Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мое малоедение 2012 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12562)

Белка 07-01-2012 15:34

Re: Мое малоедение 2012

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 547821)
начала брить ноги еще в подростковом возрасте, потом пожалела, что начала - они начали расти просто дико, и стали черными и жесткими

вот такая же фигня была(((

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 547821)
Ну а сейчас - просто супер! видать гормоны у меня хорошо оздоровились с малоедением в этом году

Супер!!! Значит и у меня надежда есть! Хотя уже вроде бы за этот год картина стала лучше, но я думала мне кажется, оказывается это взможно. Ура!

новаяЭльфочка 07-01-2012 23:20

Cashew, и я даже не думала что возможно...ну а если подумать, ведь с изменением питания на более легкое, гормоны меняются тоже, так что все возможно! у нас наверно избыток ненужных гормонов был...

"Бигу" (на калоражке около 300) пока у меня не получается... ммдаа, ну и ладно. Не стоит прыгать выше головы, и бежать вперед паровоза.

Maksenek 08-01-2012 02:06

Почему не получается? Какое на 300 ккал было соотношение БЖУ?

новаяЭльфочка 08-01-2012 08:40

Maksenek, так у меня еще и не было 300 ни разу, было по 400 с чем-то только 4 дня за все время, а БЖУ я не считаю, только Б)))

новаяЭльфочка 08-01-2012 18:20

Maksenek, может и начну потом и жиры считать, пока только только с белками разобралась. У меня к тебе идиотский вопрос: на упаковках пишут total fat/
saturated fat/
trans fat/
polyunsaturated fat/
monounsaturated fat - я пробовала во всем этом разобраться немного, но пока не могу осилить (или может у меня уже от недоедания функция мозга затухает?? ха ха) да и времени нет особо еще и с жирами разбираться... ты мне скажи, как жиры считать надо? просто тотал?

И еще хочу тебя спросить: почему ты выбрал соленый и обжаренный арахис? от него же сушняк бывает и может на жор потянуть. я иногда щас ем просто несоленый сырой (по 7-10шт) - и не тянет переесть вообще.

новаяЭльфочка 08-01-2012 18:30

он когда сырой и без соли - не особо вкусный, поэтому и сьедаешь его только по потребности, а если он обжаренный и с солью - может начаться "патологическое" переедание.

Maksenek 08-01-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 548343)
как жиры считать надо? просто тотал?

Да. Остальное - это просто состав жира по жирным кислотам.
Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 548343)
почему ты выбрал соленый и обжаренный арахис? от него же сушняк бывает и может на жор потянуть.

Хм, у меня нет от жареного арахиса подобных негативных эффектов, более того - скорее даже наоборот. Вкус мне нравится очень. А вот сырой арахис мне не нравится решительно - не растворяется полностью при жевании, остается жвачка будто жеванная бумага - проглатывать такое противно - приходилось выплевывать. Вкус сырого арахиса тоже совершенно не нравится, а на малоедении, по опыту, это очень критично - всё обязательно должно быть вкусным, иначе довольно тяжело будет переносить такое невкусное питание психологически :-)

Maksenek 09-01-2012 19:13

Травничка, я смотрю, у тебя потребление воды в 2-3 раза больше, чем у меня (3300 мл/1000 ккал). И в 3,3 раза больше официальной нормы (1000 мл/1000 ккал). Как думаешь, с чем это связано?

Из твоих 21 г белка/сут - какой процент животного? Может, это из-за наличия (или избытка) животного белка в рационе - так много пьешь?

новаяЭльфочка 09-01-2012 22:59

Maksenek, ага ты подметил... да я пью что-то как слон, мне нужно это!!! я бы наверно не смогла малоедить без большого количества жидкости. Я думаю у меня еще шлаков много, и телу надо их выводить - потому и пью. И я чем больше пью (особенно просто воды) - тем меньше мне есть хочется и лучше себя чувствую.

Что за официальные нормы я не знаю, но вообще я всегда было водохлебкой большой, всю жизнь - это нормально для меня так что. (или у меня всегда было много шлаков? :hz: ) А по идее у меня потребление жидкости идет как у человека на обычном голоде.

По белку мне надо анализом заняться, щас у меня уже есть подсчеты за 18 дней, но пока некогда было подумать над ними... животного где-то половина из всех - не думаю что это такой уж перебор животного белка.

новаяЭльфочка 09-01-2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 548347)
Да. Остальное - это просто состав жира по жирным кислотам.

понятно, спасибо! может займусь подсчетом жиров потом тоже.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.