Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лечу переедание (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12884)

Виктория-Viktoriya 29-02-2012 05:57

Re: Лечу переедание

sol, Держись, дорогая!!!!!! Зато какая будешь конфетка!!!!! А мне нравится что живот становится совершенно плоский!!!!! И бока начисто уходят!!!!! Можно любое платье надевать!!!!!! правда я еще в тренажерку хожу+танцы Зумба и восточные.....
день третий - обычно один из самых тяжелых у меня, а потом шестой!!!!! - Двигаться на занятиях не могу, координация почему-то пропадает..... Зато с седьмого - УУУХХХ!!!! начинаешь летать....А дальше - я не пробовала.....Пока еще.

sol 29-02-2012 09:07

кушать хочется, млииин)) Конечности холодные прихолодные! Скорее бы домой , клизму в попу и спать!) И еще хочу в баньку

Виктория-Viktoriya 29-02-2012 14:13

Да, банька - вещь!!!!!Или хотя бы парилка в бассейне!!!!!

Arrow 29-02-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 569393)
У меня кстати сейчас 3 сутки сухого))

Сколько планируете? каскадами? или сколько сможете?

sol 01-03-2012 02:38

День 4

Вес 54,5

Все нормально! В ясном уме и не очень памяти. Забыла дверь входную закрыла или нет, понадеялась на автоматизм, не стала возвращаться.
Дома у меня тишинаааа, на разговоры пока нет сил.
Из минусов- ноги тяжелые , ходить как-то с усилием приходиться)
Из плюсов- легкость во всем теле, вчера вечером вышла погулять, обнаружила много нового, чего раньше не замечала.

mkos 01-03-2012 08:10

Ну вот и я!
Слушай, так у меня тоже переедание... я даже поставила себе диагноз "компульсивное переедание", волчий голод, так называемый....
И постоянно только тем и занимаюсь, что худею и от стрессов поправляюсь...

А вес у тебя хорошо уходит, да? Больше 3-х кг потеряла?:)
Удачки тебе и хорошего настроения!!!

sol 01-03-2012 08:19

по моим подсчетам 1,200 в день) итого 3,500 за 4 дня.Интересно наблюдать за отвесами) Я вообще над ногами работаю, у меня полнеет лицо-ноги,мне кажется если 47 весить буду,то ноги все равно пухлыми останутся

Спасибо большое!))Я с тобой! К меня опять дикое желание продолжать голодание возникло!)

mkos 01-03-2012 08:39

у меня тоже ноги - моя проблема....талия тонкая, вообще верхняя часть тела тонкая, а ноги!!!!!!!!!! вот и борюсь с этим)
Но у тебя же вес небольшой совсем) Какой окончательный запланировала?

sol 01-03-2012 09:09

ммм))) Хотелось бы 50-52 , без жира!но и ради эксперемента и 47 можно попробовать! Вот мне интересно почему голодающие становятся здоровыми, а анерексики болеют, вплоть до летального исхода

Arrow 01-03-2012 14:10

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 570748)
Я вообще над ногами работаю,

Ноги, как правило, впервую очередь худеют)) удачи))

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.