Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дней до воскресения или до упада (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12999)

Мышеловка 21-03-2012 23:05

Re: 40 дней до воскресения или до упада

Илья, удачи вам!
Это очень большой срок, держитесь, но не переусердствуйте!)
Мы вас всегда поддержим!
С уважением.

Илья3333333 22-03-2012 19:58

Уважаемые форумчане. Ситуация такая поголодал 3 дня, бегал как сумасшедший болела голова, но был настроен решительно , но случилось несчастье. Начальник мне в срочном порядке повелел вылететь в Китай, так что нынче вынужден прервать голодовку и погрузится в организационные моменты. На все мои попытки отказаться он реагирует злобно и грозит увольнением, так что со скорбью в сердце я вынужден прервать голодовку(так как боюсь в Китае меня не поймут). Мысли у меня ужасны, опять овладела мной уныние , стоит мне что-то попытаться как опять я оказываюсь слабее обстоятельств. Ну что же это такое, почему все так не вовремя, почему обстоятельства бывают сильнее меня.
Прошу не закрывать мой ворум 11 апреля я приеду и с 16 с понедельника сделаю еще одну попытку. Такое ощущения что мир меня держит на цепи и все не хочет отпустить. Стоит вопрос так смерть в мире или свобода и благоденствия. Прошу меня простить, вот такие вот скорбные вести.

Мышеловка 22-03-2012 20:01

Илья, я прям испугалась!! Ну разве это несчастье?)) Это же здорово!!
Новые впечатления, ну что вы!!
А голод от вас никуда не денется, обязательно успеете еще поголодать!
Удачи)

Илья3333333 22-03-2012 20:03

За 3 дня голодовки все было прекрасно, немного болела голова, но скорее не от голодовки а от нервов. Странно но есть вообще не хотелось хотелось только пить кофе и курить. Видно страсть к табаку и кофе сильнее чем мой аппетит. Ныне поел без аппетита, и как и не было тех 3 дней голода. Еще похудел на 3.5 килограмма, так что ныне вешу 87. Делал клизму ежедневно, выходило множество разной гадости. Спасибо за Вашу поддержку и добрые пожелания, я уверен что я справлюсь, ибо тут уже война не на жизнь а на смерть.
Цель свобода, но чтобы быть свободным надобно победить мир.

Илья3333333 22-03-2012 20:06

Мышеловка,
Может это и здорово, на так все не вовремя, и так все подозрительно. Стоит мне захотеть сделать что-то хорошее или для себя или для других как на тебе, удар по голове от обстоятельств.

Илья3333333 22-03-2012 20:10

Arrow, Как сказано в фильме "Бойцовский клуб" : "Мы рабы своих вещей". Желаю полностью осознать и перестать быть рабом вещей, либо ещё чего-то)) Раб-это вообще не для человека понятие, раб-это безвольное существо.
Полностью с Вами согласен посему и возлагаю на голодовку свое упование .

Илья3333333 22-03-2012 20:16

Делал себе талую воду на серебре, отличная штука всем рекомендую. Сразу дает заряд бодрости. Какие мысли по поводу талой воды на серебре? Мне порекомендовал один химик, я мешал ее со святой крещенской водой.
Еще раз всем спасибо за поддержку. Приеду и с новыми силами начну, но после такой оплеухи от обстоятельств, меньше 40 теперь точно голодать не буду, даже если помирать придется.

Мышеловка 22-03-2012 20:22

Вы эти мысли бросьте, и даже в шутку не произносите!)
Вернетесь, и разберемся все вместе, почему именно так сложились обстоятельства. Ведь их притянули вы сами, никто иной! Может, вы любитель побороться и пострадать за правду? Не носите образов персонажей, которые плохо кончили. Я лично Финчера обожаю, и БК мой любимый фильм. Но нужно понять другое: только мы, и никто другой творим свою действительность))
Удачи вам

Илья3333333 22-03-2012 21:21

Да фильмы Финчера наиболее подходят и моему состоянии. «В центре многих его фильмов — незаурядные персоналии, вытесненные на обочину социума и пытающиеся утвердиться в жизни обходными путями. Это почти всегда мужчины, которые испытывают потребность выпутаться из безликого, рутинного, механизированного существования в современном мире и выбирают для осуществления этой потребности ненормальные, даже извращённые формы».

Мышеловка 22-03-2012 22:16

НУ вот сами себя и программируете на такой стиль жизни))

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4.