Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Учусь голодать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13294)

Yuliya4 30-04-2012 16:48

Re: Учусь голодать.

Цитата:

Сообщение от ТОХА АВ (Сообщение 604092)
малыш сделал первый шаг.но если хочешь серьезных результатов потребуется постоянство и более длительные сроки

Спасибо за совет. Я именно на это и настроена:-). По крайней мере на постоянство. Насчет длительных сроков не очень уверена, мне ведь приходится каждый день готовить, а это просто каторга при голоде. Сейчас хочу день через день голодать.

Ali-Lena 30-04-2012 23:44

МолоДец! Так держать!

Если делаешь день через день - попробуй насухо. Это не всем подходит, Но если тебе пойдет, то по моему намного легче идет чем водное голодание.

И еще- если голодаешь дле худения, то в день который ешь, калории сильно не урезай, иначе организм зайдет в "самосохранение", и будет калории слишком экономить. Получется что начнешь поправлятся на малом кол-ве калорий. И еще- есть лучше почаще, но небольшими порциями. Раздели свой приЕм суточный на 5-6 порций, и - вперед.

Удачи!

Yuliya4 01-05-2012 10:44

[QUOTE=Ali-Lena;604271]

И еще- если голодаешь дле худения, то в день который ешь, калории сильно не урезай, иначе организм зайдет в "самосохранение", и будет калории слишком экономить. Получется что начнешь поправлятся на малом кол-ве калорий. И еще- есть лучше почаще, но небольшими порциями. Раздели свой приЕм суточный на 5-6 порций, спасибо за совет.

Yuliya4 01-05-2012 18:28

Голодаю дальше. Сегодня ела только овощи. Завтра начинаю. Правда пока не знаю сколько дней смогу. Ну уж очень мне понравилось чувство легкости после голода:-) Голодать буду на воде, как показала моя, правда ещё не большая практика, на сухую не получается.

Yuliya4 02-05-2012 03:44

Товарищи голодающие, у меня вопрос: у меня на левой ноге икра на 2 см толще чем на правой и сейчас при напряжении она болит, может ли голод решить эту проблему? Читала, что с этой проблемой нужно обращаться к сосудистому хирургу, делать узи сосудов, и чаще всего назначают таблетки, а мне так не хочется их пить. Да и к врачу ехать далеко.

Ximera 02-05-2012 04:43

Юля, у меня у мамы была похожая проблема - таблетки помогают, пока их принимаешь. Голод может и поможет, только длительный. А в плане - день голодать, день питаться - психологически труднее. Я пробовала, в дни питания так на жор пробивает. и есть тоже постоянно хочется

Yuliya4 02-05-2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 604636)
Юля, у меня у мамы была похожая проблема - таблетки помогают, пока их принимаешь. Голод может и поможет, только длительный. А в плане - день голодать, день питаться - психологически труднее. Я пробовала, в дни питания так на жор пробивает. и есть тоже постоянно хочется

И насколько длительным должен быть голод?

Ximera 02-05-2012 11:03

Ну в принципе хорошо бы дотянуть до второго криза - дней 18-20. Хотя проголодав 21 день я так и не испытала всех прелестей второго "пришествия"

ТОХА АВ 02-05-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Yuliya4 (Сообщение 604157)
Спасибо за совет. Я именно на это и настроена:-). По крайней мере на постоянство. Насчет длительных сроков не очень уверена, мне ведь приходится каждый день готовить, а это просто каторга при голоде. Сейчас хочу день через день голодать.

а смысл?выключатель туда-сюда дергать.голод это оружие.не стоит его то вскидывать то опускать.если созрели для использования то обозначить мишень(т.е.болезнь,опухоль ,жир и т.д.)и огонь на поражение, пленных не брать.
нельзя жить и вечно голодать.это невыносимо как вечно жить на военном положении.если хотите вес удержать ешьте меньшими порциями ,а не так что сегодня ем от души раз завтра голод.со временем голод станет ужасом а не благом при таком режиме:peace:

ТОХА АВ 02-05-2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Yuliya4 (Сообщение 604625)
Товарищи голодающие, у меня вопрос: у меня на левой ноге икра на 2 см толще чем на правой и сейчас при напряжении она болит, может ли голод решить эту проблему? Читала, что с этой проблемой нужно обращаться к сосудистому хирургу, делать узи сосудов, и чаще всего назначают таблетки, а мне так не хочется их пить. Да и к врачу ехать далеко.

голод поможет

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.