![]() |
Re: Вариант А.Каскады.
Вот, я тоже не понимаю людей, которые в погоне за каким то мифическим результатом загоняют себя в вечное ограничение, подсчет съеденного, и борьбу с собой. Особенно меня умиляет, когда это делается для долголетия, все время хочется спросить - Зачем??? Ведь сейчас, в молодые годы, ты живешь только на форуме, для того чтобы прожить надцать лишних лет потом, а где ты будешь жить когда тебе будет 90, 100? Семья, друзья, социум, будут ли они у тебя тогда, если их и сейчас нет? Какое качество жизни будет у тебя?
Нет, я не хочу жить вечно, я хочу жить качественно, в здоровом теле, получая от жизни удовольствие, во всех проявлениях, иногда позволяя себе излишества, а иногда жестко ограничивая себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не в открытую? Я и Суворова читала и согласна с этой методой. Но выбор у каждого свой. |
Цитата:
Да, устаю от форума. Но это хорошая социальная площадка для общения. На даче у нас контингент один, соседи --другой, родственники-тоже достаточно часто, то радости то в горе. Но мое голодание и дочь не поддерживала сначала. Мама ругает, друзья агитируют НЕ дурить с голодом. Врачи предостерегают. Вот хорошие друзья есть--веганы. Печеньем мне всю душу отравили. Рассказами где какое печенье дешевле. А от слова рыба их воротит. А я акулу люблю и катран и призрак. И сырую и отварную без соли и приправ. Ой, что это я в вашем дневнике расписалась совсем. Каскадьте на здоровье. Темка зацепила. У меня тоже пошел каскад. Пока 1 на 1, но потом хочу 3 на 3 и на долго его каскадить. |
Цитата:
И когда хочется вкусненького, то кефира холодненького достаточно. Выпечка ушла. Все вредное иногда мелькнет и все. Тоже сахар много лет не ем. |
Те же мысли, с одной стороны вроде не обязаны, а с другой - очень хотелось бы знать последствия, особенно отдаленные. Да и честнее как то было бы, что ли... Все есть лекарство, и все есть яд , дозу соблюсти бы. Читала дневники Пери, дневники некоторых ее последователей, с сожалением констатируешь факт, на что только не пойдет человек, чтобы самоубиться.:-(
|
Тоже люблю кисломолочку, творожок домашний, кефирчик, само молоко -нет. Акула - хм, да вы Леди гурман! Я не очень по sea food, я семгу - лосось иногда, редко, под настроение икорочку.А форум, для меня тоже дом родной практически, а сколько всего почерпнуто! Но хотелось бы, как вы - на дачу. Постоянно пасусь в дачной теме, полезного набралась :idea: , а применить негде :-(
|
Цитата:
Думаю и у вас аналогично. Есть на старых дачах такие кусочки земли. А в деревнях, где автобус раз в неделю, совсем копейки стоит земля... |
Были такие задумки, и даже в прошлом казалось стали материализовываться, но процесс затянулся, а к следующему году надеюсь буде неактуален, поменялись планы. Так что, остается пока завидовать, и все же надеяться на будущее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |