![]() |
Re: Пока не увижу 130 кг. на весах
Цитата:
Но вообще тот чай он как слабительное , он как для похудания так и для очищение в комплекте с бадами шел. Это он лежал у меня с тех времен когда я занималась сетевым бизнесом и подорвала все это, немного просроченный, но все равно сработал. Чай этот действительно. кто пил все говорили, что с туалета не вылазят и сама я его раньше пробовала пить и больше трех дней не выдерживала так как не возможный эффект был .:D |
Цитата:
Про ласточку слышала и еще давно давно ее пила, у меня аппетит трудно отбить :D А моя смесь более приятная на вкус чем магнезия, но все равно редкасная гадость , я ее как водку залпом и не дыша. а потом сразу водичкой простой запила ))))) |
мерзну, холодно мне
Ищу интернет магазин, где продают красивые кружевные. как тюль платки , похожи на фоту. Кто встретит или знает, присылайте мне ссылки в личку . Хочу у церковь красивой ходить)))) |
На ноге вскочил большой чирей. у меня мандраж начинается когда на ноге что небудь вскакивает:x не дай Бог повтор болезни.
К стати еще ранка одна на икре не полностью затянулась, но там совсем немного осталось, после последнего голода на половину зажила |
С сегодняшнего дня я с тобой! Завтра тож чего-нибудь для очистки кишечника куплю, сегодня лень из дома выходить. Успехов:prv03:
|
Цитата:
|
а я ужас как мерзну. Оделась начнушка, сверху свитер, халат теплый , носки и тапки розовыми зайцами :D
прям в тапках сегодня спать лягу, эти тапки как носки одеваются . Под вечер как-то мутновато стало, шею заложило. Во круг губ вообще что зря делается и на подбородке все шелушится. прыщи какие то, прям раздражение. Мама говорит. что из-за того что я кошку изо рта кормила . Примерно неделю назад мы шли с магазина и там бездомная кошка с котятами и я ж не могла пройти мимо , а у нас была курица купленная , оторвать сырую курица не возможно и мне пришлось прям отгрызать куски от сырой курицы и давать кошке с котятами. Надеюсь меня не кто не видел на улице:lol: :D |
3 сутки
Пол ночи не могла согреться, кое как уснула. Проснулась вся разбитая, в квартире ледник. Когда же включат батареи. Не куда не хочу, буду лежать под одеялом весь день |
Юлечка! С началом!
Вставай, поднимай себя и иди! Ты же видишь, как положительно прогулки влияют! А ты в отпуске, не работаешь? |
Цитата:
Если мерзнешь, пей горячую воду. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |