![]() |
Re: Опыт Циклического голодания по методу доктора Ворошилова
Цитата:
У Ворошилова правила не очень строги. Но есть определенные правила. Я не уверенна, что имею право все детально Вам описывать:blush: Скажу только одно, выбирайте комфортное для себя. Процедуры, средства. сроки и методы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, на себе испытанно - голодать легче сразу после окончания КД. лично я так и делаю. Закончились КД - с понедельника неделя голод - неделя цитрус - неделя овощи - неделя КД загрузка :barbecue: . Все сначала.:-) |
Добренький всем денечек. Прошу прощения, что давно не писала - ребенка в школу сдавала.:D
Итак, подходит к концу второй (из 6-ти) цикл голодания. Следующий начинаеться 12.09 и длится 3 недели (это что бы войти в правильный ритм). Сегодня вес 89,3кг. И это при том, что загрузка у меня не слабая. Я не просто ем все, я ем очень много всего. И это вери, вери бэд. В следующем цикле моей целью станет приобретение новой привычки - есть мало, но часто. Пожалуйста, поддержите меня. *честно сказать, голодать становиться все сложнее* В брюки влезла - мотивация снизилась. :cry: |
Вчера начала третий цикл. Вес на начало 90кг. И это после двух недель полной загрузки.:D
Настрой уже не тот, конечно, что в первый раз. Нет такого приподнятого настроения и гордости за себя. Просто такое рабочее душевное состояние - срок подошел, значит надо. Ничего, прорвемся. Вот еще, чем больше читаю форумчан, тем больше мотивация. Блин, еще бы курить бросить. :-( :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
А огурцы и помидоры - это, конечно, хорошо. Но хочется все же мяса.:shuffle: |
Stojjar, А что это за "Ваша диета"?
|
Шеф, все пропало!
Блин, на пятницу муж пригласил гостей. Важных гостей. Нужно готовить и пить с ними и есть. :-( Так что сегодня выхожу. Начну снова с понедельника. Итак, этот цикл у меня получился 2 дня голод+ 2 дня выход. Жаль немного. Но 2 кг ушло как с куста. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |