Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Ali 06-10-2011 14:41

Re: Похудение Ali

День 2

Утром вес 157.2 фунта = 71.30 кг
Чувствую себя хорошо, голод не чувствуется пока что...
Думаю что этот голод пойдет легко (очень на это надеюсь):-)

Ali 06-10-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 519423)
Принцесса Алишечка, так ты Аленушка , царевна Аленушка?:)))))))))))

ты такая приятная, спасибо за твой интерес и поддержку....:prv03:

У меня все хорошо, кажется вошла в голод (рано еще судить, но мне кажется что я настроилась)...

А у тебя как дела?:prv03:

Ali 06-10-2011 14:50

Ди Давос, спасибо, интересная информация :prv03:

Ди Давос 06-10-2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 519583)
День 2

Утром вес 157.2 фунта = 71.30 кг
Чувствую себя хорошо, голод не чувствуется пока что...
Думаю что этот голод пойдет легко (очень на это надеюсь):-)

умничка!! у тебя кстати отвес больше на 300 грамм..лидируешь)))

Ali 06-10-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 519593)
умничка!! у тебя кстати отвес больше на 300 грамм..лидируешь)))

У меня лишнего больше чем у тебя... :D я видела у тебя тоже отвес больше кг... это вообще супер, особенно в первые дни когда потеря веса такая резкая:prv03:

Ди Давос 06-10-2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 519598)
У меня лишнего больше чем у тебя... :D я видела у тебя тоже отвес больше кг... это вообще супер, особенно в первые дни когда потеря веса такая резкая:prv03:

Ага, аж 1 кг 2000 грамм *страшно довольна* :):) правда завтра вес наверняка меньше упадет..я переборщила с медом и молоком в кофе, чуть попа от меда не слиплась, но пила:( пиши побольше..как с активен твой день?

mdnadin 06-10-2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 519585)
А у тебя как дела?

Спасибо , нормально.
Я внимательно слежу за твоим дневничком. Пиши. Все интересно

Ali 06-10-2011 18:13

ой, дорогие, спасибо большое....

У меня тут на личном фронте всего столько происходит, поэтому наверное пишу так мало....

Все хорошо... голод пока не чувствуется...

Посмотрела на себя со стороны (видео) и поняла что чем худее, тем красивее... поэтому, меня это мотивирует. Надеюсь что хватит на долго.

Вчера вечером погуляла, сделала себе очистительные процедуры, и сделала себе соковый лук с красным перцем на голову. Держала только пол часа, потом смыла с шампунью и с уксусом (чтоб не воняло). Волосы все еще лезут... на неделе сделаю эту процедуру еще раз.

Рада этому форуму, иначе вообще никогда не настроилась бы на голодание.

Скажу только что вчера и сегодня принимала витамины в таблетках. Потом от них тянет на рвоту, но аппетит отбивает на долго. Вот думаю вредят мне эти витамины или нет? (их прописал натуропат).... кстати, он мне также дал йод в таблетках... и еще какую-то травку... так вот у меня уже 2-й день голода, а стул самостоятельный... интересно от таблеток или нет? И что делать дальше?

вот такие вот дела... а у вас как?

Ди Давос 06-10-2011 20:04

Конечно вредят....это же химия всё. Витамины и микроэлементы нужно получать из свежих фруктов и овощей, для этого нам Бог их и дал) все, что нашему организму нужно, есть во всех фруктах и овощах. Поэтому не глупо ли пить этот дешевый суррогат? Тем более ты на голоде, организм к химии сейчас более восприимчив. Да и сама подумай, оргнизм бы от хорошего не тошнило, этим все сказано) сейчас пока поголодай, а там все восполнишь на выходе, через свежие фрукты и овощи.

Умничка, что держишься:)

надеюсь на личном творится только хорошее? это помогает забыть о голоде и дает дополнительный стимул для люимого быть самой красивой)

Ali 06-10-2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 519725)
надеюсь на личном творится только хорошее? это помогает забыть о голоде и дает дополнительный стимул для люимого быть самой красивой)

да, хорошее...:prv03: это как наркотик...:prv03: жаль что реальность жизни доказала что этот наркотик недолго длится, но пока длится, буду наслаждаться... :-) а дальше будем строить счастье:-)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.