Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вернуть кундалини (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12170)

Sotofa 18-10-2011 22:48

Re: Вернуть кундалини (14 дней)

Цитата:

Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao (Сообщение 523663)
...Что делать не имею понятия. В голову приходит только одно- поднимать вибрации любым способом.

Послушайте, что вам Леди Мурка советует - сходите в церковь обязательно и поговорите с батюшкой, неспроста все это... :-(
А ваши эксперименты по "поднятию вибраций" уж точно до добра не доведут, тем более, в голоде мы очень уязвимы...
(Похожие ощущения на те, что вы описали, были у моей подруги перед первым эпилептическим припадком...)
Берегите себя, не доводите до беды... :prv03:

Леший 19-10-2011 00:34

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, опишите подробно ваше состояние До и ПОСЛЕ. Особенно мировоззрение,что поменялось.

Ledi_Myrka 19-10-2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao (Сообщение 523661)
Нет, ничего мы не употребляли. Никаких молитв он тоже не читал, зачем ? Сейчас я работаю и не могу уехать в монастырь, хотя мысли такие есть и даже есть знакомый монах-буддист, который может помочь попасть в любое место. Почему вы считаете, что мой друг навредил ?

Потому что - это оккультизм, а он только вредит очень сильно, да и по вашему рассказу вижу это. Действительно можно провести остаток дней в дурке....
Возможно ваш друг вам подселил сущность не хорошую
а монастыри - я православные имела в виду, только там вас спасут и вы там ощути в 5 раз сильней положительные вибрации )))Еще круче чем при массаже вашего друга .:-)

Сами думайте, выбор за вами

Искра 19-10-2011 03:31

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, а как псориаз- не беспокоит вас больше ?

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 19-10-2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523707)
Потому что - это оккультизм, а он только вредит очень сильно, да и по вашему рассказу вижу это. Действительно можно провести остаток дней в дурке....
Возможно ваш друг вам подселил сущность не хорошую
а монастыри - я православные имела в виду, только там вас спасут и вы там ощути в 5 раз сильней положительные вибрации )))Еще круче чем при массаже вашего друга .:-)

Сами думайте, выбор за вами

Спасибо, православие мне вообще не близко. Причём тут массаж и оккультизм у меня в голове не укладывается.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 19-10-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 523701)
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, опишите подробно ваше состояние До и ПОСЛЕ. Особенно мировоззрение,что поменялось.

До и после массажа ? Я выросла в не-религиозной семье, где есть какая-то вера по умолчанию, но она весьма примитивна, без интереса и любопытства. До я была агностиком скорее чувствовавшим, что некая сила существует, но слишком аналитически мыслящим человеком чтобы податься в какое-либо учение, секту, что угодно. Любой путь казался мне не оправдывающим себя, потому что я искала какую-то глобальную истину и не понимала, чем мне должна помочь в этом например йога или каббала. Поэтому я всегда "шла" одна и просто много думала. У меня склад ума философа, я например не считала, что зло и добро можно разложить по полочкам, потому что не известно чем обвернётся всё в последствии и какое влияние будет на самом деле иметь тот или иной поступок. Я до сих пор придерживаюсь этого мнения, хотя в меня пытаются подселить моральную вину, мол всё таки есть зло и Бог его не создавал/не причастен к этому. Я учусь отвечать на "зло" добром и мне скорее ближе принятие всего как одно целое. Но это желание исходит из меня внутри, как процесс саморазвития, не из страха перед грехами и другими неприятностями :-) Вроде как желание научиться летать на самолёте. Удобнее и приятнее, чем добираться до дальней цели пешком. Вообщем я долго сидела, отбрасывала любые учения для себя и думала, очень много думала всегда. Я искренне не понимала почему люди просто так живут едят-спят-работают etc. и практически никто не интересуется кто он, зачем он живёт ? Во всяком случае никого из моих знакомых так эти вопросы не мучали, как меня.

После массажа и кундалини... конечно я совсем сломала себе мозг разными мыслями. Во первых я поняла что высшие силы/разум есть и это главное. Больше не нужно гадать всё ли тут у нас так случайно и неконтролируемо. Пока я склоняюсь к тому, что во первых всё вокруг это энергия-это и есть Бог. И я тоже. По исходным качествам. Это не значит, что я приписываю себе создание мира etc. etc. Может быть есть изначальный источник и есть отдельно создатель этой вселенной, why not ? В любом случае я поняла, что эта сила связана с природой и многие банальные вещи и неприметные люди открылись для меня в новом свете. Я стала больше интересоваться простотой. И для меня уже нет пути назад.

Coco 19-10-2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao (Сообщение 524008)
До и после массажа ? Я выросла в не-религиозной семье, где есть какая-то вера по умолчанию, но она весьма примитивна, без интереса и любопытства.
...

Хорошо написала!:hi:

Ledi_Myrka 19-10-2011 21:32

Написано печально. От сюда и такие трагедии в семье и то ли еще будет.
Уже дурдом был, что дальше?

По моему у кого есть склонность к шизофрении, то голодать нельзя или я ошибаюсь?Раз врач поставил такой диагноз, значит по любому что-то есть
Дыма без огня не бывает,просто так врач не будит ставить такой диагноз. А голод может новые приступы вызвать

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 19-10-2011 21:46

Только что стало очень забавно. И что я тут собственно флужу ? Дуальность проявила себя в полной мере. Один похвалил, другой поругал. Засим всем спасибо ! Освободим место людям, действительно голодающим в данный момент. :hi:

Soltanes 19-10-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 524023)
Раз врач поставил такой диагноз, значит по любому что-то есть
Дыма без огня не бывает,просто так врач не будит ставить такой диагноз. А голод может новые приступы вызвать

Где Вы прочли что был поставлен диагноз шизофрения? Дедушка Аника как раз и разработал метод РДТ применяя его для лечения больных шизофренией и очень успешно.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.