Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодом по больным местам! Попытка № 2... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12588)

Sandra 13-01-2012 07:51

Re: Голодом по больным местам! Попытка № 2...

Я позорное безвольное ЧМО! Все-таки сорвалась, сожрала 2 кусочка сыра и штук 6 кураги, предназначенные к завтрашней овсянке, сэр! И меня за это прохватил понос! :lovesick: И сейчас опять бегу к унитазу, так мне и надо!!!:dumb: :dumb: :dumb:

Вишенка 13-01-2012 15:38

Sandra, не ругай себя, ты не одинока! Я тоже сегодня не смогла проголодать и тоже не устояла перед сыром. Видимо, сегодня такой день - пятница, тринадцатое....

Sandra 13-01-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 549934)
Видимо, сегодня такой день - пятница, тринадцатое....

Спасибо, Вишенка! А еще я вечером пива выпила грам 200:blush: (муж принес), а потом немного холодца и еще 2 яблока. А потом, как обычно, ПОНОССС! Но завтра все равно сделаю клизму(как все уйдут). Но после поноса тоже хорошо, легко стало. Даже совесть утихла!

Sandra 14-01-2012 07:25

Вчерашний позорный срыв принес мне +0,800. Это с учетом трехкратного поноса и утренней клизмы! Сегодня мой вес 76,6. Причем на конечностях видимых отеков нет. Немного припухло лицо. Скорее всего где-то скрытые отеки - от пива. Хотя пИсалась я по-прежнему регулярно!
Линеечку пока менять не буду. Сегодня еще поем запланированную рыбку, завтра на кефир, а в понедельник на 5-дневный голод. Сегодня даже отказалась ехать в гости

Sandra 14-01-2012 09:42

Сделала клизму - очистила совесть(можно в афоризмы!:creator: ) Родственники с ослиным упорством ждут меня в гости, тем более муж уже там, усугубил так сказать). А там не поесть не удастся - я представляю, что потом будет говорится за моей спиной! А нажраться и потом чувствовать себя распухшим слонопотамом не хочется!

Sandra 16-01-2012 07:35

Сегодня 77, 7. Плюс 1,900 с пятницы. В субботу пришлось-таки пойти в гости. А там пришлось употребить алкоголь и прочие солености. Утром в воскресенье даже взвешиваться не стала, поскольку очевидна была задержка жидкости в организме из-за алкоголя. Стопы не отекли, но при надавливании на кость голени чуть заметные ямки оставались, да и лицо немного припухло. Но я все-равно выпила фуросемид. Жора особого не было - так, небольшой клёв... Клизму вчера не делала, но был самостоятельный стул. И тем не менее +1900г. Откуда?

Sandra 16-01-2012 07:46

С сегодняшнего дня планирую на 5 дней ну или хотя бы на три, как получится. Сделала клизму с солью и содой. Опять не смогла надолго задержать. После клизмы начались непонятные колики внизу живота , как будто матку вырезали ножом. Что это такое? У кого нибудь такое после клизм наблюдалось?

КрайМари 16-01-2012 10:32

У меня тоже один раз были такие ощущения после клизмы, причем это была не первая такая процедура за голод. Правда боль длилась недолго, минут за 30 прошла полностью.

Natasha.Gaiter 16-01-2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 550792)
Сделала клизму с солью и содой. Опять не смогла надолго задержать.

А что дает такая клизма? Не слышала о таком варианте. Может от соды и соли колики? Попробуйте с ромашкой или кофейную.

И вообще не ругайте себя так "..безвольное ЧМО" и пр. Ну разве так можно?! Вы умничка и все что ни делаете, все правильно!
Хотя бы Вас отругала за такое отношение к своему организму:D Но я не мама:prv03: :prv03:

Sandra 16-01-2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 550860)
А что дает такая клизма? Не слышала о таком варианте. Может от соды и соли колики?

Согласно общественному опыту, такой раствор якобы имеет свойство надольше задерживаться в кишечнике. Но , как выяснилось, не в моем случае. Я еле еле могу продержаться минуту. Причем два литра заливаю в 2 приема. Сначала 1 литр и бегом к унитазу, потом остаток.
А боль и колики были на прошлой неделе во время 1й клизмы без соли. Но тогда подумала, что это, простите, дерьмо скопилось, а тут еще и вода извне и это все надавило на органы малого таза. Но в последующем никаких неприятных ощущений со стороны матки и придатков не было.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.