Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пока не увижу 130 кг на весах (10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12091)

Ledi_Myrka 02-10-2011 10:22

Re: Пока не увижу 130 кг. на весах

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 518207)
Ledi_Myrka, а чай для похудания и сена разве вызывают диарию? если надо еще прочиститься, попробуй просто соленую воду с обычной солью: в горячую воду чайную ложку соли, выпиваешь стакан, потом стакан обычной холодной воды, потом опять соленой горячей...и так 3 стакана соленой и 3 горячей. Вызывает диарию просто на ура.

Ты - молодец! главное продержаться первые 2-3 дня, а потом легко пойдет.

Буду знать, спасибо за информацию.

Но вообще тот чай он как слабительное , он как для похудания так и для очищение в комплекте с бадами шел. Это он лежал у меня с тех времен когда я занималась сетевым бизнесом и подорвала все это, немного просроченный, но все равно сработал. Чай этот действительно. кто пил все говорили, что с туалета не вылазят и сама я его раньше пробовала пить и больше трех дней не выдерживала так как не возможный эффект был .:D

Ledi_Myrka 02-10-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 518212)
У меня два последних раза магнезия обратно попросилась. Причем так настойчиво, фонтаном :D Ты умничка, ты сразу поняла все, а до меня только после второго раза дошло, что если она внутрь не хочет лезть, то лучше ее и не уговаривать :lol:
Но смесь на замену ты придумала себе термоядерную :lol: Надеюсь, она была хоть приятной на вкус? :D

Есть чай для похудения "Летящая ласточка"(может и у вас продается), я заметила, что он кроме своего слабительного эффекта еще отбивает аппетит и потом легче голодать.

А я смотрю, затишье в твоем дневнике, думаю, куда делась? А ты в новый перешла, с новыми планами.
Ты молодчина, так держать!

Ну так надо жиры встряхнуть, сколько можно на одном месте топтаться:D
Про ласточку слышала и еще давно давно ее пила, у меня аппетит трудно отбить :D
А моя смесь более приятная на вкус чем магнезия, но все равно редкасная гадость , я ее как водку залпом и не дыша. а потом сразу водичкой простой запила )))))

Ledi_Myrka 02-10-2011 10:41

мерзну, холодно мне

Ищу интернет магазин, где продают красивые кружевные. как тюль платки , похожи на фоту.
Кто встретит или знает, присылайте мне ссылки в личку . Хочу у церковь красивой ходить))))

Ledi_Myrka 02-10-2011 12:43

На ноге вскочил большой чирей. у меня мандраж начинается когда на ноге что небудь вскакивает:x не дай Бог повтор болезни.

К стати еще ранка одна на икре не полностью затянулась, но там совсем немного осталось, после последнего голода на половину зажила

Фунтик 02-10-2011 14:49

С сегодняшнего дня я с тобой! Завтра тож чего-нибудь для очистки кишечника куплю, сегодня лень из дома выходить. Успехов:prv03:

Ledi_Myrka 02-10-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 518255)
С сегодняшнего дня я с тобой! Завтра тож чего-нибудь для очистки кишечника куплю, сегодня лень из дома выходить. Успехов:prv03:

Давай , вместе веселей:aliendance:

Ledi_Myrka 02-10-2011 20:02

а я ужас как мерзну. Оделась начнушка, сверху свитер, халат теплый , носки и тапки розовыми зайцами :D
прям в тапках сегодня спать лягу, эти тапки как носки одеваются .

Под вечер как-то мутновато стало, шею заложило. Во круг губ вообще что зря делается и на подбородке все шелушится. прыщи какие то, прям раздражение.

Мама говорит. что из-за того что я кошку изо рта кормила . Примерно неделю назад мы шли с магазина и там бездомная кошка с котятами и я ж не могла пройти мимо , а у нас была курица купленная , оторвать сырую курица не возможно и мне пришлось прям отгрызать куски от сырой курицы и давать кошке с котятами. Надеюсь меня не кто не видел на улице:lol: :D

Ledi_Myrka 03-10-2011 07:09

3 сутки

Пол ночи не могла согреться, кое как уснула. Проснулась вся разбитая, в квартире ледник. Когда же включат батареи.

Не куда не хочу, буду лежать под одеялом весь день

*Пантера* 03-10-2011 08:21

Юлечка! С началом!
Вставай, поднимай себя и иди! Ты же видишь, как положительно прогулки влияют!
А ты в отпуске, не работаешь?

новаяЭльфочка 03-10-2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 518249)
На ноге вскочил большой чирей. у меня мандраж начинается когда на ноге что небудь вскакивает:x не дай Бог повтор болезни.

К стати еще ранка одна на икре не полностью затянулась, но там совсем немного осталось, после последнего голода на половину зажила

Так это голод выводит старые болячки, не боись! на голоде все может обостряться, а потом проходит.
Если мерзнешь, пей горячую воду.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.