![]() |
Re: Дух и тело требуют перемен(СГ)
Цитата:
Да и отложения на языке со временем резко сократились (почти до исчезновения). Но сразу оговорюсь, больших сроков у меня не было. На СГ это максимум 8 дней. Цитата:
|
Спасибо большое. ПРосто свет в конце тоннеля, на счет запаха и зубов.. Значит надо просто доголодать до нужной кондиции.. Этим и займемся.:-)
|
Милана, как ваши успехи?..
|
очень понравился Ваш дневничок) я больше 1г дня сухого невыдерживаю..
а Вы делали какую то подготовку к СГ? |
Извиняюсь, за столь долгое отсутствие, не было возможности выйти в интернет.
Всё-таки досидела я свои 10 дней СГ. До сих пор выхожу, чувствую себя прекрасно. Планирую с 6-го числа снова на 10 дней СГ, а может и на 14. Спасибо вам всем за поддержку! Dans le ciel, недельку на кашах и овощах посидела. |
Цитата:
Я на мокрый уже ушла, сижу пока. Но 10 дней сухого - это круто :super: |
Цитата:
|
На 8-й день была дичайшая горечь во рту, ужасно першило горло, и вообще, 8 и 9 дни периодически подташнивало, ноги носили сами по себе)) даже умудрилась стукнуться лбом о дверной косяк - занесло маленько.
Мысли были о воде, сны в большей мере связаны были с водой - то озеро снится, то графин с водой, просыпалась от того, что во сне воду пью, с ужасом - что не сдержалась :D К моему удивлению, на 10й день перестали болеть спина и холодеть ноги, жажда как таковая не ощущалась, но было как-то не по себе, страшновато. |
Цитата:
А насчёт холодных ног, не знаю , что сказать..... Мне так всё время было жарко. Нет. Не так . Мне было ЖААААРКО. И это при том, что человек я мерзлявый (была, во всяком случае). На ночь окно по-шире открывала и ноги чтоб голые на сковознячке лежали, одеялом была едва накрыта (исключительно из соображений здравого смысла, в комнате не выше 7 градусов было). Жарко было настолько, что в 20-градусный мороз ходила нараспашку и снимала варежки, потому как по другому просто нельзя было. Да и , во-обще, в лес на СГзимой уходила. Выберу сугроб по-больше и сяду или лягу в него часов на несколько. Случайные прохожие пройдясь туда-обратно, думали, что мне плохо, хотели помочь, а мне было хорошооооо... |
Налеюсь и я смогу когда-нибудь десятку повторить. Меня на 8 дне переклинило - не выдержала психологически. И я вышла. теперь знаю, как оно на 9 10 дне СГ бывает. СПасибо.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |