![]() |
Re: Все плохо!
Цитата:
|
Вспомнился один из законов Паркинсона.
Никогда не может быть так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.:lol: |
Цитата:
И еще, подумай над тем, что менять тело - это не единственная задача. Если не изменишь мозги, все вернется. Путь выбирай любой - книги, религия, психолог, коуч. |
У меня все хорошо! Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!
Инесса, спасибо тебе за поддержку! Всем спасибо! А то я уже в депрессию начала входить все тело ломит, боль ужасная. Я ведь не глупая, понимаю, что с такого огромного веса начать голодать это большой риск и стресс для организма. Но я пью водичку не менее 2 литров в день. Хочется все и сразу, а так не бывает. Придется постараться!
|
Главное - не сдваться!!
Удачи вам, все получится!! |
AnnaSer, приветик!Я тоже пока еще в Астрахани.Удачи в похудении!
|
AnnaSer, Плечики расправить, головку выше и вперед. Уверенность и правильный настрой это залог успеха любого дела. Все в наших руках, в нас заложен огромный потенциал. Мне в свое время изменить сознание помогли книги В.Синельникова, очень ему за это благодарна :-)
|
Re: Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!
[QUOTE=GolodnyAlex;613675]не обращайте внимание. она сама злится от того что не может отказаться от мяса :D
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13437[/QUOTE Ха-ХА-ХА!!!!:claps: |
Re: Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!
Цитата:
|
Привет! Это название моего нового дневника. "У меня все хорошо! Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!" Заходи, будем общаться. Приглашаю.........
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |