![]() |
Re: На пути к цели :-)
Цитата:
|
4 день сильная слабость. Вес 71кг. На языке белый налет, слюна ещё не очень вязкая. Ещё вчера я была бодрячком, прошла около 3х км, в огороде полола, а сегодня ничего не хочется, но попробую с детьми прогуляться в магазин(это будет 2км)
|
Прогулялись в магазин, вроде немного легче стало. Появился запах изо рта, а в прошлый раз на 5и днях запаха не было. Видимо теперь организм действительно начал чиститься.
|
Цитата:
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Пошли 5е сутки моей голодовки. Решила измерить свои габариты. Перед этим замеряла их 12.04 и они были ОТ=92. ОЖ=112 и ОН (ноги(ляшка:-))=65. сегодня 31,05 ОТ= 84, ОЖ=105,5 ОН=61 . Результат талия -8см, живот -6.5, ноги -4см. Но пока пропорции тела меня не очень радуют, то, что они уменьшились, я очень рада, но у меня бока на уровне живота всё ещё выглядывают очень заметно:-(. Т.е моя цель в принципе не столько вес, сколько изменение пропорций тела, а с пропорциями и вес уменьшится :-). А для стимула я на холодильник поверила свои фото, где я очень худая, хотя это было всего 2 раза за всю жизнь и к сожалению не на долго, максимум год, я всегда была полной, но только по причине огромного количества еды. Я всегда была очень до нее жадная:-(
|
Посмотри упражнения в инете, для талии обруч покрути. Каждый день:час утром, час вечером. Помогает.
|
Цитата:
|
приседания-это самое лучшее упражнение:-) наклоны тоже помогают. Так что будешь скоро стройНЯШКОЙ :-)
|
Обязательно буду. Спасибо за поддержку, Эллочка:-)
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |