![]() |
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
перед голодом и после. во время голода клизмы
|
ЮРАНЯ !если есть желание скачай книгу "12 ступеней к сыроедению"
http://www.afisha-la.com/health/refe...-09-29-57.html Найдёшь здесь. Настоятельно советую прочитать,интересно !!! |
Голодаю.11 дней уже.Вроде втянулась:blush: ,а то первые дни по стенке ходила:D Есть не тянуло,ну немного-когда готовила,или ребёнка кормила.А как с кухни уходила вообще не хотелось.А сегодня...все мысли о еде,живот болит как от голода,кошмар какой то.Подхожу к холодильнику,достаю кастрюльку-там котлетки в подливке,посмотрю и ухожу:shuffle: :D Хочу голодать 21день,не знаю откуда этот голод.
И если мне стало лучше-это значит ацидот.криз уже прошёл?:hz: |
Пойду спать.Может хоть во сне "покушаю":barbecue: А то невмоготу уже:-(
|
:-) Юраня,ты огромный молодец :prv03: Но очень скупо делишься информацией о том,как проходит голодание,а самое главное ты уже решила как будешь выходит?.Ведь правильный выход-это большая часть успеха от проведённого голода.Ты стремишься к 21 дню.А стоит ли сразу такой срок? Сумеешь ли ты распределить свои силы между ребенком и усилием нужным для выхода? Может реальнее для начала более короткое голодание?Сейчас вернусь в начало беседы и посмотрю цель твоего голодания Желаю мужества. Ты уже доказала,что ты огромный молодец.:good: :prv03: :prv03: :prv03: :bravo:
|
Дорогая Юраня! Не нашла почему ты пошла на голод.Проблемы в здоровье или желание экспериментировать? :kissmeimirish: :acupuncture:
Ты вольна делать всё,что хочешь,но более дельный совет дадут тогда,когда ясна твоя цель )))) :hi: |
Нэлли,спасибо!но вы преувеличиваете:D -что то я себя молодцом не чуствую:D Ну а цели-и оздоровиться чуток(плоховато со здоровьем стало-стрессы)и похдеть немножко(весь гардероб 42-44р-р,всю жизнь такой была,52-55кг).Ну а главное работа над собой-поэтому голодания хорошо совмещать с постом,сейчас правда пост кончился уже.Голодание помогает как бы отстраниться от жизни немного,когда на душевном уровне боль кажется уже непреодолимой.
А насчёт выхода-смотрю тут на форуме весьма различные взгляды на это.Вроде можно есть обычную пищу почти сразу(конечно понемногу,не объедаясь).А две недели на соках-мне кажется это какое то зацикливание на всём этом,физических аспектах голодания.Хотя я в этом не спец:-) -ну и каждому своё:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте!!! Я читала здесь посты, когда люди проводили длительные голодушки, и плохо выходили. потом к голоду такой негатив складывался. Виноват не голод был, а поспешность. Ну что стоит посидеть еще на соках! Выход из голода равняется двум срокам голода (а если правильнее то трем). 2 недели на голоде, через месяц желудок начинает правильно функционировать. Не торопите себя!!! посмотрите хороший дневничок Петровны http://golodanie.su/forum/showthread...=11303&page=37 |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |