Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дух и тело требуют перемен(СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12603)

Марика 17-01-2012 08:02

Re: Дух и тело требуют перемен(СГ)

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 551164)
Вот на счет зубов - тоже. ТОлько как их рне чистить, если не работу надо?

У меня со временем - с каждым последующим голоданием - запах изо рта становился всё меньше и меньше и в итоге стал настолько слабовыраженным на голоде, что запросто могла разговаривать с людьми, не прикрываясь стыдливо ладошкой. Причём, у близких специально спрашивала, ощущают ли они амбре изо рта во время разговора? Говорили, что нет, усё нормуль.
Да и отложения на языке со временем резко сократились (почти до исчезновения). Но сразу оговорюсь, больших сроков у меня не было. На СГ это максимум 8 дней.

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 551164)
Помню на влажном - такая поразительная ясность мысли. четкость, скорость, а на сухом - вроде все в порядке... и вдруг выясняется, что табе и то и это говорили - а ты по нулям...

У меня наоборот на СГ многое всплывает из прошлой памяти. Если по чесноку, то хорошей памятью никогда не страдала - пребываю сейчас в ясном уме и некоторой, так сказать, памяти :D - но вот, что касается дней, проведённых на СГ, было это года 2 назад, помню каждый день на СГ так ясно , чётко и в таких ярких красках, как будто со мной это происходит сию минуту.

elenaz 17-01-2012 08:05

Спасибо большое. ПРосто свет в конце тоннеля, на счет запаха и зубов.. Значит надо просто доголодать до нужной кондиции.. Этим и займемся.:-)

alagor 21-01-2012 18:16

Милана, как ваши успехи?..

Dans le ciel 21-01-2012 20:07

очень понравился Ваш дневничок) я больше 1г дня сухого невыдерживаю..
а Вы делали какую то подготовку к СГ?

Милана 02-02-2012 10:53

Извиняюсь, за столь долгое отсутствие, не было возможности выйти в интернет.
Всё-таки досидела я свои 10 дней СГ. До сих пор выхожу, чувствую себя прекрасно.
Планирую с 6-го числа снова на 10 дней СГ, а может и на 14.
Спасибо вам всем за поддержку!
Dans le ciel, недельку на кашах и овощах посидела.

elenaz 02-02-2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 557623)
Извиняюсь, за столь долгое отсутствие, не было возможности выйти в интернет.
Всё-таки досидела я свои 10 дней СГ. До сих пор выхожу, чувствую себя прекрасно.
Планирую с 6-го числа снова на 10 дней СГ, а может и на 14.
Спасибо вам всем за поддержку!
Dans le ciel, недельку на кашах и овощах посидела.

Ну ты сильна, снимаю шляпу :hi:
Я на мокрый уже ушла, сижу пока. Но 10 дней сухого - это круто :super:

Марика 02-02-2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 557623)
Всё-таки досидела я свои 10 дней СГ.

Милана, расскажи о 8, 9, 10 дне. Очень интересно. Что чувствовала, ощущала, переживала? Какие-то особенности? Нюансы?

Милана 02-02-2012 12:45

На 8-й день была дичайшая горечь во рту, ужасно першило горло, и вообще, 8 и 9 дни периодически подташнивало, ноги носили сами по себе)) даже умудрилась стукнуться лбом о дверной косяк - занесло маленько.
Мысли были о воде, сны в большей мере связаны были с водой - то озеро снится, то графин с водой, просыпалась от того, что во сне воду пью, с ужасом - что не сдержалась :D К моему удивлению, на 10й день перестали болеть спина и холодеть ноги, жажда как таковая не ощущалась, но было как-то не по себе, страшновато.

Марика 02-02-2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 557648)
К моему удивлению, на 10й день перестали болеть спина и холодеть ноги,

А что прежде со спиной было?
А насчёт холодных ног, не знаю , что сказать..... Мне так всё время было жарко. Нет. Не так . Мне было ЖААААРКО. И это при том, что человек я мерзлявый (была, во всяком случае). На ночь окно по-шире открывала и ноги чтоб голые на сковознячке лежали, одеялом была едва накрыта (исключительно из соображений здравого смысла, в комнате не выше 7 градусов было). Жарко было настолько, что в 20-градусный мороз ходила нараспашку и снимала варежки, потому как по другому просто нельзя было. Да и , во-обще, в лес на СГзимой уходила. Выберу сугроб по-больше и сяду или лягу в него часов на несколько. Случайные прохожие пройдясь туда-обратно, думали, что мне плохо, хотели помочь, а мне было хорошооооо...

elenaz 02-02-2012 19:12

Налеюсь и я смогу когда-нибудь десятку повторить. Меня на 8 дне переклинило - не выдержала психологически. И я вышла. теперь знаю, как оно на 9 10 дне СГ бывает. СПасибо.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.