![]() |
Re: РДТ и Бехтерева (аутоиммунные)
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765&page=88 Облегчение вызывается элементарным уменьшением давления. А сладости как раз организм отказывается пускать в ток крови,вот и создает воспаление в кишечнике,от чего Вы так хотите убежать....И флора тут не при чем,практически! http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1053 |
Цитата:
На самом деле , грешу на стафилококк , который жил и развивался сначала где то во внутренних органах , может женские , как говорится репродуктивные органы , может гайморовы пазухи или носоглотка. Цитата:
А про клизмы - опять намекаете что все дело в голове , а не в п-пе ? Я кстати отчасти согласна. )))))))))))))))))))) А за сцылку спасибо ,прочту, Гвоздь тоже толковый мыслитель )))))))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А практически активно проверяю действие кокосов - пульпы(жиров входящих в состав) на состояние кишечника. Могу сказать что пропало утреннее тупое побаливание кишечника. Кокосы судя по всему самое природное питание человека и остается таким в местах откуда человечество стало развиваться. Цитата:
|
Насчет лимфосистемы действительно не все так однозначно , как и во всем , что касается медицины )))))))))))))))))))))))
http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post328580 Там пост ТАТЫ . (не очень хорошо умею давать ссылки) Цитата:
Мнение Асадулина имеет право быть больше моего в тысячу раз . Но оно заставило меня вспомнить , где я читала книгу тибетской медицины (в которой описано лечебное воздействие клизм для ревматоидников) и я попробую найти ее , что бы не быть голословной . И я таки все же прислушаюсь к своему опыту , хотя бы на данном этапе . )))))))))))))))))))) Цитата:
rid, принцип вроде понятен , жаль что схема не на русском . А что думаете о таком продукте как урбечь изо льна , тоже растительные масла .может заместить кокосовое масло ? |
Joly,для меня слишком много букв у Таты, слишком умнО у Рида.Мне все это не надо.Как сказал еще Лао-цзы: широкая дорога пряма,но народ любит тропинки.
Сколько ни клизмись,не "чисти" лимфу,не пей кокоса - если ешь много,мало двигаешься и прочее проче прочее - будешь ковылять по жизни,обвиняя токсины,гены,паразитов... Мои дети не болеют гриппом,им не нужна клизма! |
Цитата:
http://juragrek.narod.ru/zdrav/55.htm Понимаю, что тебя не особенно волнуют "абстрактные вопросы". Но иногда и они любопытны. И могут помочь при очень многих болячках. В том числе и при болезни Бехтерева. Если не читал, то книга может показаться интересной. В центре интересов - метаболизм углеводов и жиров. Автор (Ирина Аберле) стукается о синтаксис-орфографию, лихо делает серьёзные выводы, не любит медиков, но со здравым смыслом, вроде, в ладах. Тексты её в инете давно, но особой критики спецов я не нашёл. Видимо слабо буковки одолеть :-). Вот цитата, перекликающаяся с твоими тезисами, положенная в основу её взглядов на здоровье "ЛЮБОЕ, КАЖДОЕ СОКРАЩЕНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КИСЛОРОДА В ГОЛОВНОЙ МОЗГ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ "ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ", РЕФЛЕКСИРУЕТСЯ ГОЛОВНЫМ МОЗГОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК УВЕЛИЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОИ НАГРУЗКИ НА ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЛИ ОНА В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИЛИ НЕТ" Далее автор перечисляет причины кислородного голодания мозга, особо выделив увеличение калорийности рациона "цивильного" чела, алкалоиды и детренированность. И ещё далее практически весь букет болезней "цивильности" связывает с этим, особенно перенапряжение миокарда. Буковок, как ты говоришь, много. Но я читал с интересом. По диабету прошлась по-своему. В ряде болезней, прежде всего, гипертонии (систолической), онкологии, склерозу - текст идёт почти строго по Друзьяку. Разница только в том, что последний связывал кислородное голодание тканей с кислотным потенциалом крови. Гипотеза этого автора мне кажется куда как шире и значительнее, чем у Друзьяка, нисколько последнему не противореча. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я,наверное,был немало больным: в 22 года была поставленна приличная инвалидность,ходить не мог,жить без медикаментов не мог. Болезнь научила сосредоточению: не заниматься ненужными воросами,реальных хватает.А уж если понял - применяй!Иначе дальше не продвинешься. Не утверждаю что все излечимо,карма есть карма...но я за нее не прячусь и другим не рекомендую. |
Цитата:
Что хотел сказать: любая нагрузка на организм - остается нагрузкой.Как нас учили в школе:на вопрос "что делает" отвечают все глаголы))) То есть безделие - тоже нагрузка!И человек выбирает не между отдыхом и нагрузкой,изнашиванием или сохранением,а между той или иной жизнью.Хочешь - лежишь и живешь,хочешь - не лежишь и живешь))) Отсюда такие сложности в едином "правильном" подходе к продлению жизни а так же ее качеству. Это пока по первым страницам))) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |