Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Летняя голодовочка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13555)

Inesa-7 10-06-2012 15:13

Re: Летняя голодовочка.

Вложений: 1
Вложение 10992Это я на пасеке сегодня.

Inesa-7 10-06-2012 15:23

Вложение 10993 это я в шортах сегодня!:lol:

Inesa-7 10-06-2012 15:25

Вложение 10994 1 июня на площади.:D Продолжаю голод! Самочувствие оличное сделала прогулку 30мин. На улице дождь собирается пахнет грозой. Нарезала пионов не много ато растрепает дождем.

Inesa-7 10-06-2012 15:32

Вложение 10995 Завтра продолжаю голод. Утром опишу самочувствие.Пока никаких головных болей и желания поесть. Поль Брег молодец!:D

Desire 10-06-2012 20:45

Inesa-7, да ты просто красотулечка:prv03: :prv03: :prv03:

Я была почему много плотнее тебя при весе 105 кг:-)

Я тебе желаю удачи!!!!:prv03:

Я очень-очень сильно хочу, чтобы ты похудела :loveroses:

Inesa-7 11-06-2012 03:56

Desire спасибо тебе большое! Да я вовсе не из за красоты хочу похудеть. Хотя и это в подсознании сидит. Раньше когда была молодая меня перло на похудениие из за красоты и фигуры, сейчас наступил такой момент в жизни что взгляды мужчин мне безразличны.Хотя и с таким весом поклонники есть. У каждой женшины думаю они есть. :D А вот здоровья нет. Я просто поняла что если я сейчас не сделаю это то буду инвалид. Я живу на 2 этаже и по лестнице иду как паровоз!Не ногти на ногах подстричь,не работу по дому сделать. Очень все с трудом. Ищешь глазами стул.Везде на машине либо муж везет либо сама еду.Столько болячек что перечислять долго. Еще и хандроз прицепился руку левую поднять не могу и в сторону отвести.Ну ладно теперь о главном!Чувствую я себя прекрасно! Не точно в пятницу после первого голода. Сегодня такая легкость как будто я вчера не сидела на воде. Сделала с утра клизму. Взвесилась. Вес 118кг Был он у меня почти 120. Я указала 118 так как он колебался. Весы не электронные. Сегодня четко встал на место 118.Это меня радует.Напялила свои шорты. намазала проблемные места кремом.И так буду ходить целый день.Всем удачного дня и хорошего настроения!:prv03:

Inesa-7 11-06-2012 04:26

И еще хочу добавить . Я скачала 25 кадр и тоже он у меня молотит НЕ ЖРАТЬ!!!Все Все средства пробую как на войне!

Desire 11-06-2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 625781)
Я скачала 25 кадр и тоже он у меня молотит НЕ ЖРАТЬ!!!Все Все средства пробую как на войне!

тоже пробовала, но у меня нуль реакции на него:D

удачи в голодании:prv03:

Inesa-7 11-06-2012 12:36

днем к вечеру стало мне плоховато , какая то слабость. Вышла на улицу погуляла и теперь нормально. Свежий воздух много значит.Днем меня в сон кидануло. 2 часа проспала вот после сна и стало плохо. Правильно пишут сон забирает энергию.:D

winema 11-06-2012 16:33

Inesa-7, удачи вам в голодании! :prv03: У меня тоже была слобость первое время, но потом это проходит. Чтобы не думать постоянно о еде лучше всего заняться каким-нибудь интересным и приятным делом. Даже если это компьютер или телевизор - то ничего, сейчас просто главное выдержать и не сорваться. Мне ещё помогало чтение литературы по голоданию, книга Столешникова например.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.