![]() |
Re: Голодание по привычке
Рафис, еще вопрос. Не помню, чтобы на прошлых голоданиях было неприятное чувство в пищеводе(или желудке ), похожее на изжогу. Сильно не беспокоит и не постоянно, но как будто мешает и хочется промыть желудок.:hz:
|
Назадавала вопросов, а все эти моменты как-то незаметно исчезли сами собой. Сегодня 18 день голодания, все идет легко, только надоело К с утра делать. Ну теперь-то точно 21 отголодаю. Выход будет в пост, т.ч. надеюсь: никаких срывов. :-)
|
Цитата:
|
Сегодня 21 день голодания. Состояние легкости, работоспособности,радости. Завтра еще буду на голоде, как-то не хочется выходить.Да и сильный напряг по работе. На голоде я эффективнее расправляюсь с делами. Но , наверное, пока заканчивать. Помню, как на выходе тяжело бывает. А ведь чем дольше голодание, тем длительнее выход. М.б. попробую каскады 22-22 :hz:
|
Александрина, может, стоит это голодание продлить? как раз, пост.. жаль бросать..Подумайте хорошо..
|
Цитата:
Кризов я не ощущала, не понятно, были ли они. Не хочется голодать дольше,чем 21 день, т.к. чувствую, что организм истощается, не дополучая витамины, минералы,...-садится зрение, кожа сушится,... и т.д. Потом долгое время требуется для восстановления этого внутреннего баланса. Вот думаю каскадами решить все проблемы- и голодать (чиститься, оздоравливаться, молодеть), и на выходах напитываться необходимым. :hz: |
Александрина, если чувствуете, что выходить нужно, то действительно стоит это делать, наверное. Восстановиться хорошо, а потом дальше продолжать, пусть и каскадами, если нужно.
|
Голодала 22 дня, ушло 11 кг. Сегодня 1-й день выхода, выпила 2,5 л. смеси: яблочный сок и вода 1:3 + сок 3-х мандарин. Хочется не прекращать пить много воды, а то при обычном режиме питания забываю пить просто воду, вернее, не люблю ,как-то она в меня "не лезет". :-(
|
Впервые читаю, что так легко проходит 21-дневное голодания, рада за вас!
Сейчас вы решили 22 дня сидеть на соках и вновь на голодания, я правильно понимаю? Сложно сдерживать сейчас себя или аппетит "еще спит?" |
Александрина, Восстанавливайтесь. желаю отличного выхода! 22 дня -большой срок, по-крайней, мере я пока не могу на такой замахнуться.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |