![]() |
Re: Первый раз.
Snega47, а я вообще поела б сегодня вкуснятин всяких. Что-то хочется себя побаловать (сейчас меня гуру голодания закидают помидорами)...
Но ещё пока размышляю, может, одуматься, пока не поздно и голодать дальше? Единственное меня придалбывает, что во время голодание нет сил и я постоянно сплю. А, честно говоря, дел сегодня по горло... |
Анетта, я что-то сбилась со счёту ,ты уже какой день на голоде?
|
Snega47, да я такая же безвольная, как и ты (без обид). :-) Голодаю через день. Вчера отголодала без воды, сегодня уже напилась воды. Вот теперь в раздумьях, кушать или дальше голодать. Больше склоняюсь к "покушать". :D Но, если и поем, то завтра опять на голод.
Жаль, у меня весов нет, не знаю, худею ли. Но пока штаны ещё не падают. :-) А у тебя как с весом? |
Анетта, кто бы поделился с нами силой воли:-)
Ну ты можешь сегодня расслабиться:D,а завтра снова в бой:-) Вес у меня 88 сейчас,значит даже с перерывами на вкусняшки худеется:D |
Я сегодня второй день на голоде, только вода.
20.07 весила 81 22.07 с утра 78,8 Я просто в восторге! Вот только сегодня начинает болеть голова. |
dash1979, ты уже голодала когда-нибудь или тоже первый раз?Сколько планируешь голодать?
|
Меня Юля зовут. Голодала, но давно. 3 дня. Я тогда очень увлеклась книгой П.Брегга. И решила попробовать, могу ли я. я тогда худенькая была, и спортом занималась. Три года назад бросила спорт, и меня поперло.... в ширь.:cry:
|
планирую голодать до криса. Вот сегодня уже голова болит, думаю дней 5, и выход дней 7
|
Цитата:
Цитата:
А как ты питаешься между голоданиями? |
dash1979, очень приятно Юля,меня Олеся зовут.
Дневник не заводила?Если нет,то не пропадай,пишт здесь:-) Очень интнресно последить за успехами новичка в голодании,на чём будешь выход делать? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |