![]() |
Re: Секты
Вот, я и боюсь, что мы нашего Макса потеряем раньше времени. Я не против того, что с сектами надо бороться :boxing: И полководец у нас, как видим, есть. Нужна только стратегия. И я просила Макса поберечься для решительных сражений, а не оставлять борьбу совсем.
Хотя, может, он так тренируется... :enforcer: |
Цитата:
Добавлю, что в течении этого года я провел несколько переговоров с представителями пищевых производств (в основном мясоперерабатывающих комбинатов) с разработкой методик повышения продаж мясопродуктов, например, пищевые комбинаты теряют часть прибыли во время постов. Я могу настаивать на проведении компании о «вреде поста», могу нет. Вам как больше нравится? Лично мне нравится, когда мне выделяют деньги, особенно, на рекламу колбасы. |
Так ты душу продал! :-)
А теперь здесь искупаешь грехи! :-) |
Признаться, я просто беспокоюсь за свое будущее. Когда большая часть населения пьет, остальные безработные – меня это несколько напрягает. Я же не хочу, что бы меня ограбили или убили, пусть уж будет компромисс «грех – святость». Я думаю о других потому что думаю о себе – это разумно, согласитесь.
Сейчас в России очень много зла – излишне много. |
Уважаемый Gipo, ccылки нет, предпочитаю живые книги.
Всем удачи. |
Я уже нашел)))). Правда не живую книгу
|
Для Gipo.
Книгу нашла в Рамблере по фамилиям авторов. Удачи. |
Цитата:
|
Государство-Большая секта,только никто почему то не задумывается об этом...
А вообще каждый человек сам себе секта-столько убеждений, представлений и проч....а сходки людей-так, чтобы скучно не было в своих мыслях вариться... А вообще и голодающих тоже к секте причислить можно... Я вот эзотерик,правда смешно, наверное, звучит:glare: скорее искатель истины...хотя теперь это уже спорный вопрос:glare: Вот и ОШО сектой считают...:glare: |
Ну что, эзотерики – открыть Вам тему Странника? А то не пишите туда, все он один выступает. Могу открыть по просьбам трудящихся (если есть о чем сказать, а то мы по второму кругу там все ходим).
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |