Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Cold (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12076)

fatSergio 28-09-2011 19:24

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517336)
а не будет ли это стрессом для организма и нехватка веществ и витаминов, нужных для организма, разве не будет вреда?

конечно будет стрессом :) организм в голоде ведь.
вреда ИМХО не будет (это очень спорный вопрос! соберите побольше мнений и сами решите для себя). Это будет каскадное голодание.

Странник 28-09-2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517300)
кто знает через какой промежуток времени можно снова голодать после 7-ми дневного или 14-ти дневного голодания?

Этот срок, уважаемый Cold у каждого свой.

На голоде идёт РАЗРУШЕНИЕ больного и ненужного.
Если у организма есть ПОТРЕБНОСТЬ повторить голод, то можете сделать это сразу после выхода (значит разрушено не всё, что нужно).

Но после выхода из голода в организме начинается процесс СОЗИДАНИЯ, т.е. "восстановления и модернизации" организма.
И лучше всего в следующий серьёзный голод уходить ПОСЛЕ того, как этот процесс закончится (а это может длиться несколько месяцев). :-)

Cold 30-09-2011 08:46

идет 8 день, а я скинула всего 4 кг и вообще особых изменений в фигуре не вижу, это нормально? ведь за 7 дней должно уходить 7 кг.

Вишенка2 30-09-2011 09:01

Cold, при изначально низком весе организму особенно нечего терять..а если не помогать организму выводить шлаки (клизмы, массаж, ванны, сауна, спорт, контрастные обливания и т.д. и т.п.), то и очищение идет медленно..
я, например, за 14-дневное голодание похудела всего на 4,3 кг и весила при росте росте 160 см 46,7 кг (мой расчетный вес 49-52 кг)..выглядела, правда, страшновато, но до концлагеря далеко)))

cvetraduga 30-09-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517742)
ведь за 7 дней должно уходить 7 кг.

у вас хороший сброс веса 0,5кг в сутки, больше не нужно, не спешите, сколько надо, сбросите, а при быстром сбросе может обвисать кожа

fatSergio 30-09-2011 11:02

Cold, Вы уже завели дневник?

Cold 30-09-2011 12:07

Вишенка2, cvetraduga, спасибо)
fatSergio, да, но смысл? Завели мне дневник, я пишу, спрашиваю, а никто не отвечает. А тут задашь любой волнующий вопрос и люди сразу помогут и ответят.

cvetraduga 30-09-2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517789)
Завели мне дневник, я пишу, спрашиваю, а никто не отвечает

надо самой общаться, писать людям с подобными темами, знакомиться, спрашивать в их дневнике, вывести ссылку на свой дневник и все наладится

cvetraduga 30-09-2011 12:23

Re: Дневник Cold

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517298)
такое чувство будто желудочный сок выделяется и желудок просит еды, надоело уже

не насилуйте себя, выйдите из голода, отдохните, потом опять начнете, у вас ведь нет цели вылечить какое-то определенное опасное заболевание, где хочешь, не хочешь а надо терпеть, вы просто решили почистится.

fatSergio 30-09-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517789)
А тут задашь любой волнующий вопрос и люди сразу помогут и ответят.

в подпись нужно ссылочку разместить на дневничок. я буду туда писать :)

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4.