Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 12-06-2012 06:52

Re: Вариант А.Каскады.

Вот, я тоже не понимаю людей, которые в погоне за каким то мифическим результатом загоняют себя в вечное ограничение, подсчет съеденного, и борьбу с собой. Особенно меня умиляет, когда это делается для долголетия, все время хочется спросить - Зачем??? Ведь сейчас, в молодые годы, ты живешь только на форуме, для того чтобы прожить надцать лишних лет потом, а где ты будешь жить когда тебе будет 90, 100? Семья, друзья, социум, будут ли они у тебя тогда, если их и сейчас нет? Какое качество жизни будет у тебя?
Нет, я не хочу жить вечно, я хочу жить качественно, в здоровом теле, получая от жизни удовольствие, во всех проявлениях, иногда позволяя себе излишества, а иногда жестко ограничивая себя.

Annais 12-06-2012 06:58

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 626515)
Поддерживаю ваши шалости. При долгом ЗОЖе, они сами исчезнут

Кстати, да, со временем меняются вкусы и предпочтения, и очень сильно. Перестав употреблять сахар, лет двадцать пять тому, отпало много его содержащих продуктов, и если есть выбор рука потянется к фрукту-ягоде, а не к чему то кондитерскому.

LadyTA 12-06-2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 626519)
LadyTA, я читала ее, следила за ее голоданием в процессе, читала мнения Аника , согласна с ним, а потом перечитала Филонова-Лаврову-Щенникова, и поняла, что нет однозначного да, или однозначного нет, и для себя решила короткие попробовать. Эти три дня мне настолько легко дались, что был соблазн пойти дальше, но побоялась косяков на выходе. В пятницу - было уже гораздо сложнее, поэтому субботу сделала привычно водной. Мое здоровье, ттт, позволяет проводить некоторые эксперименты, надеюсь не слишком злоупотреблять этой возможностью.

Я тоже читала ее дневник. Но когда пошла по ее сообщениям в других дневниках-темах., то поразилась: ей в личку написали о плохих последствиях сухого голода.

Почему не в открытую?

Я и Суворова читала и согласна с этой методой.

Но выбор у каждого свой.

LadyTA 12-06-2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 626522)
Вот, я тоже не понимаю людей, которые в погоне за каким то мифическим результатом загоняют себя в вечное ограничение, подсчет съеденного, и борьбу с собой. Особенно меня умиляет, когда это делается для долголетия, все время хочется спросить - Зачем??? Ведь сейчас, в молодые годы, ты живешь только на форуме, для того чтобы прожить надцать лишних лет потом, а где ты будешь жить когда тебе будет 90, 100? Семья, друзья, социум, будут ли они у тебя тогда, если их и сейчас нет? Какое качество жизни будет у тебя?
Нет, я не хочу жить вечно, я хочу жить качественно, в здоровом теле, получая от жизни удовольствие, во всех проявлениях, иногда позволяя себе излишества, а иногда жестко ограничивая себя.

На форум я пришла через поиск нового метода питания. И задержалась с удовольствием.

Да, устаю от форума. Но это хорошая социальная площадка для общения.

На даче у нас контингент один, соседи --другой, родственники-тоже достаточно часто, то радости то в горе. Но мое голодание и дочь не поддерживала сначала. Мама ругает, друзья агитируют НЕ дурить с голодом. Врачи предостерегают.

Вот хорошие друзья есть--веганы. Печеньем мне всю душу отравили. Рассказами где какое печенье дешевле. А от слова рыба их воротит.

А я акулу люблю и катран и призрак. И сырую и отварную без соли и приправ. Ой, что это я в вашем дневнике расписалась совсем.

Каскадьте на здоровье. Темка зацепила.

У меня тоже пошел каскад. Пока 1 на 1, но потом хочу 3 на 3 и на долго его каскадить.

LadyTA 12-06-2012 07:29

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 626525)
Кстати, да, со временем меняются вкусы и предпочтения, и очень сильно. Перестав употреблять сахар, лет двадцать пять тому, отпало много его содержащих продуктов, и если есть выбор рука потянется к фрукту-ягоде, а не к чему то кондитерскому.

Я ж бульбяшка. А вот снизила картофель в питании. Молоко ушло, простокваша рулит.

И когда хочется вкусненького, то кефира холодненького достаточно.

Выпечка ушла. Все вредное иногда мелькнет и все. Тоже сахар много лет не ем.

Annais 12-06-2012 07:30

Те же мысли, с одной стороны вроде не обязаны, а с другой - очень хотелось бы знать последствия, особенно отдаленные. Да и честнее как то было бы, что ли... Все есть лекарство, и все есть яд , дозу соблюсти бы. Читала дневники Пери, дневники некоторых ее последователей, с сожалением констатируешь факт, на что только не пойдет человек, чтобы самоубиться.:-(

Annais 12-06-2012 07:43

Тоже люблю кисломолочку, творожок домашний, кефирчик, само молоко -нет. Акула - хм, да вы Леди гурман! Я не очень по sea food, я семгу - лосось иногда, редко, под настроение икорочку.А форум, для меня тоже дом родной практически, а сколько всего почерпнуто! Но хотелось бы, как вы - на дачу. Постоянно пасусь в дачной теме, полезного набралась :idea: , а применить негде :-(

LadyTA 12-06-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 626553)
Тоже люблю кисломолочку, творожок домашний, кефирчик, само молоко -нет. Акула - хм, да вы Леди гурман! Я не очень по sea food, я семгу - лосось иногда, редко, под настроение икорочку.А форум, для меня тоже дом родной практически, а сколько всего почерпнуто! Но хотелось бы, как вы - на дачу. Постоянно пасусь в дачной теме, полезного набралась :idea: , а применить негде :-(

Купите дачу, пусть просто кусочек земли. У нас в садоводстве есть участки и маленькие и без дома. Так они дешево идут, но мы удачно расположены, между железной и шоссе. По три километра. И Исторический комплекс рядом...

Думаю и у вас аналогично. Есть на старых дачах такие кусочки земли. А в деревнях, где автобус раз в неделю, совсем копейки стоит земля...

Annais 12-06-2012 10:31

Были такие задумки, и даже в прошлом казалось стали материализовываться, но процесс затянулся, а к следующему году надеюсь буде неактуален, поменялись планы. Так что, остается пока завидовать, и все же надеяться на будущее.

LadyTA 12-06-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 626611)
Были такие задумки, и даже в прошлом казалось стали материализовываться, но процесс затянулся, а к следующему году надеюсь буде неактуален, поменялись планы. Так что, остается пока завидовать, и все же надеяться на будущее.

Удачи в планах!

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.