Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое голодание.11 чудных оздоровительных дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11837)

F.Ruslan 11-08-2011 05:29

Re: Сухое голодание.11 чудных оздоровительных дней

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506187)
F.Ruslan, я не нашла ваших дневников((может я что не так искала, но по сообщениям я поняла что вы СГ не раз практиковали. может есть ссылочки где можно ваш опыт почитать? или так спросить?

Доброе утро, Аня!

Хорошо, что держитесь. Главное, старайтесь меньше думать о непосредственно самом голодании и как Вам плохо и неприятно. Надо стараться думать о чем-то положительно-позитивном обязательно. Когда совсем будет невмоготу, то надо уговаривать себя, описывая перспективы и счет дням голодания вести от противного, т.е. сколько осталось дней, а не сколько уже отголодали. Этот психологический такой самообман частенько помогает:).
Я не заводил дневников, просто читал тут дневники и рекомендации, набирался опыта.
Сегодня у меня 11 день идет. Вес за эти дни скинул - 13 кг.

IvAnnKa 11-08-2011 05:37

F.Ruslan, Вы большой молодец, я первый раз на 11 пошла)))) Думаю исключительно о хорошем))))общаюсь, дела делаю, слушаю любимую музыку, настрой боевой, я если честно даже считать не хочу деньки)))))))))просто вспоминать на каком этапе и все)))))

А Вы больше 11 планируете? или сегодня крайний денек?)))
Веса здорово ушло))) А я пробовала каждый день взвешиваться, но меня это только де мотивирует, чем быстрее я вижу результат,тем больше мне хочется его ускорить. Этот раз я решила взвеситься на 12 день, в день выхода, утром)))) поставлю себя перед свершившимся фактом))))и буду планировать дальше мероприятия по приведению моего организма в ЗДОРОВЫЙ порядок))))))))))

IvAnnKa 11-08-2011 05:40

:nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana:

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

F.Ruslan 11-08-2011 05:57

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506224)
F.Ruslan, Вы большой молодец, я первый раз на 11 пошла)))) Думаю исключительно о хорошем))))общаюсь, дела делаю, слушаю любимую музыку, настрой боевой, я если честно даже считать не хочу деньки)))))))))просто вспоминать на каком этапе и все)))))

А Вы больше 11 планируете? или сегодня крайний денек?)))
Веса здорово ушло))) А я пробовала каждый день взвешиваться, но меня это только де мотивирует, чем быстрее я вижу результат,тем больше мне хочется его ускорить. Этот раз я решила взвеситься на 12 день, в день выхода, утром)))) поставлю себя перед свершившимся фактом))))и буду планировать дальше мероприятия по приведению моего организма в ЗДОРОВЫЙ порядок))))))))))

Ну тоже вариант! Дни считать не надо, надо стараться вообще о них не думать, только совсем уж когда тяжело будет.
Я наверное дней 12-14 буду, вообще планирую вечером в воскресенье выйти.

IvAnnKa 11-08-2011 06:24

F.Ruslan, а самочувствие при этом позволяет?

F.Ruslan 11-08-2011 06:32

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506242)
F.Ruslan, а самочувствие при этом позволяет?

Ну а куда ж без него!:):):)
Кстати, крыша совсем даже не едет, кошмары не снятся:):):) Есть, конечно, слабость.
О, совет могу дать. Обязательно в среднем темпе надо ходить минут хотя бы 30 в день, а лучше час, как бы тебе этого и не хотелось. Больше эффекта будет от голодания.

IvAnnKa 11-08-2011 06:35

F.Ruslan, обязательно вечером,как спадет жара прогуляюсь перед сном))))))спасибо за совет))))а больше эффекта в чем выражается?

F.Ruslan 11-08-2011 06:58

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506247)
F.Ruslan, обязательно вечером,как спадет жара прогуляюсь перед сном))))))спасибо за совет))))а больше эффекта в чем выражается?

Больше веса будет уходить.

Polie 11-08-2011 08:36

Re: Сухое голодание (11) чудооздоровительных дней

Цитата:

Сообщение от F.Ruslan (Сообщение 506128)
Если мое, то вроде бы нормальное. Сегодня уже 10 день идет моего эксперимента по СГ. А Ваше как?

10 -ый! здорово! у меня 3-ий день из них вторые сутки сухого. на удивление все нормально,ттт, никаких особенностей :-) слабость на СГ есть?

F.Ruslan 11-08-2011 08:40

Re: Сухое голодание (11) чудооздоровительных дней

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 506276)
10 -ый! здорово! у меня 3-ий день из них вторые сутки сухого. на удивление все нормально,ттт, никаких особенностей :-) слабость на СГ есть?

Тоже хорошо! А сколько планируешь дней?
У меня слабость дню к пятому появилась.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.