Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сухое голодание против болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13081)

Юла 27-03-2012 14:39

1-й день СГ

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 585942)
Юльчик, не пей никакую фигню!!
Я в свое время тоже пила все подряд, а потом вылечилась от цистита простым способом!

Наливаешь в металлическую крышечку от любой банки ст. ложку спирта, поджигаешь и приседаешь над этой крышкой, как можешь низко. Сразу говорю, что жар идет - будь здоров, может быть, будешь вообще стоять, а не приседать над ней. Но присесть или стать нужно, укутавшись одеялом до самых пят, чтобы тепло не выходило. Когда спирт догорит, аккуратненько вместе с одеялом ложишься в постель, еще накрываешься чем-то теплым, и стараешься поспать. или хотя бы полежать. Все. мне хватило одной процедуры, а была хроника.

Юленька, попробуй - может. тебе поможет. Цистит, конечно, такая дрянь, что готов на стену лезть и пить,ч то у годно лишь бы избавиться...
Но все равно, раз уж мы все дружим уже с головами, не будет обогащать фармацевтические компании. Ну что такое антибиотик?? Препарат, который снимает внешние признаки болезни, загоняя ее внутрь. А потом не понимаем, почему у нас к 50-ти годам почти не работают, сердце не пашет, и кровь в моче...

Спасибо за рецепт!!!
Страшный такой )))) А если там что подгорит??? Так это еще и контрацептивом будет хорошим... долгое время никто не позарится на обгоревшую шкурку )))) Да простят мне тут мою пошлось!!!!
Шучу.
Пробую обязательно!!!!!!!!!!!!!

prosto Natali 27-03-2012 14:42

Re: Сухое голодание против болячек

заодно интимную прическу сделаешь.:smile2:

Юла 27-03-2012 14:47

1-й день СГ

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 586008)
заодно интимную прическу сделаешь.:smile2:

Это если она нужна и не сделана заранее... а то, ой боюсь подумать....

Так все, Натали... тссссс.... а то нас забанят за пошлость такую!!!! )))):smile2: :smile2: :smile2:

Мышеловка 27-03-2012 16:09

Юльчик, держись дорогая!!!
Писать часто сейчас нет сил. Но мыслями я с тобой!! Ты умница!!

Юла 27-03-2012 18:08

1-й день СГ

Вложений: 1
Пузо орет!!! Требует жрачки ))))

Сегодня после обеда почти не было кашля... Слава Богу, он по чуть-чуть отступает... сдает позиции...

Болячка моя вернулась с новой силой... долбит с большой любовью и особой жестокостью.... Я не сдаюсь, за антибиотики возьмусь после СГ, если не поможет... пока мы с ней идем ноздря в ноздрю.. то она меня, то я ее )))))

Так.... спирт, оказывается, без рецепта тут тоже не купить.
Купила водку 80%.
А у нас такого нет... или я просто внимания не обращала....

Ольга, ты сама держись!!! Доголодалась?!!! Что за дела, лебедь моя умирающая!!!

allright 27-03-2012 20:52

Привет, ну прям засады какие-то... Че у тебя с иммунитетом, слаба против инфекций? Аж мне больно за тебя. Смотри как, голодаешь - норм, начала есть - то одно, то другое((( Может и впраду тест на толерантность к глюкозе сделать?

Юла 27-03-2012 21:10

2-е сутки СГ

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 586134)
Привет, ну прям засады какие-то... Че у тебя с иммунитетом, слаба против инфекций? Аж мне больно за тебя. Смотри как, голодаешь - норм, начала есть - то одно, то другое((( Может и впраду тест на толерантность к глюкозе сделать?

Слушай, не говори!!! То одна ж**а, то другая....
То понос, то золотуха.... Я всегда весной прокалываю гомеопатию: Галавит. Отличный препарат.... И можно на год забыть обо всем, начиная от цистита и заканчивая герпесом... А в этом году что-то понадеялась непонятно на что....

Что это за тест такой??? расскажешь????

allright 27-03-2012 21:48

Re: 2-е сутки СГ

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 586138)
Слушай, не говори!!! То одна ж**а, то другая....
То понос, то золотуха.... Я всегда весной прокалываю гомеопатию: Галавит. Отличный препарат.... И можно на год забыть обо всем, начиная от цистита и заканчивая герпесом... А в этом году что-то понадеялась непонятно на что....

Что это за тест такой??? расскажешь????

Если своими словами, то это способность организма усваивать глюкозу поступающую в кровь с едой. Там много всяких сложностей, но по некоторым примерам (Гвоздя сразу вспоминаю) известно, что после голодания, даже имея опыт выхода, уровень глюкозы может скакать не по детски. А повышенный уровень глюкозы - это сниженный иммунитет, как правило. ссылочка почитать: http://www.eurolab.ua/eurolab/pricel...s/156/162/475/
Можно попросить знакомого диабетика одолжить глюкометр. Надо будет только пальчик проколоть...
Уже боишься?!!!

Евгешка 27-03-2012 23:31

Re: 1-й день СГ

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 585996)

И чтоб понять, как я изменилась за голод, прикладываю фото "ДО" 30 дней голода.

Дорогая, ты просто СУПЕР КРАСОТКА!!! :prv03:

GolodnyAlex 28-03-2012 03:21

блин я тоже простыл как из голода вышел и раков поел
шмыгаю носом

может раки заразные были :D

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.