![]() |
1-й день СГ
Цитата:
Страшный такой )))) А если там что подгорит??? Так это еще и контрацептивом будет хорошим... долгое время никто не позарится на обгоревшую шкурку )))) Да простят мне тут мою пошлось!!!! Шучу. Пробую обязательно!!!!!!!!!!!!! |
Re: Сухое голодание против болячек
заодно интимную прическу сделаешь.:smile2:
|
1-й день СГ
Цитата:
Так все, Натали... тссссс.... а то нас забанят за пошлость такую!!!! )))):smile2: :smile2: :smile2: |
Юльчик, держись дорогая!!!
Писать часто сейчас нет сил. Но мыслями я с тобой!! Ты умница!! |
1-й день СГ
Вложений: 1
Пузо орет!!! Требует жрачки ))))
Сегодня после обеда почти не было кашля... Слава Богу, он по чуть-чуть отступает... сдает позиции... Болячка моя вернулась с новой силой... долбит с большой любовью и особой жестокостью.... Я не сдаюсь, за антибиотики возьмусь после СГ, если не поможет... пока мы с ней идем ноздря в ноздрю.. то она меня, то я ее ))))) Так.... спирт, оказывается, без рецепта тут тоже не купить. Купила водку 80%. А у нас такого нет... или я просто внимания не обращала.... Ольга, ты сама держись!!! Доголодалась?!!! Что за дела, лебедь моя умирающая!!! |
Привет, ну прям засады какие-то... Че у тебя с иммунитетом, слаба против инфекций? Аж мне больно за тебя. Смотри как, голодаешь - норм, начала есть - то одно, то другое((( Может и впраду тест на толерантность к глюкозе сделать?
|
2-е сутки СГ
Цитата:
То понос, то золотуха.... Я всегда весной прокалываю гомеопатию: Галавит. Отличный препарат.... И можно на год забыть обо всем, начиная от цистита и заканчивая герпесом... А в этом году что-то понадеялась непонятно на что.... Что это за тест такой??? расскажешь???? |
Re: 2-е сутки СГ
Цитата:
Можно попросить знакомого диабетика одолжить глюкометр. Надо будет только пальчик проколоть... Уже боишься?!!! |
Re: 1-й день СГ
Цитата:
|
блин я тоже простыл как из голода вышел и раков поел
шмыгаю носом может раки заразные были :D |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |