![]() |
Re: Хочу замахнуться на 7 дней.
Цитата:
Можно ли пить так или нужно сперва заморозить воду в холодильнике? |
А зачем замораживать?
|
Цитата:
|
Заморозив воду и разморозив её дистиллированную вы не получите, но талая вода лучше чем до заморозки.
|
Цитата:
Добавить туда сок лимона, наверно надо будет) Мне вода седня капля в рот попала из шайки с которой я обливался... такой сладкой показалась)) С чего бы это) Блин, вообще, состояние интересное уже..... Кажется, что с завтра начнется самое интересное... |
Итак, скоро пойдут 5-е сутки.
Вчера вечером было тяжело... сделал несколько затяжек легкой, тонкой сигареткой. Принял теплый душ... поленился обдаться холодной водой затем.. получил немного подобие бессоницы. Чувствую, надо было не особо жалеть себя, а обдать ведром-другим... Утро спокойное, три ведра воды на себя, сил конечно нет, это я чувствовал идя пешком на работу, зато чувствую что то, что до голода в раз меня заводило и трепало нервы, как-то больше не особо волнует. Наплевать на то и на это.. как-то так. Больше желания обратиться к себе самому, чем распыляться на тех, кому безразлично. Впереди еще практически трое суток. Но цель все ближе. |
Тоже самое было и у меня - абсолютная индифферентность к внешним источникам отрицательных эмоций (если коротко - абсолютный пофигизм).
Цель очень близко, еще немного, держись! |
Цитата:
Наверное, это пришел криз... ? |
может стоит водички глотнуть?
|
Цитата:
А чем это я, простите, иногда, рыгаю? Не блюю) Запаха нет.. что там может быть? Просто воздух? Откуда он? Не сильно так, тихо.. один раз... и все.... потом другой через несколько часов. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |