Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней голодания и депрессия. Надо продержаться ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12807)

Petrovna 16-02-2012 13:49

Re: 40 дней голодания и депрессия. Надо продержаться )))

Привет. Желаю избавится от дипрессии, лишнего веса .....и всего, что мешает. Удачи.

Просто Любовь 16-02-2012 14:17

однако же болею за вас)

простите меня за вопрос заранее, и если посчитаете его некорректным можете просто не отвечать)
как ваша депрессия, простите, поживает?) просто имели и диагноз, как я понимаю, и медикаментозное лечение применялось. Как себя при отмене чувствуете? нет проявлений?
потому что читая ваши сообщения, создаётся впечатление очень позитивного человека)

Матулявичуте 16-02-2012 16:09

Юла если судить по дневнику то депрессии нет.Браво!Желаю и дальше худеть на позитиве и с юмором.

Рафис 16-02-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 563604)
если судить по дневнику то депрессии нет.

Это замануха была.....

Alex2 16-02-2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563535)
Мне страшно подумать, что Вы имеет в виду

Юла, я имею в виду суровую правду жизни - пользу от извлечения из толстой кишки ненужных организму отходов, содержащих в том числе темную желчь и токсины. Некоторым удается приучить свой организм самому опорожнять кишечник. Но (ИМХО), это удается тем, у которых печень загрязнена и происходит обильный выброс желчи на голоде.

Юла 16-02-2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 563606)
Это замануха была.....

Дайте почту, я Вам пришлю сканы рецептов и схем. Чеки за приемы врачей, увы, не сохраняю. Такими вещами нормальные люди не шутят...

Более того, я не совсем понимаю, чего Вы ожидали, что я буду по топику сопли размазывать!? Нетужки!!!!!

Юла 16-02-2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 563551)
Привет. Желаю избавится от дипрессии, лишнего веса .....и всего, что мешает. Удачи.

Спасибо!!! Я иду к цели!!!

Цитата:

Сообщение от Просто Любовь (Сообщение 563562)
как ваша депрессия, простите, поживает?) просто имели и диагноз, как я понимаю, и медикаментозное лечение применялось. Как себя при отмене чувствуете? нет проявлений?
потому что читая ваши сообщения, создаётся впечатление очень позитивного человека)

Певый день дался с трудом... тяжело было думать, что можно убрать лекарства и снова все буде ок. Очень боялась бессоницы с чувством тревоги. По этому в первый день полностью убрать все лекарства не смогла.
Оставила 1\2 паксила утром и 1\3 триттико (с ним очень хорошо засыпать).
Честно говоря, второй препарат пить не хотела, но ночью появилось чувство тревоги и просто не давало спокойно лежать в кровати. к 5 часам утра у меня закончился сериал на компе... я приняла решение все-таки выпить 1\3 триттико и попытаться уснуть. Получив наркоту организм вырубился. Весь день были перепады настроения.

На второй день честно убрала все лекарства. Днем было плохо. Организм требовал паксил. Усложняло все тем, что недавно закончила принимать клоназепам (жесткий и очень-очень рецептурный препарат). Вечером начались хождения по потолку. Организм требовал "дозу". Закачала новые фильмы. Мучилась несколько часов. Но держалась.. пить химию не хотела. Почти утром, когда дочь уже пора было будить в школу, обезумевший от издевательств организм вырубился. Спасибо маме, Лерку разбудили, накормили и выпроводили в ненавистную школу.

На третий день чувствовала себя еще не очень хорошо. Но лучше, чем на второй. Дальше полегчало.

Я не знаю, что тут сыграло: голод, самоубеждение или еще что-то. Но могу честно сказать, сейчас действительно идет позитив. Да, периодически накатывает (сегодня позволила себе даже пореветь немного), но надо со всем этим кончать... так что я борюсь всеми доступными силами.

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 563604)
Юла если судить по дневнику то депрессии нет.Браво!Желаю и дальше худеть на позитиве и с юмором.

Юмор - это то, что очень хорошо помогает в любых ситуациях. Над проблемами надо смеяться, тогда они буду Вас бояться.
Спасибо!!

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 563612)
Юла, Некоторым удается приучить свой организм самому опорожнять кишечник. Но (ИМХО), это удается тем, у которых печень загрязнена и происходит обильный выброс желчи на голоде.

На самом деле, я очень боюсь реакции своего желчного на голодание. Именно он меня в детстве все время упрятывал в лечебницы.
Ладно, проблемы будем решать по мере их поступления.

Amoon_RA 16-02-2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563058)
Голодаю под присмотром Macronа

Уверен! у тебя все получится :good:
Хотя и слово "голодаю" малость раздражает :)

Юла 16-02-2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Amoon_RA (Сообщение 563693)
Уверен! у тебя все получится :good:
Хотя и слово "голодаю" малость раздражает :)

Спасибо... а на какое бы Вы его заменили??? )))

Рафис 17-02-2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563671)
чего Вы ожидали, что я буду по топику сопли размазывать!?

Не я один заметил, что Ваш стиль изложения, на депрессию не тянет!
Если, только у Вас не бывает резких перепадов настроения!
Да и аватар достаточно жизнерадостный.
Встаёт вопрос - по какому поводу бывают Ваши депрессивные состояния?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.