![]() |
Re: И это жизнь?!!
Цитата:
|
Цитата:
Он ясно понимает, нет воды нет еды, ага запомним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочешь или нет потребности в зубной щетки и мыле- не пользуйся(я- не пользуюсь). Не хочешь бросать в себя мусор- не бросай(ты будешь не один- таких людей достаточно много, но больше в возрасте второй молодости). Достаточно легко стать не вонючим и найти место для жизни с чистым воздухом.
НО! Это не сделает тебя счастливым! Пока молод- ты ищешь какой-то смысл в этой жизни. Но он , смысл, совсем не там. Упрощенно, мне видется это так: наше тело, как здорово выразился ЕСевен, -наше домашнее животное, за которым должна ухаживать бессмертная душа, живущая в нем . Душе должно быть хорошо и комфортно. Единственный путь в этом направлении, как это не бонально, 10 заповедей и любовь. Ну и стараться с молоду идти своим путем, каким бы странным он не казался. |
Jackal, совершенно с тобой согласен. Все правильно пишешь. У нас тут есть небольшая антинатуралистическая группа, ты на этих троцкистов) внимания не обращай. Уверен, что Jseven, Admin, Илья, Путин (не президент) так же полностью разделяют твою точку зрения.
|
Цитата:
А вы техногенные натуралисты. |
точно...ошыбся
|
Ет я насчёт дистилировки на голоде.
|
Jackal,
я тоже об этом много думал,читал восток-там кое-что объясняют.Смотрел фильмы,читал не только восток...Нашел ли ответ? В одном посте,в один день,в одну жизнь-не понять :-) Но поговорить-приятно! Пиши в личку,если хочешь. А на конкретные вопросы ответы получить куда проще :-) Зубы-чистить редко и без пасты,желательно деревянной палочкой,как говорят йоги(это для особо крутых-я просто щеткой иногда),мыться по желанию(и необходимости общественной жизни-и не чувствовать "давления"-это ведь мелочи приспособления к веку)...что там еще? :-) Кстати,в поэтичской ветке есть неплохое высказывание о ВЕКЕ. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |