![]() |
Re: Лечу переедание
sol, Держись, дорогая!!!!!! Зато какая будешь конфетка!!!!! А мне нравится что живот становится совершенно плоский!!!!! И бока начисто уходят!!!!! Можно любое платье надевать!!!!!! правда я еще в тренажерку хожу+танцы Зумба и восточные.....
день третий - обычно один из самых тяжелых у меня, а потом шестой!!!!! - Двигаться на занятиях не могу, координация почему-то пропадает..... Зато с седьмого - УУУХХХ!!!! начинаешь летать....А дальше - я не пробовала.....Пока еще. |
кушать хочется, млииин)) Конечности холодные прихолодные! Скорее бы домой , клизму в попу и спать!) И еще хочу в баньку
|
Да, банька - вещь!!!!!Или хотя бы парилка в бассейне!!!!!
|
Цитата:
|
День 4
Вес 54,5 Все нормально! В ясном уме и не очень памяти. Забыла дверь входную закрыла или нет, понадеялась на автоматизм, не стала возвращаться. Дома у меня тишинаааа, на разговоры пока нет сил. Из минусов- ноги тяжелые , ходить как-то с усилием приходиться) Из плюсов- легкость во всем теле, вчера вечером вышла погулять, обнаружила много нового, чего раньше не замечала. |
Ну вот и я!
Слушай, так у меня тоже переедание... я даже поставила себе диагноз "компульсивное переедание", волчий голод, так называемый.... И постоянно только тем и занимаюсь, что худею и от стрессов поправляюсь... А вес у тебя хорошо уходит, да? Больше 3-х кг потеряла?:) Удачки тебе и хорошего настроения!!! |
по моим подсчетам 1,200 в день) итого 3,500 за 4 дня.Интересно наблюдать за отвесами) Я вообще над ногами работаю, у меня полнеет лицо-ноги,мне кажется если 47 весить буду,то ноги все равно пухлыми останутся
Спасибо большое!))Я с тобой! К меня опять дикое желание продолжать голодание возникло!) |
у меня тоже ноги - моя проблема....талия тонкая, вообще верхняя часть тела тонкая, а ноги!!!!!!!!!! вот и борюсь с этим)
Но у тебя же вес небольшой совсем) Какой окончательный запланировала? |
ммм))) Хотелось бы 50-52 , без жира!но и ради эксперемента и 47 можно попробовать! Вот мне интересно почему голодающие становятся здоровыми, а анерексики болеют, вплоть до летального исхода
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |