![]() |
Re: Боль в печени при голодании
А при циррозе можно голодать?
|
Все источники относят цирроз к противопоказаниям. В библиотеке есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем писать такую ахинею - проштудируйте анатомию и физиологию! |
aa-spb, вы бы вместо книги "Жиротопка"(книга,надеюсь,хорошая), полистали на досуге хотя бы атлас Синельникова...
Покрывает органы брюшина, сальник(большой и малый ), а не "жир"... ) И как по вашему печень закреплена в организме ?? С помощью жира.?? Это же смешно... Даже время не хочу тратить, простите... |
При помощи цепей, тросов и растяжек............... А так времени нет....................Сорри!
|
Energy,
Книга жиротопка вообщето про жир а не про печень))) она вообще научная а не зожная |
aa-spb, + 1
Не ожидал, думал в перебранку ступите ) Gipo, ну на то она и "Жиротопка" ведь ) |
Energy,
Я атлас листал, который с Рапида скачал когда то, но толком никаких капсул не увидел. Вот в натуре бы посмотреть..... |
Боли в области печени
Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста. Провел пятидневное голодание на воде. Перед этим подготавливался. На протяжении 3х месяцев еженедельные однодневные голодания на воде по методу П. Брегга. И вот прошли эти пять дней. Трудновато было, но все преодолено, все ради здоровья, очищения организма. Вышел из голода тихо-спокойно на овощах целый день. И второй тоже старался не есть ничего лишнего.Но вот уже пошла вторая неделя, я чувствую, что после каждого приема пищи (ем 4-5раз в день понемногу. завтрак обязательно.) начинаются боли в области печени. Несильные, но ощутимые и очень неприятные.Они меня естественно очень беспокоят. Прошу подскажите что это может быть и к какому врачу обратиться если они будут продолжаться.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |