![]() |
Re: Дневничок Евгешки
Не знаю когда Вы начали голодать.
Но март и 15 дней апреля - 46 дней. Думаете папа не заметит. Я языком тоже здорово голодаю. |
Цитата:
Я голодаю с 15 февраля. Папа не заметит, поскольку мы не живем вместе. Мои родители живут в поселке под Комсомольском, а я в Хабаровске. Сегодня вот как раз вернулась в Хабаровск, а то просто гостила у них на каникулах :rotate: |
Цитата:
Итого - 61. |
Цитата:
|
Цитата:
Я желаю Вам успеха в 61 дневном голодании. Не каждый день здесь на форуме такие сроки голодают. Буду за ним с интересом следить. Вы главное не разочаруйте меня. |
Цитата:
|
Евгешка, но ut5im прав...
61 день - неимоверно длительный срок. Где ты встречала такие сроки? Да и зачем? Гастрит ты абсолютно спокойно залечишь 21 дневным. Ты за 61 день голода в весе можешь потерять 25-30 кг. Если твои родители далеко, то друзья-знакомые точно забьют тревогу. Я не поняла фразу твою Цитата:
Тем более, что ты никогда до этого длительно не голодала! Прочитай дневники сверх длительных голоданий, - что с людьми творится, и КАКАЯ тотальная чистка происходит. Ты думаешь, так легко потом справиться с собой на выходе? А если у тебя начнется жор? Почитай об этом. Ты знаешь, как сильно ты можешь себе навредить? Я не запугиваю тебя. Хочу, чтобы ты поняла - после неправильного и неграмотного голодания и выхода некоторые люди попадают в больницу. Но выбор за тобой. Как ты сейчас голодаешь? Какую воду пьешь, делаешь ли клизмы? |
Цитата:
|
Кипяченую воду не очень советуют пить, в ней, типО, информации никакой нет - кипячение все убивает.
Полезно пить талую. Тоже теплую, конечно, особенно зимой. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |