![]() |
Re: Дневник Bombovoz_а
Bombovoz, как дела? Как прошла рыбалка?
|
Дела нормально.
В субботу порыбачили душевно, только вот ветер сильный очень был и браконьерских сетей очень много, только успевали об них приманки рвать. Сегодня решил поголодать насухо. Пока держусь, поглядим что станется к вечеру. Всё-таки в выходные как можно меньше нужно быть дома, подальше от холодильника и еды, в воскресенье большую часть дня был дома (с утра отвёз родителей на дачу, к вечеру съездил за ними, и больше никуда из дома не выходил), холодильник облазил весь, хорошо, что там ничего особого съестного и слишком вредного не было. С самого утра съел пару кусочков курочки под чесночок. Часов в 11 стрескал пачку маленькую крабовых палочек, потом пол минтайчика потушил, скушал тоже с чесночком. Чуть попозже надавил из яблок соку, около литра. Ближе к вечеру кефирчика и катычку попил. А тут и день кончился, спать пора :) Вроде бы не моного, но объелся ... |
Я крабовые палочки тоже любила. Но уверяю, они из такой фигни сделаны (в плане добавок там много стремных), что лучше откажитесь от них начисто. Если позволяют средства, покупайте натуральные креветки. Та же рыба из СВЧ (без соли и всего) подойдет.
|
Да, про крабовые палочки давно подозреваю что всё это профанация. Хотя вкусные они .....блин... :)
Я вчера их когда размораживал, передержал в микроволновке, так они стали как кисель-желе какое то... Думаю это крахмал, которого много в их составе, каким то образом изменяется при нагреве. |
Цитата:
|
в офисе сейчас обед.
Народ из кабинета напокупал обедов и трескает. Запахи стоят .. Но я держусь ;) |
Цитата:
Ну, там типа думай: у скольких же моих коллег запоров будет после этой еды! На сколько сот грамм весы меня вечером порадуют! Как моя печеночка и желудок сейчас не нарадуются, что я им отдохнуть даю! И т.д., и т.п. Придумай что-нибудь свое. |
:)
Периодически хочется попить, но во время одёргиваю руку от ёмкости с водой :) |
Почти сутки как воздерживаюсь от еды и питья.
Рабочий день заканчивается. Начинается самый сложный отрезок дня в этой сфере. Сейчас домой. Состояние не дурственное, сильно есть и пить не хочется, только голова маленько побаливает и правый глаз что-то ноет... |
Bombovoz,
малаца, держисо!) |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |