![]() |
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД
Цитата:
|
Гадкий, гадкий запах :-( Как же он достаёт на голоде. И ещё выделения из носовых пазух. Сколько не голодаю - постоянно захлёбываюсь. Боже, какой же мерзостью мы напичканы !!! А в обычном режиме жизни - вроде едой всё заполируем и внешний блеск - красота. Ан вон оно как. Мне сейчас в голову пришла мысль, что мы смотрим на еду, например на нарезочку колбасок разных, запах одуряющий, слюни текут. А закрой глаза, и вспомни, что из нас на голоде выходит.. вот тебе и вся иллюзия. Как в сказке про угощение бабки ёжки :-)
Сегодня прочитала дневничок один полезный, про сухой каскад. Женщина явно переголодала, и в восстановительном периоде надо было больше минералиться и витаминиться. Получила проблемы. Учту. Буду активно минералиться и витаминиться на выходе. Это веса не добавит. Сегодня даже руки не мыла и зубы не чистила, уж про всё остальное молчу. Моча, извините такая едкая, что даже щипет. Вот такие дела. Жду дочу, будет мне компот ставить варить уже. пора. Сама не решаюсь. Чем ближе к часу пик - тем больше сооблазн сорваться хотябы на воду, а там уже и до компота рукой подать..:-( Буду терпеть до 4 часов утра, как намеривалась. Осталось ещё 13 часов. |
Ну у тебя там вообще состояние не супер...Держись Елена..Ерунда осталась по сравнению с тем,что прошла уже
|
решила настроить свою линеечку, да что-то не выходит пока. проба пера опять :-)
|
Цитата:
Очистка была Коло Вадой или Лаваколом ? |
Цитата:
|
elenaz, а подскажите пожалуйста, по Вашему опыту- как быстро вес восстанавливался после голодания ?
|
:-) я с вами,куклы)))
|
Цитата:
|
Искра, не поняла вопрос...:-)
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |