Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Боль в печени при голодании (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1370)

avtovad 02-12-2006 06:24

Re: Боль в печени при голодании

А при циррозе можно голодать?

Admin 02-12-2006 06:25

Все источники относят цирроз к противопоказаниям. В библиотеке есть

Shtrek 11-12-2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Илья
У меня,помнится,как-то температура поднялась до 41.8(дальше просто испугался и сбил)-печень болела!Из туалета не вылазил-зелень шла 3 дня(голодал,естественно).После этого раза-печень забыл что такое.

Можно поинтересоваться на какой день голодания температура так зашкалила? И чем сбивали ее? Без выхода из голодания?

НЕШУТИ 11-12-2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Energy
aa-spb, покрывает печень, собственно )) Что еще сказать...

GIPO мне скинул ссылку по книжке "Жиротопка" - так там написано, что капсула внутренних органов - это жир. Он окружает и почки, и печень, и пищеварительный тракт, и др. органы - так вопрос опять поднимаю - каким образом жир может "болеть"?
Прежде чем писать такую ахинею - проштудируйте анатомию и физиологию!

Energy 11-12-2006 19:55

aa-spb, вы бы вместо книги "Жиротопка"(книга,надеюсь,хорошая), полистали на досуге хотя бы атлас Синельникова...
Покрывает органы брюшина, сальник(большой и малый ), а не "жир"... )
И как по вашему печень закреплена в организме ?? С помощью жира.??
Это же смешно...
Даже время не хочу тратить, простите...

НЕШУТИ 11-12-2006 20:04

При помощи цепей, тросов и растяжек............... А так времени нет....................Сорри!

Gipo 12-12-2006 17:32

Energy,
Книга жиротопка вообщето про жир а не про печень)))
она вообще научная а не зожная

Energy 12-12-2006 17:54

aa-spb, + 1
Не ожидал, думал в перебранку ступите )
Gipo, ну на то она и "Жиротопка" ведь )

НЕШУТИ 12-12-2006 18:09

Energy,
Я атлас листал, который с Рапида скачал когда то, но толком никаких капсул не увидел. Вот в натуре бы посмотреть.....

sermak 15-08-2012 11:54

Боли в области печени

Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста. Провел пятидневное голодание на воде. Перед этим подготавливался. На протяжении 3х месяцев еженедельные однодневные голодания на воде по методу П. Брегга. И вот прошли эти пять дней. Трудновато было, но все преодолено, все ради здоровья, очищения организма. Вышел из голода тихо-спокойно на овощах целый день. И второй тоже старался не есть ничего лишнего.Но вот уже пошла вторая неделя, я чувствую, что после каждого приема пищи (ем 4-5раз в день понемногу. завтрак обязательно.) начинаются боли в области печени. Несильные, но ощутимые и очень неприятные.Они меня естественно очень беспокоят. Прошу подскажите что это может быть и к какому врачу обратиться если они будут продолжаться.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.