![]() |
Re: 2-й этап моего голода
За день отвес 200 гр).
Попила талой воды. После новостей дурно стало. Собираюсь проведать маму в больнице, потом паковать чемодан. Говорят, аэрофлот плохо кормит - хорошо, не будет соблазна с голода сойти :-). Лететь предстоит 9 часов. А что там ждет - не знаю. Молюсь, чтобы бабуля поправилась. |
Fikra, сколько всего произошло всего за сутки!
9 часов лёту - с ума сойти можно! Ты держись, мы все за тебя переживать будем. И дай Бог здоровья твоей бабуле и маме. Ничего не бойся - всё будет хорошо.:prv03: |
Как долетишь, если будет минутка,
черкани хоть пару слов, что добралась нормально, будем ждать и переживать. |
Цитата:
умеют. Не скучно с такими.:-) :prv03: |
На-Талия, спасибо, солнце за поддержку!!
Черкану обязательно. Я не боюсь.. видимо все страхи уже израсходовала. Должен же быть лимит по жизни на неприятности. Или тренинг помог. У меня после него пропали страхи все. Я в принятии. Просто очень хочется, чтобы все хорошо было. :-) |
На-Талия, о, весы - да.. забавные. Но нашла место, там постоянно одно и тоже показывают.
9 часов перелета - жестко. Самый длинный перелет в моей жизни был - 13 с половиной часов. Мне под конец уже хотелось выйти на ходу.. Невозможно.. )) Одно спасает, самолет завтра в 11 вечера, просплю весь полет, надеюсь. |
Галочка! Нашла уже твой дневничок! Не оставила мне новый адрес - будешь наказана!
|
Розочка, я оставила адрес в старом:-) В последнем сообщении.
Как ножка? |
Заживает, мы ж как кошки!
|
Fikra, солнышко :sun: , привет!!!
Как добралась? Как бабушка? Как ты сама? Понимаю, что не до форума пока, и очень надеюсь, что всё у тебя хорошо!!!:prv03: |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |