Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухой голод, и битва с Эго! (6.5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13103)

Евгешка 03-04-2012 01:27

Re: СУХОЙ ГОЛОД, И БИТВА С ЭГО!

Люба, ты просто умничка!!! Странно, что глаза гноятся, у меня такого не было (правда сейчас зрение иногда какое-то рассредоточеное периодами). Клизмы на СГ нельзя, правильно Оля говорит. Я в первый день выхода уже сделала (когда уже организм напитался водой), ну и когда входила в голод, тоже сделала клизму.

PhoenixBlanche 03-04-2012 02:09

Любовь ВЕРБИЦКАЯ, вы очень сильная женщина! И психологически и физически.... очень! :)
Я тоже думаю, что СГ лучшее средство против всякого зла.
Я выдержала только 2 дня, ночью из за тошноты напилась воды. И что вы думаете? Во время СГ спала хорошо (обычно я просыпаюсь из за кошмаров), а второй ночью после стакана воды опять кошмары снились, и опять страшно стало от самой темноты как раньше.
То есть как бы не было физически тяжело переносить голод или жажду на СГ, душа отдыхает, и никакие низшие духи ее не преследуют.
Желаю вам избавится вам от всех ненужных отеков и успешно закончить голодание! Все будет хорошо, с вами же Бог! :-)

PhoenixBlanche 03-04-2012 02:11

Цитата:

Странно, что глаза гноятся, у меня такого не было
У меня было такое во время прогулки, но слабо выражено.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-04-2012 08:04

ЖЕНЕЧКА!
Спасибо тебе огромное за добрые слова, советы и поддержку!
Я поняла позже что это идет очищение глаз, а по началу думала что просто зрение стало падать, Когда была на соках 27 дней с глазами все было нормально!
А в целом у меня все отлично!
Благодаря такой команде ПОДДЕРЖКИ !
Одна Ольга из Мышеловки чего стоит! От нее фонит позитив и любовь к людям, даже на таком растояние я это ощущаю!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-04-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от PhoenixBlanche (Сообщение 589100)
Любовь ВЕРБИЦКАЯ, вы очень сильная женщина! И психологически и физически.... очень! :)
Я тоже думаю, что СГ лучшее средство против всякого зла.
Я выдержала только 2 дня, ночью из за тошноты напилась воды. И что вы думаете? Во время СГ спала хорошо (обычно я просыпаюсь из за кошмаров), а второй ночью после стакана воды опять кошмары снились, и опять страшно стало от самой темноты как раньше.
То есть как бы не было физически тяжело переносить голод или жажду на СГ, душа отдыхает, и никакие низшие духи ее не преследуют.
Желаю вам избавится вам от всех ненужных отеков и успешно закончить голодание! Все будет хорошо, с вами же Бог! :-)

Спасибо огромное, я к сожалению не знаю как вас зовут...:-(
Приятно ощущать любовь, заботу и доброту совершенно незнакомых людей! Которые по переписке становятся дорогими и близкими!
Я настолько в СГ ощущаю Любовь Бога ко мне!
Она везде, в каждой снежинке, дождинке, в лесу, на реке, в утреннем солнышке, она окутывает меня как кокан, и чувствую гармонию, спокойствие и блаженство!
Он дает силы, терпение, разум в борьбе со злом!
Я доверила ему полностью свою судьбу, жизнь, и душу!
Все что мне дает Господь , я принемаю с ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Зная что все это происходит только мне во благо!:love:

PhoenixBlanche 03-04-2012 08:22

Меня зовут Наталья! :-)
Вы говорите о Боге как моя мама, она тоже верит в Него все сердцем.
Да, здесь на форуме мы все родные - у нас почти те же переживания , те же препятствия, то же чувство любви к чистоте душевной. Некоторые люди здесь думают, что тело важнее. Но слава Богу человек сотворен таким образом , что когда чистишь тело - душа тоже очищается! :)
Вам, Любовь, дали очень красивое имя. И в этом случае ваше имя очередное доказательство большого влияния имени на самого человека :)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-04-2012 08:33

Спасибо, Наташа!
У меня Бог спас дочь!
Да и я все время верила в Бога и Любовь!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 04-04-2012 02:48

6 СУТКИ СГ
УТРО:
Спала хорошо, утром встала, язык обложен, появилась сухость во рту,внутренняя дрожь, в 5 утра был туалет, мочи намного больше чем вчера, из кишечника выходила слизь с желчью.
Отвес: - 2 кг.! ОТЕКИ СПАЛИ!
Организм 5 суток питался водой с отеков!
Я полагаю что с сегодняшних суток, начнется настоящий СГ!
Что ж я готова, с Божьей помощью к любым испытанием!
Посмотрим что будет днем.
ДЕНЬ:
Доехала до города, сделала на сегодня все дела, вечером поеду к друзьями на тусовку, в ночной клуб! Потанцуем и пообщаемся!
Оним словом отдохну по полной!
Состояние супер, слегка появилась сухость, стали сохнуть губы, и почему- то отрыжка воздухом, почему не знаю, волосы стали жирными, и грязными....
Вот думаю может все таки вымыть...
ВЕЧЕР:
Сухость во рту увиличивается, и внутренняя дрожь, подниматься по лестнице становится тяжело, нет я не задыхаюсь, тяжело ногам, сил маловато.Зрачки покраснели, из носа течет вода.
Пошла спать, у меня начались 7 сутки, иду вперед хочу 11 как Бог даст.

Евгешка 04-04-2012 03:11

Люба, ты молодец! Просто умничка! :prv03: Очень рада, что спали отёки! :good:

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 04-04-2012 10:46

Спасибо дорогая Женечка!

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.