![]()  | 

Re:  Хочу замахнуться на 7 дней. 

Цитата: 

Можно ли пить так или нужно сперва заморозить воду в холодильнике?  | 

А зачем замораживать? 
	 | 

Цитата: 

| 

Заморозив воду и разморозив её дистиллированную вы не получите, но талая вода лучше чем до заморозки. 
	 | 

Цитата: 

Добавить туда сок лимона, наверно надо будет) Мне вода седня капля в рот попала из шайки с которой я обливался... такой сладкой показалась)) С чего бы это) Блин, вообще, состояние интересное уже..... Кажется, что с завтра начнется самое интересное...  | 

Итак, скоро пойдут 5-е сутки. 
	Вчера вечером было тяжело... сделал несколько затяжек легкой, тонкой сигареткой. Принял теплый душ... поленился обдаться холодной водой затем.. получил немного подобие бессоницы. Чувствую, надо было не особо жалеть себя, а обдать ведром-другим... Утро спокойное, три ведра воды на себя, сил конечно нет, это я чувствовал идя пешком на работу, зато чувствую что то, что до голода в раз меня заводило и трепало нервы, как-то больше не особо волнует. Наплевать на то и на это.. как-то так. Больше желания обратиться к себе самому, чем распыляться на тех, кому безразлично. Впереди еще практически трое суток. Но цель все ближе.  | 

Тоже самое было и у меня - абсолютная индифферентность к внешним источникам отрицательных эмоций (если коротко - абсолютный пофигизм). 
	Цель очень близко, еще немного, держись!  | 

Цитата: 

Наверное, это пришел криз... ?  | 

может стоит водички глотнуть? 
	 | 

Цитата: 

А чем это я, простите, иногда, рыгаю? Не блюю) Запаха нет.. что там может быть? Просто воздух? Откуда он? Не сильно так, тихо.. один раз... и все.... потом другой через несколько часов.  | 
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |