![]() |
Re: Вернуть кундалини (14 дней)
Цитата:
А ваши эксперименты по "поднятию вибраций" уж точно до добра не доведут, тем более, в голоде мы очень уязвимы... (Похожие ощущения на те, что вы описали, были у моей подруги перед первым эпилептическим припадком...) Берегите себя, не доводите до беды... :prv03: |
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, опишите подробно ваше состояние До и ПОСЛЕ. Особенно мировоззрение,что поменялось.
|
Цитата:
Возможно ваш друг вам подселил сущность не хорошую а монастыри - я православные имела в виду, только там вас спасут и вы там ощути в 5 раз сильней положительные вибрации )))Еще круче чем при массаже вашего друга .:-) Сами думайте, выбор за вами |
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, а как псориаз- не беспокоит вас больше ?
|
Цитата:
|
Цитата:
После массажа и кундалини... конечно я совсем сломала себе мозг разными мыслями. Во первых я поняла что высшие силы/разум есть и это главное. Больше не нужно гадать всё ли тут у нас так случайно и неконтролируемо. Пока я склоняюсь к тому, что во первых всё вокруг это энергия-это и есть Бог. И я тоже. По исходным качествам. Это не значит, что я приписываю себе создание мира etc. etc. Может быть есть изначальный источник и есть отдельно создатель этой вселенной, why not ? В любом случае я поняла, что эта сила связана с природой и многие банальные вещи и неприметные люди открылись для меня в новом свете. Я стала больше интересоваться простотой. И для меня уже нет пути назад. |
Цитата:
|
Написано печально. От сюда и такие трагедии в семье и то ли еще будет.
Уже дурдом был, что дальше? По моему у кого есть склонность к шизофрении, то голодать нельзя или я ошибаюсь?Раз врач поставил такой диагноз, значит по любому что-то есть Дыма без огня не бывает,просто так врач не будит ставить такой диагноз. А голод может новые приступы вызвать |
Только что стало очень забавно. И что я тут собственно флужу ? Дуальность проявила себя в полной мере. Один похвалил, другой поругал. Засим всем спасибо ! Освободим место людям, действительно голодающим в данный момент. :hi:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |