![]() |
Re: Голодание - первые шаги.
Цитата:
Рафис, большое спасибо за ссылку на книгу Столешникова, прочитала на одном дыхании. Много поняла про голодание. Сейчас строю планы на голодание на воде. Думаю начать с 3-го октября. Загадывать сколько дней боюсь. В книге вычитала, что ..." Ваше нездоровье - это проявление вашей вины. Чем больше вы провинились в жизни, тем хуже вы себя будете чувствовать. Некоторые скажут, а я ничем вроде не провинился.... Человек расплачивается за всё, да же за то, что лично он не совершал, но пассивно участвовал." А что бы не напал жор, надо выходить на не крахмалистых фруктах столько же , сколько голодал, что бы не остановить очистительный процесс. Очень полезная книга ! Спасибо! Теперь понятно почему у меня жор после 2-х дней голодания, потому что ем крахмалистую пищу. А пока посижу на жидкой пище и на фруктах. Почищусь свеклой, поделаю клизмы. И настрою себя на голодание. Главное не испугаться плохого самочувствия. Господи помоги! |
Цитата:
Если следовать Столешникову, с которым Вы уже познакомились, то 21 совершенно не страшный срок))) Вот далее - не знаю. Еще не испытывала))) Хотя, Аник не советует выходить в 21 - говорит, только начинается гормональная перестройка организма, а мы ее своим выходом рубим на корню))) Он советует либо бОльшие сроки, либо меньшие))) Цитата:
Притом, способы приготовления изменились в корне, т.е. только запекание, отваривание или на пару. Прикупили пароварку, йогуртницу. Я намного больше стала пользоваться специями (у меня аж 30 баночек), луком, чесночком, которые классно заменяют соль. Корица и куркума - мои лучшие друзья! |
YanChic, спасибо за хороший пост. даже если просто просидеть на натуральной диете (на нормальной обычной еде - как красиво назвала - диета!) полгода, то все "магазинное" кажется химией - испытано на себе. организм успевает за это время почистится от дряни самочувствие совсем другое.
|
Цитата:
А по поводу готовки пищи спасибо! Надо достать свою пароварку, которой ни разу не пользовалась. Так же заняться запеканием, ведь это действительно вкуснее. И купить йогуртницу, чтобы не питаться химией. А почему отказались от свинины, ведь свинину можно есть только мясо, без жира. Или это плохое мясо? |
Это плохое мясо)))
СветлаЛюба, чувствую, что мне все завидуютЬ :lol: + к этому, летом делала УЗИ всех органов - никаких отклонений, никаких камней и прочего не обнаружено. Чисто визуально помолодела в разы, Вы же видели мои фотографии до и после 2-х голоданий (спасибка Ваша от 12.09.11). Я и в посте написала, что благодаря голоданию, я заново обрела себя! Кстати, Вы не указали свой возраст, а от него тоже очень многое зависит))) |
Цитата:
Да фотки Ваши я видела, очень отличаются, женщина и девочка. А возраст мой такой, что вслух произносить страшно, 57 лет. Но тем не менее хочу помолодеть и выздороветь. |
СветлаЛюба, первый парадокс возраста состоит в том, что в 30 жалеешь, что тебе не 20, в 40, что не 30 ну и так далее. А второй парадокс в том, что с возрастом стираются границы этих десятилетий... Сами знаете примеры, что человеку 45, а на вскидку меньше 55 и не дашь! и наоборот))) Мое мнение - человек выглядит так, как он сам того хочет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А жить в голоде Вас никто и не заставляет. Просто время от времени туда надо заходить! Притом, с каждым разом заходить туда становится все легче и легче! Проверено, так что настраивайтесь и вперед!!! Только ненадолго для первого раза))) Кстати, многие считают, и я с ними полностью согласна, что 1 - 3 дня - это не голод, а разгрузочные дни. Зайдите дней на 7, но с правильным выходом, и Вы будете другим человеком! |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |