Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Юрани (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11726)

mdnadin 09-07-2011 19:51

Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?

перед голодом и после. во время голода клизмы

Нэлли 10-07-2011 04:01

ЮРАНЯ !если есть желание скачай книгу "12 ступеней к сыроедению"
http://www.afisha-la.com/health/refe...-09-29-57.html Найдёшь здесь.
Настоятельно советую прочитать,интересно !!!

юраня 14-07-2011 20:07

Голодаю.11 дней уже.Вроде втянулась:blush: ,а то первые дни по стенке ходила:D Есть не тянуло,ну немного-когда готовила,или ребёнка кормила.А как с кухни уходила вообще не хотелось.А сегодня...все мысли о еде,живот болит как от голода,кошмар какой то.Подхожу к холодильнику,достаю кастрюльку-там котлетки в подливке,посмотрю и ухожу:shuffle: :D Хочу голодать 21день,не знаю откуда этот голод.
И если мне стало лучше-это значит ацидот.криз уже прошёл?:hz:

юраня 14-07-2011 20:48

Пойду спать.Может хоть во сне "покушаю":barbecue: А то невмоготу уже:-(

Нэлли 15-07-2011 03:58

:-) Юраня,ты огромный молодец :prv03: Но очень скупо делишься информацией о том,как проходит голодание,а самое главное ты уже решила как будешь выходит?.Ведь правильный выход-это большая часть успеха от проведённого голода.Ты стремишься к 21 дню.А стоит ли сразу такой срок? Сумеешь ли ты распределить свои силы между ребенком и усилием нужным для выхода? Может реальнее для начала более короткое голодание?Сейчас вернусь в начало беседы и посмотрю цель твоего голодания Желаю мужества. Ты уже доказала,что ты огромный молодец.:good: :prv03: :prv03: :prv03: :bravo:

Нэлли 15-07-2011 04:11

Дорогая Юраня! Не нашла почему ты пошла на голод.Проблемы в здоровье или желание экспериментировать? :kissmeimirish: :acupuncture:
Ты вольна делать всё,что хочешь,но более дельный совет дадут тогда,когда ясна твоя цель )))) :hi:

юраня 15-07-2011 09:22

Нэлли,спасибо!но вы преувеличиваете:D -что то я себя молодцом не чуствую:D Ну а цели-и оздоровиться чуток(плоховато со здоровьем стало-стрессы)и похдеть немножко(весь гардероб 42-44р-р,всю жизнь такой была,52-55кг).Ну а главное работа над собой-поэтому голодания хорошо совмещать с постом,сейчас правда пост кончился уже.Голодание помогает как бы отстраниться от жизни немного,когда на душевном уровне боль кажется уже непреодолимой.
А насчёт выхода-смотрю тут на форуме весьма различные взгляды на это.Вроде можно есть обычную пищу почти сразу(конечно понемногу,не объедаясь).А две недели на соках-мне кажется это какое то зацикливание на всём этом,физических аспектах голодания.Хотя я в этом не спец:-) -ну и каждому своё:-)

Nac_Nac 15-07-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от юраня (Сообщение 499091)
Пойду спать.Может хоть во сне "покушаю":barbecue: А то невмоготу уже:-(

где ж столько силы воли взять....

юраня 15-07-2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Nac_Nac (Сообщение 499200)
где ж столько силы воли взять....

Просто надо себя настроить:-) Тогда чувство голода дело десятое.У меня вот тока на 11й день пришло,а на 12й ушло (ну почти:-) )

mdnadin 15-07-2011 13:56

Цитата:

Сообщение от юраня (Сообщение 499156)
А насчёт выхода-смотрю тут на форуме весьма различные взгляды на это.Вроде можно есть обычную пищу почти сразу(конечно понемногу,не объедаясь).А две недели на соках-мне кажется это какое то зацикливание на всём этом,физических аспектах голодания.Хотя я в этом не спец:-) -ну и каждому своё:-)

юраня, выход это главное! можно всю голодушку испортить, и даже болячки заработать. Нужно иметь луженый желудок, чтобы выйти обычной едой и не отравится ей. Не относитесь к выходу легкомысленно.
Поверьте!!!
Я читала здесь посты, когда люди проводили длительные голодушки, и плохо выходили. потом к голоду такой негатив складывался. Виноват не голод был, а поспешность. Ну что стоит посидеть еще на соках! Выход из голода равняется двум срокам голода (а если правильнее то трем). 2 недели на голоде, через месяц желудок начинает правильно функционировать. Не торопите себя!!!
посмотрите хороший дневничок Петровны
http://golodanie.su/forum/showthread...=11303&page=37

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.