Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кошкин дом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12570)

Саламандра 06-01-2012 10:35

Re: Кошкин дом

Цитата:

Сообщение от Koшка (Сообщение 547494)
То, что через 5-6 месяцев любая программа себя исчепывает, печально:-( Я-то собираюсь всю жизнь раздельно питаться, другого выхода у меня нет...

Не зацикливайтесь на статьях:D читайте дневники с положительным опытом, вот где надо черпать силы и мотивацию!:prv03:

Koшка 06-01-2012 10:43

Саламандра, спасибо за Ваш пост, как-то он меня взбодрил, всё, точно решила, что буду пресс качать.
Просто блок какой-то стоит, я вообще очень остро реагирую на вмешательство в тело, все эти плотско-мясные дела, кровь из вены с нашатырем под носом сдаю, и каждый раз, как начинала пресс качать, так сразу тошнота подступала - представляла, что шов расходится и т.д. Было бы смешно, если бы не было так грустно - я и сейчас, когда об этом пишу, борюсь с легкой тошнотой. Но зато этот бзик позволил мне очень быстро перейти на вегетарианство:D , а до полного вегетарианства я только рыбу могла есть (она, типа, не такая "мясная"), и куриную грудку, зажаренную до состояния подошвы:-) .
Но буду качать, начну с 5 раз, буду думать о чем-то другом, а не о том, как у меня кишки вываливаются.:-)

Саламандра 06-01-2012 11:14

Ничего не вывалится:D Десять раз все срослось так, что не разорвется. Уже через год после кесарева можно рожать самостоятельно.
Если б не кесарево внеплановое, я бы вообще, возможно, уже не жила, еле откачали. И ведь жива! И еще как жива!:lol: Пресс надо качать всегда и везде, еще и мышцами внутренними работать:good:

mdnadin 06-01-2012 15:48

еще есть упражнения на интимных мышц Арнольда Кегеля, они не так сложны и интенсивны, но здорово закрепляют все внутри и ставят на место. Хорошо действуют на малый таз
http://fitfan.ru/phyzio/754-sistema-...a-kegelja.html

Koшка 07-01-2012 08:30

После фруктового дня - отвес 600 гр, съела за день 3 апельсина, 1 грейпфрут, выпила очень много имбирно-лимонного горячего напитка (понижает аппетит), 2.5 литра воды, думаю, выпила. Плюс сделала 25 приседаний, наклоны, 5 раз - пресс:-) .
Продолжаю, сегодня - фруктовый день.

Нэлли 07-01-2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Koшка (Сообщение 547793)
выпила очень много имбирно-лимонного горячего напитка (понижает аппетит), .

Свойства имбиря.
Питает весь организм, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Систематическое употребление имбиря в пищу, в небольших количествах, повышает внутреннее тепло, увеличивает аппетит, стимулирует пищеварение и образование желудочного сока, улучшает секрецию желудка, эффективен при несварении, отрыжке, язвенной болезни желудка.

Источник: www.nmedik.ru
И всё же УВЕЛИЧИВАЕТ.

Саламандра 07-01-2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 547806)
И всё же УВЕЛИЧИВАЕТ.

Да, увеличивает, но при этом подстегивает обмен веществ:-)
Думаю, если идет борьба с голодом, лучше имбирь пока не пить.

Koшка 07-01-2012 09:56

А вот для моего организма имбирь работает как аппетитопонижающее средство:-) . Уже не раз проверенное. У меня голод не из желудка идет, а, скорее, от жажды вкусовых ощущений. Имбирь штука ядреная, после того, как выпью напиток, часа полтора никаких вкусовых ощущений не жажду:-) . Да и тонус повышает здорово. А настоящего голода я не испытываю, крайне редко - в этом случае помогает большое количество воды.

Нэлли 07-01-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Koшка (Сообщение 547815)
А настоящего голода я не испытываю, крайне редко - в этом случае помогает большое количество воды.

Вот имбирь его (голод) и разовьёт.Хорошо,что бы я ошиблась.Будем смотреть.

Koшка 07-01-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 547844)
Вот имбирь его (голод) и разовьёт.Хорошо,что бы я ошиблась.Будем смотреть.

Посмотрим, до сих пор работало как надо (для меня):-) . А вообще, этот напиток имбирь+лимонный сок рекомендуют для похудания, может, лимон гасит голод?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.