обратно, в том числе и токсины. Как говорят сторожилы - выходить надо на отличном самочувствии, а когда плохо, выходить нельзя. Ну уж теперь крепитесь. Мы все через эту ж..у прошли :D простите... |
Спасибо, Рафис. Спрошу. Щас вроде уже желудок лучше чувствует. Это ощущение проходит. Но все равно поинтересуюсь - потому что именно оно и вывело меня из голода на 8 день, а не 10-й. На будущее надо знать.
У меня 2 день выхода - пью соки, стала чуть жмых соком разбавлять. Аппетит появился...Силы прибавились. А то изза желудка с трудом что-то делала. Спорт на тренажере добавила. Силовые упражнения. Массаж. Теплые ванны. Вобщем повседневное, скучное и обязательное:) |
Цитата:
Поэтому и клизма не помогла с желудком. Клизма скорее при слабости и головной боли, но у меня не было этого. Лючия, значит после вызванной рвоты легчало? а то ощущения невыносимы - и тошнит, и печет, и вот действительно состояние напоминает народное "желудок сам себя переваривает". А как вы..эм, рвоту вызывали? напивались воды и два пальца? простите за глупейший вопрос, просто за всю жизнь меня рвало только 1 раз в далеком детстве изза сильнейшего отравления. А так обычно при отравлениях я очищалась...эээ..нижним путем) Поэтому процесс практически неведом мне. |
Продолжаю выход из голода...Уже ем мягкое - водянистые огурцы, персики без кожуры. Ну и соки.
На след. неделе снова планирую голод. Дня на 4-5. Чтобы продолжить каскады... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в 8 утра начала новое голодание.
Оч бы хотела каскады по 4 дня сделать. Раза 4. Получится 32 дня и 16 дней голода. Но загадывать не буду. Это только второй серьезный голод в этом году. Да и первый у меня был довольно тяжелый. Но выводы сделала. |
Цитата:
Вот думаю тоже покаскадить ;))) Легкого голода! |
Re: Первое голодание...для похудения (каскады)
Заканчиваю выход с трехдневного голода. И завтра начинаю новый виток каскада)
Седня позволила себе арбуз) ох, как я соскучилась по ним за целый год... |
Не вышло у меня нормального голода 17 числа. Арбуз сбил все планы. И в итоге еще наелась орешков, даже наверно переборщила по каллориям. Столько каллорий за последние недели наверно и не сьедала.
Я сегодня первый день на голоде. У меня все никак не получается системы определенных каскадов. Хочу найти оптимальные сроки для себя. А это может быть 3x3, 4x4. Еще не знаю. По самочувствию. |
lina27, все получится потихонечку!
А срывы у всех случаются, главное не отчаиваться и продолжать задуманное:-) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |