Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мемуары голодающей Ширли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1253)

lubko 06-10-2006 06:23

Re: Мемуары голодающей Ширли

Jseven Дай пять :clapping:

Ширли 06-10-2006 06:41

Gipo, ловко придумано!::smile24:
Но я всё же предпочитаю не терроризировать свою нервную систему лишний раз. Спокойно наблюдать, как друзья уплетают всякие вкусности, не каждый может. Хотя очень хотелось бы когда-нибудь научиться и этому.

Ширли 06-10-2006 06:47

Lep, мне очень приятно, что вы здесь.
Знаю по другим веткам, вы очень ответственно подходите к голоданию и уделяете особое внимание выходу из него. Это, несомненно, очень правильно. Однако, вы, как человек достаточно опытный, думаю, не будете отрицать, что, прежде всего, нужно прислушиваться к своему организму и собственным ощущениям.
Мой организм пока еды не требует и подобные сны мне уже не сняться. У меня вполне нормальное состояние, настроение и, самое главное, огромный запас внутренней энергии и сил для продолжения этого полезного и в чём-то даже приятного мероприятия. Так стоит ли мне прекращать?...::smile24:
Боюсь, если бы все заканчивали голодать после подобных сновидений, наше сообщество потеряло бы огромное количество ценных кадров! Jseven и Обжора живы ведь::smile24: и, мне кажется, вполне довольны, что когда-то не пошли на поводу у собственных желаний.

Ширли 06-10-2006 06:51

Цитата:

Не значит, это что пора прекращать. Организм всегда чего нибудь хочет, а сила воли на что.
Gipo, согласна на 100 %! Думаю, многие начинающие сдаются не от того, что их желудок не может без еды, а потому что их мозг не в состоянии избавиться от закоренелой привычки кушать по 5 раз в день.
И вообще, согласно Фрейду, сны-эта та часть нашего сознания, которая нами вытеснена из обычной жизни, проще говоря, то, о чём мы стараемся не думать. Так что, поразмыслив немножко, пришла к выводу-в подобных снах нет ничего удивительного.::smile24:

Ширли 06-10-2006 07:05

Jseven, спасибо за прекрасное сообщение. Надо распечатать и повесить на зеркало в ванной. :up:

Gipo 06-10-2006 07:08

Ширли,
Для своего возраста ты многое знаешь, согласен.на 100%

Ширли 06-10-2006 07:15

Касаемо моей голодовки...

Вес-52. Для меня это большая неожиданность! Обычно килограммы сползают с меня о-о-о-очень медленно, а тут за два дня-2 кг! Очень приятные, надо сказать, перемены :roll:
Ещё одно замечательное изменение-кожа стала очень приятной на ощупь, почти бархатной.

Однако, есть и маленькие неприятности.
Как проснулась, почувствовала сильную слабость и дрожь во всём теле. Всё утро тряслась как осиновый лист. Сердцебиение участилось. Потом тошнить начало. Выпила воды, вроде бы прекратилось. Сейчас совсем хорошо стала себя чувствовать, но честно говоря, струхнула неслабенько.

Ширли 06-10-2006 07:17

Gipo, эт всё голодовка.
от неё ещё и умнеют :)

Gipo 06-10-2006 07:45

Цитата:

Сообщение от Ширли
Всё утро тряслась как осиновый лист. Сердцебиение участилось

Для организма голод пока что то новенькое, он его изучает,
поидее просыпаются древние гены, они есть у каждого, но у большинства к сожалению спят.

Меня первое время по ночам колбасило, нереально, часа через два просыпался, вода тоже помогала, родные не знали что я голодаю, на обед зовут или на ужин, а я - да я уже поел)))

Ширли 11-10-2006 05:35

О, наконец я добралась до Интернета! В последнее время катастрофически не хватает времени-столько всего навалилось на мои хрупкие плечи, что выделить каких-нибудь 30 минут теперь довольно сложно. Безумно рада снова здесь очутиться. ::smile24:
Между прочим, я всё ещё продолжаю голодать. Неделю уже отголодала, но чувствую в себе силы продолжать дальше. В принципе, теперь это не так сложно, как было вначале. Настроение отличное, мысли ясные и чистые, чувство голода куда-то улетучилось. Плюс ко всему, когда все вокруг постоянно твердят, какая я стала похорошевшая, повеселевшая и постройневшая, когда я могу позволить себе любые джинсы с витрины, не заботясь о том, влезу я в них или нет, когда бывший парень дарит целый веер комплиментов при встрече, знаете, сомнения пропадают совсем. :rolleyes: Это очень-очень здорово, хочу я вам сказать.
Конечно, от физической активности устаю сейчас намного быстрее, чем до голодания, но это, пожалуй, единственное отрицательное последствие на данный момент.
Проблема с походами в кафешки тоже решена- приобщаю друзей к театральному искусству и хождениям по выставкам. Они и не догадываются, почему это я вдруг стала таким активным ценителем прекрасного. :happy:
А вообще, я очень счастлива, что включила в нужный момент телевизор, забрела на этот форум и не побоялась открыть для себя что-то новое и сперва такое непонятное. Спасибо вам всем огромное за полезную информацию, советы и просто человеческую поддержку.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.