![]() |
Re: Хочу, Могу, Буду...
А ты что за 7 дней только 3 кг потеряла?
|
angelInna, Весь день в постели нужно еще вылежать.
Вот у меня вчера тоже некая слабость была, и головокружение. Так я еле еле заставляла себя лежать в постели, потому мозгу хотелось походить, пошататься, и не смотря на дождик вечером пошла прогулялась. Правда даже по улице шла шаталась. Но ничего. Все лучше подышать свежим воздухом. Потеряла ты действительно не много. Будешь еще раз голодать? Хотя я на больший результат рассчитываю на выходе на соках, и после на сырых фруктах и овощах, чтобы избавиться от лишнего жирку. |
Цитата:
Хотя несмотря на то, что скинула я немного - не расстроилась. Визуально виден неплохой результат, главное его удержать. Может на выходе еще киллограмчик уйдет. Время покажет... |
Цитата:
|
angelInna, Правильно, самое главное визуальный эффект.
А много сбрасывать тебе и не нужна, ты и так в хорошем весе. Удачки!!!! |
Доброго времени суток всем!!!
Мое семидневное голодание прошло успешно, что меня оооооочень радует. Первые три дня пила морковный сок. Сегодня четвертый день выхода: выпила стакан сока, салатик овощной затоптала. Сейчас пью чай с лимоном без сахара - кислятина, но после голода - вкуснятина. Горло прихватило. Есть легкое чувство голода, но я стараюсь об этом не думать, работаю на результат. Читаю дневнички, спасибо вам всем, что вы есть такие сильные и целеустремленные - ВЫ МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ:super: :love: |
Re: Хочу, Могу, Буду... (7 дней)
Прошла неделя выхода после 7-дневного голодания, набрала 1 кг.
Итого мой вес - 57.2 Решила голодать каскадами 2 на 2. 7-дневное голодание придало мне решимости, что я ХОЧУ, МОГУ, БУДУ... Готовлюсь к лету... |
Re: Хочу, Могу, Буду... (7 дней)
какая Вы молодец, поддерживаю сильно!:)
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |