Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Я хочу, я могу, сделаю. (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13156)

Czver 10-04-2012 16:37

Re: Я хочу, я могу, сделаю.

Хочется жевать и вкушать. Аппетита именно как срочно поесть абы что нет. Вполне контролируемый процесс

Alekser 10-04-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 593137)
Хочется жевать и вкушать. Аппетита именно как срочно поесть абы что нет. Вполне контролируемый процесс

Держись. Мы с тобой! :super:

Czver 11-04-2012 07:51

Забыл уточнить на третий день - сильно начало ломить от поясницы и до икр. Ощущение крайне неприятные, похоже на ревматические боли (я их не знаю, но именно это интуитивно на ум приходит)
Сегодня 5-й день
Вес 118,2
С утра немного каши гречневой с молоком (правда подсолена была) Потом пару орешков и курагу размоченную. В обед очень хочу рыбу. Надеюсь уже можно, учитывая, что уже был, пусть и небольшой, но самостоятельный стул.

Tatyana *** 11-04-2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 593518)
Забыл уточнить на третий день - сильно начало ломить от поясницы и до икр. Ощущение крайне неприятные, похоже на ревматические боли (я их не знаю, но именно это интуитивно на ум приходит)
.

Скажите, как долго это длилось и как кончилось? Вы что предприняли, прошлись или помассажировали?

Мне интересно, в чёи причина таких вдруг возникающих болей во время голодания?

Tatyana *** 11-04-2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 593518)
С утра немного каши гречневой с молоком (правда подсолена была) Потом пару орешков и курагу размоченную. В обед очень хочу рыбу. Надеюсь уже можно, учитывая, что уже был, пусть и небольшой, но самостоятельный стул.

Расскажите пожалуйста, по чьей теории Вы выходите? И как самочувствие? Есть прилив знергии?

Arrow 11-04-2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 593566)
Расскажите пожалуйста, по чьей теории Вы выходите? И как самочувствие? Есть прилив знергии?

обычно, после СГ когда выходишь, то уже после первых глотков воды чувствуешь как силы прибавляются!)))))

Czver 11-04-2012 09:47

Tatyana ***, Длилось это до утра 4-го дня, особенно болели внутренние передние стороны бедер, причем супруга помассировала каким то массажером одну ногу - довольно быстро прошло, а потом вторую, но она еще болела до утра. Также немного ломило спину. Я вечером выпил около литра разбавленного сока и потому не дождался окончания болей в голоде. Про силы да, прибавляются, но тут еще важно удержаться от желания набраться их здесь и сейчас и много:-)

Czver 12-04-2012 10:12

День 6-й
Вес 118.6
Питаюсь нормально. Утром даже выпил кофе, что удивительно, при всей моей любви к кофе, а пью я его 2-3 чашки в день (эспрессо черный, без сахара), утром пил без особого удовольствия, как бы отдавая дань традиции больше...:hz:
Из приятных позитивов.
- Захотелось 3-х дневно голоднуть еще:-) всерьез поглядываю на конец апреля;
- Супруга отметила, что кожа стала мягче;
- Попросил на обед настругать овощного салатика. Настругали перчику, чесночку, салат айсберг, помидорки черри. И меня сразил запах - очень вкусно пахло (прежде я подобный микс не рассматривал даже за гарнир и лениво ковырял вилкой, а тут ем с удовольствием).
Вопрос. Что я в себе такого сдвинул?:-)

Tatyana *** 12-04-2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 594174)
День 6-й

- Попросил на обед настругать овощного салатика. Настругали перчику, чесночку, салат айсберг, помидорки черри. И меня сразил запах - очень вкусно пахло (прежде я подобный микс не рассматривал даже за гарнир и лениво ковырял вилкой, а тут ем с удовольствием).
Вопрос. Что я в себе такого сдвинул?:-)

Возможно организм очистился и автоматически встал на рельцы здорового питания! Успехов Вам!

Kedi 12-04-2012 19:30

Не знаю, что вы в себе сдвинули, но я уже предвкушаю, как по окончании своего голодания наброшусь на символическую гречку и хлебушек. Простая еда - она же божественна) И пахнет так же.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.