Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу, Могу, Буду... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12633)

Пух 22-01-2012 08:45

Re: Хочу, Могу, Буду...

А ты что за 7 дней только 3 кг потеряла?

EsterRid 22-01-2012 09:01

angelInna, Весь день в постели нужно еще вылежать.
Вот у меня вчера тоже некая слабость была, и головокружение. Так я еле еле заставляла себя лежать в постели, потому мозгу хотелось походить, пошататься, и не смотря на дождик вечером пошла прогулялась. Правда даже по улице шла шаталась. Но ничего. Все лучше подышать свежим воздухом.

Потеряла ты действительно не много. Будешь еще раз голодать?
Хотя я на больший результат рассчитываю на выходе на соках, и после на сырых фруктах и овощах, чтобы избавиться от лишнего жирку.

angelInna 22-01-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 552798)
А ты что за 7 дней только 3 кг потеряла?

За шесть. Я знаю свою ошибку - это лень. Практически все эти дни просидела дома, никаких физнагрузок(пару раз на восточные танцы сходила), клизмы не делала. И еще последние три дня пила по 3 л воды.
Хотя несмотря на то, что скинула я немного - не расстроилась. Визуально виден неплохой результат, главное его удержать. Может на выходе еще киллограмчик уйдет. Время покажет...

angelInna 22-01-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от EsterRid (Сообщение 552807)
[
Потеряла ты действительно не много. Будешь еще раз голодать?
Хотя я на больший результат рассчитываю на выходе на соках, и после на сырых фруктах и овощах, чтобы избавиться от лишнего жирку.

Планирую пару дней на морковном соке, потом фрукты, овощи. Через неделю хочу перейти на каскады по 2 или 3 дня, как получится. Для меня самое главное - не набрать вес. Я хоть и потеряла немного, зато живот и бока ушли, а это радует.

EsterRid 23-01-2012 14:27

angelInna, Правильно, самое главное визуальный эффект.
А много сбрасывать тебе и не нужна, ты и так в хорошем весе.
Удачки!!!!

angelInna 26-01-2012 11:25

Доброго времени суток всем!!!
Мое семидневное голодание прошло успешно, что меня оооооочень радует.
Первые три дня пила морковный сок.
Сегодня четвертый день выхода: выпила стакан сока, салатик овощной затоптала. Сейчас пью чай с лимоном без сахара - кислятина, но после голода - вкуснятина. Горло прихватило.
Есть легкое чувство голода, но я стараюсь об этом не думать, работаю на результат.
Читаю дневнички, спасибо вам всем, что вы есть такие сильные и целеустремленные - ВЫ МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ:super: :love:

angelInna 30-01-2012 12:52

Re: Хочу, Могу, Буду... (7 дней)

Прошла неделя выхода после 7-дневного голодания, набрала 1 кг.
Итого мой вес - 57.2
Решила голодать каскадами 2 на 2.
7-дневное голодание придало мне решимости, что я ХОЧУ, МОГУ, БУДУ...
Готовлюсь к лету...

Kedi 29-03-2012 12:11

Re: Хочу, Могу, Буду... (7 дней)

какая Вы молодец, поддерживаю сильно!:)

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.