![]() |
Re: Первый раз всерьез и надолго...
Итог :за 6 полных дней потеря веса в среднем 7 кг.Продолжаем...:doctor: .
|
|
Вишнюля, замечательно! так держать!
|
Спасибо,девчоночки!Успехов всем нам!
|
Второй день выхода прошел на "ура",какими вкусными оказывается могут быть кефир и печеные яблоки...!!!!Завтра введу гречку и салатик из свежей капусты,выход планирую 5 дней,а затем опять в голод,может быть начну с сухого,посмотрю по самочувствию,мне спешить некуда,потихонечку,маленькими шажками.Потеря веса за сутки 200 гр,но и это радует,могло и не теряться. а наоборот.Со стулом все в норме.Продолжаем:doctor: .
|
8-й день выхода,ем гречневую несоленую кашу,салат из свежей капусты с морковкой и зел.луком,укропом и пью кефир,на десерт -печеные яблоки.Вес встал.За 8 дней выхода потеря всего 400 гр,но и это радует,выход еще планирую 2 дня,а затем 10 дневный голод.Продолжаем:doctor: .
|
4-Й ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДА,потеря веса 2,8 кг,самочувствие нормальное,сегодня появились назойливые мысли о воде,завтра еще один день сухого,и потихоооооооооонечьку перехожу на воду.Настроение отличное,все идет по плану.Муж отметил ,что начала храпеть ночью,раньше такого не было...:smile2:
|
Сегодня 7-й день моего смешанного голодания ,из них 5 сухого.Потеря веса всего за 7 дней 4 кг.Самочувствие нормальное.Вчера было очень плохо.Тошнота и головная боль.Похоже на криз.Сегодня гораздо легче.Выходить ЕЩЕ не собираюсь.ПРОДОЛЖАЕМ.:doctor:
|
Вишнюля, голодаете?
|
У меня меня вчера был последний день выхода из 8 -ми дневного голодания,за 12 дней потеря веса была 6 кг.Голод дался легче ,чем в прошлый раз,головная боль и тошнота прошли на 8 день.Выход был на соках цитрусовых,печеных яблоках и гречневой каше. Сегодня первый день входа в голод,с вечера магнезия.Сроков не ставлю,первые дни буду всухую.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |